MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2014, 13:56
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
По Золотой 7 вышло 8,43% за апрель, чистыми инвестору 7,17%.
Да нормальный результат - немного больше чем в МиллИнвест! Главное что в плюс!
yarechek вне форума
Старый 07.05.2014, 14:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
пропадет сайт и что тогда
у гуермана скрин ЛК, заверенный самым главным нотариатом в РФ есть
Sidddd вне форума
Старый 07.05.2014, 14:10
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Да нормальный результат - немного больше чем в МиллИнвест! Главное что в плюс!
Что и привлекает, не было еще ни одного месяца с минусом, индекс схема оправдывает тут себя в полной мере, за счет чего и существенно снижены риски.
Makvel вне форума
Старый 07.05.2014, 14:47
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
не могу понять, откуда такая цифра? Общий процент за месяц 10,41%, инвестору 85%, т.е. 8,8485%...
где я ошибаюсь?
это результат за март
Цитата:
По Золотой 7 вышло 8,43% за апрель, чистыми инвестору 7,17%.
это результат по новостям.
А вот что пришло на почту от Милки
Цитата:
Сообщаем Вам о том, что на 07.05.2014 Ваша прибыль по инвестиционной программе «Золотая 7» составила $159.91.
Общая сумма на Вашем инвестиционном счете «Золотая 7» составляет $2434.35
Значит сумма депозита перед начислением была 2274,44$ к ней прибавляем 7,03% и получим $2434.35 , копейки а не сходятся, движений по счёту никаких не было
Подскажите где у меня ошибка?

Последний раз редактировалось DeZZZ; 07.05.2014 в 14:53.
DeZZZ вне форума
Старый 07.05.2014, 14:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Ну что я вам перечислять буду что ли? Погуглите форумы на тему "Форекс", около 60-70 ресурсов оценили адекватно Mill Trade, 2-3 форума не в счет, подконтрольных ЦРФИНу и не слишком чистоплотным конкурентам компании, которые сами по уши в дерьме, но хотят перекинуть стрелки на более молодых и перспективных компаний, чтобы отмыться самим и выглядеть пушистенькими.
Вы серьезно? Это какие из крупных ресурсов оценили адекватно милку, можете назвать поименно, ну акромя МОФТ, там все понятно.)))
Тут милка в мошенниках, а это один из старейших и крупнейших форумов. на МТ5 милка тоже хрен знает где и модераторы откровенно пишут - лохотрон. А МТ5 это вообще крупнейший форум в рунете по форекс тематике, ну и он точно не подконтролен ЦРФИН.))) Так же как и этот форум.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.05.2014, 14:55
Специалист

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
это результат за март

это результат по новостям.
А вот что пришло на почту от Милки

Значит сумма депозита перед начислением была 2274,44$ к ней прибавляем 7,03% и получим $2434.35 , копейки а не сходятся, движений по счёту никаких не было
я уже ответила - результат я смотрела за апрель, но сначала он показывался таким, как я сказала
а копейки могут не сходиться из-за количества дней, за которые начислялся процент, при снятии-пополнении
EscapeLi вне форума
Старый 07.05.2014, 14:58
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
Подскажите где у меня ошибка?
Нужно точно знать какая сумма и когда была заведена на депозит, сейчас мало данных для расчета. В любом случае вы всегда можете обратиться в отдел клиентских платежей payments @milltrade.net - думаю, что вам там подскажут весь расчет по вашему счету до копейки.
ddmaster вне форума
Старый 07.05.2014, 15:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

EscapeLi,
ddmaster, точно, спасибо, написал им в поддержку, вот ответ:
Цитата:
Обратите внимание, процент доходности начисляется за количество полных дней когда средства находились на Вашем инвестиционном счету. К примеру, с первого по день начислений (к примеру 6 число месяца) будет начислен определенный процент на сумму которая находилась на Вашем инвестиционном счету и с 7 по последний день месяца (к примеру 31 число) на сумму с уже начисленными процентами за прошлый месяц.
DeZZZ вне форума
Старый 07.05.2014, 15:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Это какие из крупных ресурсов оценили адекватно милку, можете назвать поименно, ну акромя МОФТ, там все понятно.)))
Да много где) masterforex-v.org, chemodanchik.net, ******, earn форум... долго перечислять, не скажу канеш что слишком крупные форумы, но популярные. И чем вам МОФТ не угодил? Нормальный ресурс, информативный и посещаемый.

