MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2014, 16:56
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Да ну, что вы, я очень положительно отношусь к количеству бабла и толстым бюджетам в целом.
Я это заметил.Как,кстати,ваш Памм поживает?
Цитата:
Милка это образец толстых бюджетов, если так будет и дальше, то жить будет достаточно долго.
С этим глупо спорить,и у меня стойкое ощущение,что Милка пришла с твердым намерением занять свою нишу на рынке и у нее это неплохо получается.
Цитата:
Ведь это крайне для них важно, если не подтягивать качество ДЦ до нужного уровня, у паствы могут возникнуть смутные сомнения.
Клиентелла Милки это не секта,уж поверьте мне - к ней(Милке) изначально очень настороженно относились и трейдеры и инвесторы,а потом - пошло-поехало..в разумных пределах,конечно же.
Guerman вне форума
Старый 22.04.2014, 17:39
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
С этим глупо спорить,и у меня стойкое ощущение,что Милка пришла с твердым намерением занять свою нишу на рынке и у нее это неплохо получается.
Да , нишу МММилка заняла нормальную мошенников кидал и крыс, далеко пойдут!
Sidddd вне форума
Старый 22.04.2014, 17:44
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Я это заметил.Как,кстати,ваш Памм поживает?
Да нормально поживает. сейчас в просадке в 3,11% от хая, фунт немного шалитьс изволилис.))

Цитата:
Не буду спорить, это ваше право так думать, но у меня собственное устоявшееся мнение на этот счет.
Цитата:
Клиентелла Милки это не секта,уж поверьте мне - к ней(Милке) изначально очень настороженно относились и трейдеры и инвесторы,а потом - пошло-поехало..в разумных пределах,конечно же.
Да боже упаси, какая секта. вы же не пытаетесь менять мир.))) Никакой речи о секте и не идет.
Клиента милки можно классифицировать так:
Новички прошедшие по рекламе и закинувшие бабло, как тестовое так уже и побольше.
Хайперы, кто понимает что такое милка.
Знающие инвесторы, малая доля с большой авантюрной жилкой, у кого большие свободные средства. и кто вложил в милку 5-10% от рискового капитала для временной рисковой диверсификации.
Мало опытные люди, поверившие в аналитиков, ДЦ и торговлю.
Примерно так мне видится срез клиентелле милки.
PIRANHAfx вне форума
Старый 22.04.2014, 17:49
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Вы издеваетесь чтоли? С какого перепугу сам факт покупки МТ4 дает хоть какое то право априори быть чистым? МТ это лишь инструмент, и на данный момент он крайне доступен для приобритения (что и видно по всяким гепардальянсам 3 памм и т.д.) Это если не знать кухню, а просто иметь природную наблюдательность и способность к анализу.
У Вивары и Гаммы есть главная параллель с милкой - хайп легенда о супертрейдерах и суперстабильных прибылях для диванных инвесторов.
Вообще не подтвержденных ничем и никем.
Вы вообще -то , о чем?Я к тому,что никакие трейдеры ,вы я или кто либо другой не могли торговать в данных компаниях,будь они даже кухней,это были обычные хайпы ,там они и находились,в разделе хайпов..А про параллели,про хайп -это ваше личное мнение,которое вы пытаетесь выставить,как факт.В Милл Трейде любой желающий может пополнить депозит и начать торговать.Это главное оличие.
valerton2006 вне форума
Старый 22.04.2014, 17:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Вы вообще -то , о чем?Я к тому,что никакие трейдеры ,вы я или кто либо другой не могли торговать в данных компаниях,будь они даже кухней,это были обычные хайпы ,там они и находились,в разделе хайпов..А про параллели,про хайп -это ваше личное мнение,которое вы пытаетесь выставить,как факт.В Милл Трейде любой желающий может пополнить депозит и начать торговать.Это главное оличие.
При чем тут возможность торговли и хайп от милки?
Я все верно написал, наличие МТ4 не ставит тут же хайп в какой то другой статус.
Да и если бы не ветка мошенники, то милка бы спокойно лежала в хайпах до 15% как и голдборо и гепардальянс и почивший на погосте х-тотал.
Кстати, в Голдборо, тоже может каждый пополнить депозит и начать что то там делать. Но мне даже в голову не придет безумная мысля называть "это" ДЦ или еще круче брокером.)))
PIRANHAfx вне форума
Старый 22.04.2014, 18:03
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Да , нишу МММилка заняла нормальную мошенников кидал и крыс, далеко пойдут!
Очередная порция флуда с ярлыками "МММ" - Sidddd веткой не ошибся?!
yarechek вне форума
Старый 22.04.2014, 18:05
Профессионал

