MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 04.05.2014, 15:32
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вы людям правду откройте.
А зачем открывать то,что уже давно известно,мессир?
Цитата:
А вот админы миллтрейд, как раз нашли такой грааль, торговля без просадок, всегда в плюс и еще и стабильно. Грааль да и только, вот только этот грааль состоит всего лишь из перекладывания части денег из кармана одних вкладчиков в карман другим и громко именуется прибылью.
Я не знаю,может на самом деле что-то сакральное нашли в Alte Pinakothek,хотя,думаю,дела проще обстоят -консервативная торговля+интеллектуальная подстраховка от финконсультантов,вот и все.
Цитата:
Так же это не исключает пирамидальной структуры работы инвестиционных схем миллтрейда.
Так это все домыслы и догадки,необходимы ментальные изменения в инвестиционном мире,чтобы все предлагаемые сервисы были на 133 процента прозрачны,а пока Милка предлагает очень даже неплохой инвестиционный струмент.
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 15:44
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Усилился в Золотой Семерке:

Date : 05/04/2014 13:38
From/To Account : U4906***
Amount : -1600.00
Currency : USD
Batch : 56245339
Xatik вне форума
Старый 04.05.2014, 16:16
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Друг мой, такой торговли как описана на сайте милки не существует. Это сферический грааль в вакууме, и тот же Франкус это прекрасно знает и открестился от милки и ответвенности за свои сигналы в стиле "Мопед не мой - я только разместил объяву". Сигналы вроде шлет, договор вроде только на поставку сигналов, никаких решений о покупке продажи он не принимает, рисками не управляет и все.
Все это делают очень секретные трейдеры, которым в принципе не нужны совершенно публичные аналитики, включая флагмана аналитической мысли - доктора Наймана. Так же эти секретнейшие трейдеры рулят баблом, то есть управляют рисками.
А любой трейдер, более менее продвинутый знает, что руление баблом это очень и очень важная штука в прибыльной торговле, от контроля рисков больше чем на половину зависит результат как краткосрочный так и дистанция вцелом.
Или вы считаете, что торговля это только бай селл и желательно без просадки?))))
Друг мой я все понимаю и мы уже с вами дискутировали по этому поводу - я даже предложил чтоб у Милки был добавлен рискменеджмент...
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Как на меня то в Милке вполне логично создать группу оценки рисков (рискменеджмент) кроме основных групп аналитиков и трейдеров, которые со своей стороны также отслеживали ситуацию на рынке, смотрели что бы трейдеры не превышали лимиты по рискам в погоне за прибылью.
yarechek вне форума
Старый 04.05.2014, 16:38
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
До нас это дошло,благо сообразительные,только вот понять не можем - отсутствие прямого ввода/вывода у Миллтрейда это преступление?
Это лохотрон! Брокера нашли без прямого ввода?
Sidddd вне форума
Старый 04.05.2014, 16:40
Мастер

Благодарностей: 1,236

Доказательства торговли НЕТ = Лохотрон Миллтрейд
Данная пирамида откровенно лжет своим вкладчикам.
s00n вне форума
Старый 04.05.2014, 16:45
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
ну а как иначе??? вот и гуер пашет и мастерок пыхтит))) рефские ведь лоховские родимые важнее совести
Abdul Dobro вне форума
Старый 04.05.2014, 16:49
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
А зачем открывать то,что уже давно известно,мессир?
Интересно кому известно то?

Цитата:
Я не знаю,может на самом деле что-то сакральное нашли в Alte Pinakothek,хотя,думаю,дела проще обстоят -консервативная торговля+интеллектуальная подстраховка от финконсультантов,вот и все.
Да это больше трейдерская мифология, что ли.)) Что такое +интелектуальная подстраховка от финконсультантов, подскажите?
Понимаете, управление на вероятностном рынке, требует очень строгих правил без своеволия и разночтений и трактовок, иначе такое будет работать только на истории (на истории работает фактически что угодно). Такой "прелести", а ля могут исполнить сигнал, а могут и не исполнить, могут зайти а могут и не зайти в рынок, в реальной плюсовой торговле быть не может.
Такое возможно только в виде какой то дополнительной примочки для улучшения мат ожидания стратегий в моменты просадок, но просадок как таковых нет, я имею ввиду серию убыточных сделок.
Но и тогда встает вопрос о лимитах на риски и матожидание самих аналитических выкладок, их МИДД и фактора восстановления.
Хотя если это реальность, то я с удовольствием бы посмотрел на эквити этого грааля у другого авторитетного владельца МТ4. Думаю и не только меня это бы заинтересовало, а любого реально торгующего трейдера и управа.
Цитата:
Так это все домыслы и догадки,необходимы ментальные изменения в инвестиционном мире,чтобы все предлагаемые сервисы были на 133 процента прозрачны,а пока Милка предлагает очень даже неплохой инвестиционный струмент.
На самом деле это зависит от воли владельцев сервиса и от их понимания реальности и необходимости некоторых изменений в подаче услуги.
Ну а изменение ментальности это уже вопрос маркетинга.)))

