MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2014, 13:22
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Факты будьте любезны
что у всех снг-брокеров отсутствует прямой ввод!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
В том случае,если бы Миллтрейдом был нарушен регламент на вывод средств клиентам,то соответствующий раздел данного форума уже бы пестрел от претензий,а здесь был бы самый настоящий ажиотаж.
все только начинается

Последний раз редактировалось Sidddd; 08.05.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 13:27
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
что у всех снг-брокеров отсутствует прямой ввод!
Увы, это не факт того что инвесторам затягивают с выплатой, следите за нитью диалога)
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 13:31
Интересующийся

Цитата:
Увы, это не факт того что инвесторам затягивают с выплатой, следите за нитью диалога)
да я то слежу!! вы брокера нашли у которого нет прямого ввода?
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 13:44
Заблокированный

Цитата:
да я то слежу!! вы брокера нашли у которого нет прямого ввода?
Кто об чем...))) И если уж зашла речь о прямом вводе, то мне как клиенту компании это погоды не делает, с успехом ввожу/вывожу через Qiwi или PM, а вот с чего озадачились этой "проблемой" вы как не клиент компании не совсем понятно.
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 13:48
Интересующийся

Цитата:
Кто об чем...))) И если уж зашла речь о прямом вводе, то мне как клиенту компании это погоды не делает, с успехом ввожу/вывожу через Qiwi или PM, а вот с чего озадачились этой "проблемой" вы как не клиент компании не совсем понятно.
как с чего! вы же с пеной у рта доказываете, что у всех брокеров фин.прокладки и нет прямого ввода/вывода! Я и спрашиваю назовите мне хоть одного?
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 14:02
Заблокированный

Цитата:
как с чего! вы же с пеной у рта доказываете, что у всех брокеров фин.прокладки и нет прямого ввода/вывода! Я и спрашиваю назовите мне хоть одного?
Я уже давно вам ниче не доказываю Бесполезно. Реанимировать уже давно пора))) Как показывает практика, расчетный механизм через финпосредников оправдал себя в полной мере, что повышает безопасность и оперативность финансовых расчетов.
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 14:23
Интересующийся

Цитата:
Я уже давно вам ниче не доказываю Бесполезно. Реанимировать уже давно пора))) Как показывает практика, расчетный механизм через финпосредников оправдал себя в полной мере, что повышает безопасность и оперативность финансовых расчетов.
я ответа не вижу! так есть или нет подобный "БРОКЕР" как МММилтрейд?

добавлено через 1 минуту
с полнейшим отсутствием прямого ввода

Последний раз редактировалось Sidddd; 08.05.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 14:26
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
инвесторы, смотрите уже с выплатами затягивают!!! дело к скаму!
Мама разве не говорила , что врать нехорошо ?

добавлено через 6 минут
Цитата:
я ответа не вижу! так есть или нет подобный "БРОКЕР" как МММилтрейд?

добавлено через 1 минуту
с полнейшим отсутствием прямого ввода
Хорошо ,если бы все брокеры работали так же оперативно по вводу-выводу средств,как это происходит у ДЦ Милл Трейд.Все клиенты компаний поддержали бы такой расчетно-финансовый механизм, используя фин.посредников.

Не знаю что вы добиваетесь своими ежедневными однообразными постами,но факты таковы ,что Милл трейд, используя при расчетах посредников находится в лидерах по скорости ввода и вывода средств с депозитов клиентов,за что компании респект.

Последний раз редактировалось valerton2006; 08.05.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 08.05.2014, 14:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом, клевета чистейшая, за это надо пожизненный бан давать.
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Я вам еще раз говорю - регламент вывода средств не нарушен,не надейтесь,что это сгенерирует панику у клиентов.
Паника для пирамиды опасно

Нодо вводить паузу

Что и делается в пирамиде мммилтрейд

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дак вводите и выводите на те же самые помойки
А мммилтрейд лтд даже расч счета не имеет и деятельности не ведет
Торговли нет

Последний раз редактировалось Феодор Глуш; 08.05.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Феодор Глуш вне форума
Старый 08.05.2014, 14:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение

добавлено через 6 минут

Хорошо ,если бы все брокеры работали так же оперативно по вводу-выводу средств,как это происходит у ДЦ Милл Трейд.Все клиенты компаний поддержали бы такой расчетно-финансовый механизм, используя фин.посредников.

Не знаю что вы добиваетесь своими ежедневными однообразными постами,но факты таковы ,что Милл трейд, используя при расчетах посредников находится в лидерах по скорости ввода и вывода средств с депозитов клиентов,за что компании респект.
не че не пойму так есть или нет такой "БРОКЕР"
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 14:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Торговли нет
Странно как вы пришли к такому выводу, не имея полноценной доказательной базы, независимого аудита и прочее...
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 14:45
Интересующийся

Цитата:
Странно как вы пришли к такому выводу, не имея полноценной доказательной базы, независимого аудита и прочее...
Если у конторы нет расч счета даже и средства принимаются на помойки и с помоек же выводятся, это явное мошенничество

Милтрейд лтд банальная пирамидка низкопроцентник
Феодор Глуш вне форума
Старый 08.05.2014, 14:50
Заблокированный