Благодарностей: 322

s00n, я как официальный представитель компании Mill Trade, предоставляю только достоверную информацию о деятельности нашей компании и отвечаю на все интересующие вопросы пользователей. Хочу отметить, что мы ведем законную деятельность на валютном рынке, выполняя все обязательства перед клиентами в полном объеме.Наш дилинговый центр настроен на долгое и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.

Sidddd, Mill Trade ведет прозрачную и честную политику работы относительно клиентов. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и предоставляем качественный сервис высокого уровня.

TimTem, мы постоянно следим за показателями торговли управляющих трейдеров компании. Кроме того, в своей работе мы применяем принцип диверсификации средств, то есть средства клиентов распределяются пропорционально между счетами семи управляющих трейдеров компании, которые строят свою торговлю на основании торговых сигналов от управляющих трейдеров «Золотая 7». Даже если один из трейдеров и покажет непозитивные результаты торговли за месяц, они будут перекрыты за счет успешной работы остальных шести трейдеров.

PIRANHAfx, прошу не сравнивать нас с другими компаниями. Мы ведем самостоятельную деятельность и являемся независимым дилинговым центром. Мы строго соблюдаем установленный регламент и все условия сотрудничества.
Что касается финансовых посредников, то повторюсь, что мы пользуемся их услугами для оптимизации процесса проведения платежей. Данная практика является законной и применяется многими компаниями. Отмечу, что все средства клиентов поступают на их лицевые счета в Mill Trade. Мы используем в своей работе то, что проще и комфортнее. Наши клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств, ведь мы привлекаем к сотрудничеству только лучших партнеров.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 22.04.2014, 18:09
Профессионал

Цитата:
Кстати, в Голдборо, тоже может каждый пополнить депозит и начать что то там делать. Но мне даже в голову не придет безумная мысля называть "это" ДЦ или еще круче брокером.))
Вам не приходит(это же лично ваше мнение),а администрации форума приходит,раз поместили Голдборо в раздел: Каталог брокеров.
valerton2006 вне форума
Старый 22.04.2014, 18:13
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Неужели у Вас возникали проблемы с Милкой? Не может быть!
Проблем с Милкой - как таковых не было, просто был вопрос о валютном переводе, но в связи с постановлением №365 НБУ "Валютные переводы на счета физлиц запрещены" //dengi.ua/clauses/122723_Valyutnye_perevody_na_scheta_fizlic_zapresh heny.html - вопрос был снят!
yarechek вне форума
Старый 22.04.2014, 18:14
Заблокированный

Цитата:
Вам не приходит(это же лично ваше мнение),а администрации форума приходит,раз поместили Голдборо в раздел: Каталог брокеров.
Ну так, не вижу никаких несоответствий в действиях администрации.
Хайп лежит в хайпах, ДЦ лежит в каталоге брокеров. Никак по другому такое чудо и не разместить.
Точно так же памм сервисы лежат отдельно, ветки брокеров отдельно, все понятно все чинно - благородно.
PIRANHAfx вне форума
Старый 22.04.2014, 18:23
Заблокированный