Цитата:
А МТ5 это вообще крупнейший форум в рунете по форекс тематике, ну и он точно не подконтролен ЦРФИН.))) Так же как и этот форум.)))
Вы серьезно ?? Уважаемый визави вам то откуда знать, кто и кому подконтролен ??? Все это одна шайка лейка, круговая порука, лоббируемая теми кто продвигает ПАММ ресурсы... А такие компании как Милка своими инвест проектами нарушают и без того хрупкое равновесие, когда инвесторы более менее доверяли ПАММу, но теперь начинают прозревать от масштаба злоупотреблений и махинаций в этой сфере)))
Makvel вне форума
Старый 07.05.2014, 15:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Уважаемый визави вам то откуда знать, кто и кому подконтролен ??? Все это одна шайка лейка, круговая порука, лоббируемая теми кто продвигает ПАММ ресурсы... А такие компании как Милка своими инвест проектами нарушают и без того хрупкое равновесие, когда инвесторы более менее доверяли ПАММу, но теперь начинают прозревать от масштаба злоупотреблений и махинаций в этой сфере)))
надо же как на мммщика походит,везде как и им заговоры чудятся
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.05.2014, 15:19
Заблокированный

Цитата:
надо же как на мммщика походит,везде как и им заговоры чудятся
Это реальность, а не чудится, называя вещи своими именами)
Makvel вне форума
Старый 07.05.2014, 15:20
Заблокированный

Цитата:
Да много где) masterforex-v.org, chemodanchik.net, ******, earn форум... долго перечислять, не скажу канеш что слишком крупные форумы, но популярные. И чем вам МОФТ не угодил? Нормальный ресурс, информативный и посещаемый.
Ну мастерфорекс-в это да это моща.))) Ну а по МОФТ у меня есть стойкое сложившееся мнение.)

Цитата:
Вы серьезно ?? Уважаемый визави вам то откуда знать, кто и кому подконтролен ??? Все это одна шайка лейка, круговая порука, лоббируемая теми кто продвигает ПАММ ресурсы... А такие компании как Милка своими инвест проектами нарушают и без того хрупкое равновесие, когда инвесторы более менее доверяли ПАММу, но теперь начинают прозревать от масштаба злоупотреблений и махинаций в этой сфере)))
Логика, друг мой, логика и логика мне подсказывает, что Инста не входит в ЦРФИН.
Такие проекты как милка, вообще нарушают логику инвестирования, так как вклад в пирамиду это точно не инвестирование.
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.05.2014, 15:23
Любитель

когда все подготовлю,инвесторам дам инсайд чтобы успели вывести
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.05.2014, 15:38
Заблокированный

Цитата:
Такие проекты как милка, вообще нарушают логику инвестирования, так как вклад в пирамиду это точно не инвестирование.
Выразились бы лучше более яснее, ПАММовской кормушкой никто не хочет делиться))) а тут только и делаете что защищаете известные всем ПАММ-лохотроны... даже тот же небезысвестный Абдул тут, при других условиях тонны грязи вылил бы на горняков, небесплатно конечно) и не сказал бы ни слова лжи)). Здесь вы типа спелись вместе против Милки... правда несколько врозь, и с нотами фальшивите, но цель у вас одна... известно какая ...- загнобить компанию, любой ценой...правдами, и неправдами (что гораздо чаще!)... Впрочем, оно и к лучшему, и только льете воду на мельницу Темка живет, посещаемость ее зашкаливает)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда все подготовлю,инвесторам дам инсайд чтобы успели вывести
Очередной бред.