Цитата:
Если у конторы нет расч счета даже и средства принимаются на помойки и с помоек же выводятся, это явное мошенничество
Я так и ни понял, на чем основано утверждение что нет торговли, не уходите в сторону. Отсутствие реквизитов еще не обоснование для таких поспешных заявлений.
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Я так и ни понял, на чем основано утверждение что нет торговли, не уходите в сторону. Отсутствие реквизитов еще не обоснование для таких поспешных заявлений.
Обоснование

Плюс помойки для вывода и ввода средств

Даже через платежные системы все только на и из помоек вводится и выводится
Феодор Глуш вне форума
Старый 08.05.2014, 15:01
Заблокированный

Цитата:
А у вас в голове, есть свой АУДИТ, что он вам сейчас подсказывает МММ или не МММ?
Ну вот, снова МММ-страшилки начались для активности панических настроений. Сравнение некорректное, это совершенно разные структуры. Mill Trade официально позиционирует себя как ДЦ, с комфортными условиями для трейдинга и выгодными инвест предложениями.
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 15:02
Интересующийся

Цитата:
Обоснование

Страшно представить как в ООО "Профит консул" бухгалтерия ведется
если они даже 0 не здают

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вот, снова МММ-страшилки начались для активности панических настроений. Сравнение некорректное, это совершенно разные структуры. Mill Trade официально позиционирует себя как ДЦ, с комфортными условиями для трейдинга и выгодными инвест предложениями.
это вы ТИПО ответили?

добавлено через 3 минуты
ваш АУДИТ говорит вам , что раз на заборе написано , значит там то и лежит?

Последний раз редактировалось Sidddd; 08.05.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 08.05.2014, 15:06
Заблокированный

Цитата:
Обоснование

И это обоснование (или факт) отсутствия торговли? Мда-а... о чем тут ваще можно спорить, все так запущено, шапито натуральное
Makvel вне форума
Старый 08.05.2014, 15:09
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Я хочу узнать точную дату включения в расчетный механизм Миллтрейда.
То, что вы хотите узнать точную дату я понял. Я спросил ставите ли вы под сомнение сам факт участия Профит Консул при переводе денег от клиент через Монета.ру до момента отключения ПС из списка посредников-ПС?

Цитата:
Это произошло из-за незаконных действий ПС Монета.ру.
Что являлось внутренней проблемой ДЦ, такой же как невыход на рабочее место без предупреждения, например, сотрудника фин.отдела.
Юридически грамотно о незаконности действий можно судить исключительно при наличии прямого запрета на неисполнение действий, либо при отсутствии причин, которые перечислены в законе. Вам ли этого не знать? Прямого запрета нет, причин вы не знаете. О какой незаконности вы ведёте речь?

Цитата:
Лучше больше внимания уделяйте анализу деятельности Миллтрейда.
Одно другому не мешает. Да и дельные советы раздавать явно не ваш конёк.

Цитата:
он так старается уличить меня во лжи
В вашей личности ничего интересного в данной ситуации для меня нет, о чём я уже вам писал. Привлекает внимание только ложность вашего утверждения. Удивляет то, что вы приняли это на свой счёт, хотя поводов я не давал.

Расчётный механизм возможно и стал эталоном после удаления. Но это не значит, что посредники-прокладки подключились после удаления. Они были и в момент сотрудничества с Монетой. На этом я и акцентирую внимание.

Цитата:
все познается в сравнении
Это выражение не означает, что необходимо обязательно всё познавать исключительно сравнением. И сравнивая, не ограничивать себя жёсткими рамками. Вы почему-то сравниваете исключительно с компаниями из "белого списка", закрывая глаза на то, что в белом списке единицы предлагают гарантии. А про пирамиды забываете, где гарантии почти в 100% случаев.

Цитата:
вам просто предлагают подкрепить свой скам-прогноз по данному ДЦ финансовыми обязательствами. Вы этого делать явно не желаете,значит не уверены в собственной правоте и это понятно - Миллтрейд столько таких пророчеств пережил уже...
Уверенность в правоте не делает автоматически людей прорицателями по поводу точных дат из будущего. Уверенность есть в том, что это с большой вероятностью пирамида.

Цитата:
Видимо у вас доказательная база по поводу торговли присутствует, что вы готовы биться об заклад за существование торговли. Или вы принимаете за аксиому, не требующую доказательств, что по умолчанию "торговля есть"?

Цитата:
И это обоснование (или факт) отсутствия торговли? Мда-а... о чем тут ваще можно спорить, все так запущено, шапито натуральное
А вы готовы подискутировать? Или вам подавай авторитетных с кучей благодарностей и с "нулями" вам западло разговаривать?
red vzx вне форума
Старый 08.05.2014, 15:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от red vzx Посмотреть сообщение
Видимо у вас доказательная база по поводу торговли присутствует, что вы готовы биться об заклад за существование торговли. Или вы принимаете за аксиому, не требующую доказательств, что по умолчанию "торговля есть"?
А вы видели чтоб я предлагал биться об заклад? Поумерьте свою бурную фантазию))) И за аксиому ничего не принимаю, мне нужны факты и все, если чел что то утверждает - то надо предъявлять какие то реальные аргументы.
Makvel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.