Цитата:
для кого он официальный, чем это подтверждено?
Во первых - Татьяна здесь с самого начала открытия ветки, сама она заявила что является оф. представителем компании МиллТрейд на этом форуме, плюс я обращался неоднократно - все проблемы или вопросы решались в кратчайшие сроки! За что ей огромное спасибо - из всего этого я делаю вывод что Татьяна Афанасьева оф. представитель компании!
yarechek вне форума
Старый 22.04.2014, 18:24
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Вот я и говорю - дерево! Причем здесь ДЦ и влошение бабла под стабильный процент пирамиды?
s00n вне форума
Старый 22.04.2014, 18:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Во первых - Татьяна здесь с самого начала открытия ветки, сама она заявила что является оф. представителем компании МиллТрейд на этом форуме, плюс я обращался неоднократно - все проблемы или вопросы решались в кратчайшие сроки! За что ей огромное спасибо - из всего этого я делаю вывод что Татьяна Афанасьева оф. представитель компании!
Бред! Она сказала и я поверил) вы всем на слово верите?
Sidddd вне форума
Старый 22.04.2014, 18:39
Заблокированный

Цитата:
Бред! Она сказала и я поверил) вы всем на слово верите?
Вы что хотите ее трудовую увидеть - не перегибай "усбагойся"!
Я же вам писал...
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Из всего я сделал вывод что Татьяна Афанасьва и есть оф. представителем компании МиллТрейд!

Последний раз редактировалось yarechek; 22.04.2014 в 18:45.
yarechek вне форума
Старый 22.04.2014, 18:46
Интересующийся

Так то не плохо когда у мошенников есть оф. Представитель ) еще бы писала че нить новое , например почему отсутствует прямой перевод денег в МММилтрейд?
Sidddd вне форума
Старый 22.04.2014, 18:53
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Так то неплохо когда в теме кроме клиентов Милки присутствуют различные тролли и прочее, значит тема и компания интересна многим, просто так бы писать тут не стали, вон сколько их тем таких пустую на форуме. Вот бы еще писали что нить новое, например про регуляцию, сегрегацию и прочий аудит, а то заладили одно и тоже
ddmaster вне форума
Старый 22.04.2014, 19:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Так то неплохо когда в теме кроме клиентов Милки присутствуют различные тролли и прочее, значит тема и компания интересна многим, просто так бы писать тут не стали, вон сколько их тем таких пустую на форуме. Вот бы еще писали что нить новое, например про регуляцию, сегрегацию и прочий аудит, а то заладили одно и тоже
Я так понимаю тролли в вашем понимании это люди не разделяющие ваше мнение по поводу милки?
Тогда следуя вашей же логике, для нас вы такой же тролль, правда со стороны защиты)))
И я стесняюсь спросить, а что вы хотите услышать по поводу какого либо аудита или регуляцию? И тем более про сегрегацию.)
PIRANHAfx вне форума
Старый 22.04.2014, 19:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Вот я и говорю - дерево!
Вы самокритичны.
valerton2006 вне форума
Старый 22.04.2014, 19:05
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
но у меня собственное устоявшееся мнение на этот счет.
Но вы навязываете его другим людям и это как-то явно не гуд.
Цитата:
Знающие инвесторы, малая доля с большой авантюрной жилкой, у кого большие свободные средства. и кто вложил в милку 5-10% от рискового капитала для временной рисковой диверсификации.
Таких,я думаю,немалая толика.
Цитата:
и гепардальянс
А это что за проект?Неужели тоже ДЦ? О_о
Цитата:
Так то не плохо когда у мошенников есть оф. Представитель
У хайпов это плохо,не спорю,всегда признак быстроскама,а вот у ДЦ - норма.
Цитата:
например почему отсутствует прямой перевод денег в МММилтрейд?
Видимо,это только вам нужно,а вот клиентам МИллтрейда важно оперативно выводить средства.
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Да уж,что-нибудь новенькое бы карбонарий Сидддд придумал в рамках проекта "Анти-Милл".
Guerman вне форума
Старый 22.04.2014, 19:11
Заблокированный

Цитата:
Но вы навязываете его другим людям и это как-то явно не гуд.
Да ладно, я навязываю?) Я веду дискуссию и высказываю свою позицию а так же аргументированно защищаю ее.

Цитата:
Таких,я думаю,немалая толика.
Не могу такое предполагать. так как не знаю отчетность по структуре клиентской базы.))
Цитата:
А это что за проект?Неужели тоже ДЦ? О_о
Нет, они ДЦ не стали заморачиваться, сделали чистый хайп на базе МТ4.)
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.