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Друг мой я все понимаю и мы уже с вами дискутировали по этому поводу - я даже предложил чтоб у Милки был добавлен рискменеджмент...
Я думал об этом, единственная проблема, риск менеджеры должны очень основательно знать ТС трейдеров и аналитиков. Простыми лимитами тут не обойдешся, так как управление рисками нужно для контроля глубины просадок и фактора восстановления всей стратегии в целом.
Ну или хотя бы глубины МИДД савокупно всех тратегий всех трейдеров и аналитиков. Но эти игры в щахочу не захочу открыть позицию, сбивают с толку.)))
Поидее риск менеджмент должен быть изначально и ни о каких "добавить" речи нет, короче непрозрачно и непонятно.
Только мониторинг счета у другого владельца ТС может снять 99% всех вопросов.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 04.05.2014 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.05.2014, 17:34
Заблокированный

Цитата:
Интересно кому известно то?
То,что у горняков в Памм-счетах ничего не заработаешь а только потеряешь - это секрет Полишинеля.
Цитата:
Хотя если это реальность, то я с удовольствием бы посмотрел на эквити этого грааля у другого авторитетного владельца МТ4. Думаю и не только меня это бы заинтересовало, а любого реально торгующего трейдера и управа.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел,это честно,но я еще раз скажу - для этого необходим воистину тектонический сдвиг в сознании представителей инвестиционной сферы.
Цитата:
Понимаете, управление на вероятностном рынке, требует очень строгих правил без своеволия и разночтений и трактовок
Ноя так понял,что вы этих правил придерживаетесь в своей торговле,что дает инвестору 50-100% годовых,а вот трейдеры Милки не могут...Почему? Потому что это - Милка?
Цитата:
Доказательства торговли НЕТ = Лохотрон Миллтрейд
Приведите пример хотя бы одного инвестиционного брокера.где они есть,эти самые вожделенные доказательства трейдинга.
Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Это лохотрон! Брокера нашли без прямого ввода?
Почему лохотрон?Обоснуйте свою правовую позицию...Брокера без прямого ввода ищу...
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
рефские ведь лоховские родимые важнее совести
Ничего неэтичного в сотрудничестве в рамках партнерских программ с ДЦ Миллтрейд не имеется.
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 17:41
Мастер

Цитата:
Приведите пример хотя бы одного инвестиционного брокера.где они есть,эти самые вожделенные доказательства трейдинга.
Так это все лохотроны и СКАМятся на ура.
Норм брокер не станет принимать средства на свои счета для внутренней торговли и платить фиксированный процент.

Мошенники Миллтрейд
s00n вне форума
Старый 04.05.2014, 17:42
Заблокированный

Цитата:
Норм брокер не станет принимать средства на свои счета для внутренней торговли и платить фиксированный процент.
Оффшорным правом это не запрещено,поэтому Миллтрейд может принимать средства клиентов на свои счета,а уж кто и как это понимает,то это его личное дело.
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 17:46
Любитель

Благодарностей: 17

колясочник совсем себя не бережет. МММилтрейд хайп который уже на финише
Abdul Dobro вне форума
Старый 04.05.2014, 17:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
МММилтрейд хайп который уже на финише
Свои скам-прогнозы надо обосновывать,хотя с этим у карбонариев явно большие проблемы...
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 17:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Свои скам-прогнозы надо обосновывать,хотя с этим у карбонариев явно большие проблемы...
Если не ошибаюсь, они так уже с октября прошлого года заявляют, что-то у них финиш затянулся )
ddmaster вне форума
Старый 04.05.2014, 17:57
Заблокированный

Цитата:
То,что у горняков в Памм-счетах ничего не заработаешь а только потеряешь - это секрет Полишинеля.
Повторюсь, расскажите об этом инвесторам топов альп.)