Последний раз редактировалось Makvel; 07.05.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 07.05.2014, 15:44
Любитель

Цитата:
Очередной бред.
посмотрим как ты потом запоешь))) только не пропадай из ветки!!!! а то вы любите при скаме слинять
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.05.2014, 15:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Мммилтрейд лтд просто зарегистрированная контора, не ведущая никакой деятельности, без счетов в банках

Все вводы и выводы денег только через помойки, оттуда и админ хайпа миллтрейд кормиться

добавлено через 1 минуту
Цитата:
посмотрим как ты потом запоешь))) только не пропадай из ветки!!!! а то вы любите при скаме слинять
это да!!!!
Во всех лоховозках одно и то же
И одни и те же

Последний раз редактировалось Феодор Глуш; 07.05.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Феодор Глуш вне форума
Старый 07.05.2014, 15:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Все вводы и выводы денег только через помойки, оттуда и админ хайпа миллтрейд кормиться
вот на этом и сгорят
Abdul Dobro вне форума
Старый 07.05.2014, 15:53
Заблокированный

Цитата:
Выразились бы лучше более яснее, ПАММовской кормушкой никто не хочет делиться))) а тут только и делаете что защищаете известные всем ПАММ-лохотроны... даже тот же небезысвестный Абдул тут, при других условиях тонны грязи вылил бы на горняков, небесплатно конечно) и не сказал бы ни слова лжи)). Здесь вы типа спелись вместе против Милки... правда несколько врозь, и с нотами фальшивите, но цель у вас одна... известно какая ...- загнобить компанию, любой ценой...правдами, и неправдами (что гораздо чаще!)... Впрочем, оно и к лучшему, и только льете воду на мельницу Темка живет, посещаемость ее зашкаливает)))
У вас паранойя или еще что то.))) Не льстите себе, тут я только от скуки и если вижу что нить интересное. Вот вчера не видел ничего интересного и не писал, сегодня меня заинтересовал ваш пост про козни форумов (проплаченых черным ЦРФИНом) против белой, кристальнопрозрачночестной милки.))))
А Абдул пусть делает все что угодно и где угодно это его право, пока правил форума не нарушит.)))
Да и чего против милки , как вы ярко выразились, "спеваться" - пирамиду за версту видно.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.05.2014, 15:58
Заблокированный

Цитата:
Без проблем, не пропаду из ветки) Преимущество вашей логики только в одном - нельзя сказать что скама не будет, несмотря на то что предпосылок к скаму на данный момент у Mill Trade нет никаких, но можно сказать что он вероятен, от краха никто из ныне действующих ДЦ не застрахован. Но спекулировать на одной только этой логике и выдавать ее за реальность как то не совсем правильно и этично. Это все равно что предсказать что чел может отравиться и дуба дать, но с таким же успехом он может не отравиться, спокойно дожив до 100 лет.

добавлено через 14 минут
Цитата:
У вас паранойя или еще что то.)))
Цитата:
А Абдул пусть делает все что угодно и где угодно это его право, пока правил форума не нарушит.)))
Ага, паранойя))) вижу я как этот Абдул (ваш коллега) правил форума не нарушает, вы на его нарушения гляньте, седня -завтра его закроют, и уже не в первый раз в бане париться. Цель у него одна - максимум грязи в сторону Милки, с переходом на личности... сродни камикадзе, далее реинкарнация с клоном, и с тем же результатом... О какой объективности тогда может идти речь ??? Сказал бы он к примеру сразу что потроллить пришел сюда, я бы понял, в противном случае все как то нелепо выглядит. Детский сад.

Последний раз редактировалось Makvel; 07.05.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 07.05.2014, 16:17
Заблокированный

Цитата:
Ага, паранойя))) вижу я как этот Абдул (ваш коллега) правил форума не нарушает, вы на его нарушения гляньте, седня -завтра его закроют, и уже не в первый раз в бане париться. Цель у него одна - максимум грязи в сторону Милки, с переходом на личности... сродни камикадзе, далее реинкарнация с клоном, и с тем же результатом... О какой объективности тогда может идти речь ??? Сказал бы он к примеру сразу что потроллить пришел сюда, я бы понял, в противном случае все как то нелепо выглядит. Детский сад.
С чего это Абдул мой коллега? Он вроде не трейдер.)))
Да и мне как то ровно что и как он пишет, это его дело.
Я уже давно написал обоснованную позицию которую имею по отношению к милке, короче как то так.)))
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.