Цитата:
Я бы тоже с удовольствием посмотрел,это честно,но я еще раз скажу - для этого необходим воистину тектонический сдвиг в сознании представителей инвестиционной сферы.
Для этого требуется,всего навсего, воля владельцев севрисов и некоторые макретинговые усилия и время.
Цитата:
Ноя так понял,что вы этих правил придерживаетесь в своей торговле,что дает инвестору 50-100% годовых,а вот трейдеры Милки не могут...Почему? Потому что это - Милка?
Я несколько о другом писал... Да и я не гарантирую доходности и не обещаю ее. А вот милка и обещает и гарантирует.)))
Цитата:
Нет, я думаю так будет, я в этом уверен, это всего лишь вопрос времени. Хоть вы писали и не мне.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.05.2014, 18:23
Заблокированный

Цитата:
Повторюсь, расскажите об этом инвесторам топов альп.
Извините,а кто это - топы Альп?
Цитата:
Для этого требуется,всего навсего, воля владельцев севрисов и некоторые макретинговые усилия и время.
Нет,для этого требуется полный игнор со стороны инвесторов и вот тогда....а пока на просторах глобальной электронной сети будет царить хайп-шлак Милка будет рассматриваться как очень надежный консервативный инструмент.Omne quod est aliquid
Цитата:
Да и я не гарантирую доходности и не обещаю ее. А вот милка и обещает и гарантирует.
Но вы управляющий счетом(по легенде),а у милки индекс-схема...
Цитата:
Нет, я думаю так будет, я в этом уверен, это всего лишь вопрос времени.
Этого не понял.

Последний раз редактировалось Guerman; 04.05.2014 в 18:26.
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 18:31
Заблокированный

Цитата:
Извините,а кто это - топы Альп?
Ну посмотрите топ рейтинга и увидите.)
Цитата:
Нет,для этого требуется полный игнор со стороны инвесторов и вот тогда....а пока на просторах глобальной электронной сети будет царить хайп-щлак Милка будет рассматриваться как очень надежный консервативный инструмент.Omne quod est aliquid
Ну это один из способов, другой же способ, это изменение установок и правил для сервисов, несли это будет принято как конкурентное правило, точнее конкурентная необходимость. А это уже техника, маркетинг и время. Ну и согласен, пока будут доверчивые инвесторы и сплошная финансовая неграмотность, в такой хайп шлак как милка будут нести и хорошо нести. Ну и конечно, хайперы профи с удовольствием будут тоже нести свои деньги в милку.))
Цитата:
Но вы управляющий счетом(по легенде),а у милки индекс-схема...
И что? Это как то кардинально меняет общие принципы и правила торговли и управления рисками?
Цитата:
Этого не понял.
Я к тому, что при желании топов инвестиционного севриса (любого), можно создать некие новые правила, если эти правила будут успешны, то со временем это могут перенять дугие сервисы и это станет нормой.
Пока да, это выглядит как бунтарство, но кот то может на это пойти.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 04.05.2014 в 18:33.
PIRANHAfx вне форума
Старый 04.05.2014, 18:38
Заблокированный

Цитата:
Ну это один из способов, другой же способ, это изменение установок и правил для сервисов, несли это будет принято как конкурентное правило, точнее конкурентная необходимость. А это уже техника, маркетинг и время.
Как вариант - внедрение в законодательство императивных норм,обязывающих демонстрировать трейдинг инвесторам по управляемым счетам через терминал.
Цитата:
Ну и согласен, пока будут доверчивые инвесторы и сплошная финансовая неграмотность, в такой хайп шлак как милка будут нести и хорошо нести. Ну и конечно, хайперы профи с удовольствием будут тоже нести свои деньги в милку.
Как же все-таки ловко вы переиначиваете написанное - чувствуется стиль Термита...
Цитата:
И что? Это как то кардинально меняет общие принципы и правила торговли и управления рисками?
Да, меняет за счет локальной диверсификации торговых рисков.
Цитата:
Я к тому, что при желании топов инвестиционного севриса (любого), можно создать некие новые правила, если эти правила будут успешны, то со временем это могут перенять дугие сервисы и это станет нормой.
То что я написал выше подойдет?
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 18:40
Мастер

Цитата:
у милки индекс-схема...
Не вводите форуман в заблуждение необоснованными высказываниями.
В Миллтрейде нет трейдеров, все переводы проходят между участниками системы. Красивая легенда служит лишь для отвлечения потенциальных бура..инвесторов.
s00n вне форума
Старый 04.05.2014, 18:42
Заблокированный

Цитата:
Не вводите форуман в заблуждение необоснованными высказываниями.
Это вы вводите форумчан в заблуждение необоснованными суждениями.
Цитата:
В Миллтрейде нет трейдеров, все переводы проходят между участниками системы.
Доказывайте схему финпирамидинга в Миллтрейде...
Guerman вне форума
Старый 04.05.2014, 18:48
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Почему лохотрон?Обоснуйте свою правовую позицию...Брокера без прямого ввода ищу...
.
Вы же "юрист" а такие вопросы задаете ) вы же не можете найти брокера без прямого ввода, причем уже 3 месяц ищите ) задайте себе вопрос : почему нет таких брокеров?
Sidddd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.