Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от lecha
alienwolf, админ просто не умеет работать с инвестором,сначала он делал всё как надо-и к советам прислушивался и т.д,но потом вместо того,чтобы продолжать в том же духе начал буксовать и т.д. У него было столько вариантов всё поднять на тот же уровень и выше,но..,видать хапнул денжат и забылся!
|
Полностью согласен! У меня когда второй стопор у очереди начался (когда 75 зависли), еще тогда появилось ощущение что админ сам палки в колёса ставит. Вместо проверенных путей восстановления, которые он же сам и вводил при ступоре первой - начал х-нёй заниматься, какие-то автореинвесты, выплаты по требованию с набором минимума сообщений на форуме, смена правил по нескольку раз в день. И вот, когда он в очередной раз сменил правила приняв наконец старый, изначально-предлагаемый способ восстановления, и тут он начал чудить опять внося какие-то свои новые правила и коррективы. Бесконечных денег ни у кого нет, даже у самый рьяных дураков - "истинно преданных фанатов проекта всех из себя белых и пушистых, работющих для народа, не щадя бюджет и отдавая последнее-кровное". Поэтому остановка очереди - вопрос времени. Умиляет что админ в любом своём обращении спихивает всю вину на самих вкладчиков постоянно - мол "я не при делах, сами во всём виноваты что не вкладываете, крутили бы деньги постоянно - было бы всё в шоколаде". КТО В ЗДРАВОМ УМЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ТО, ЕСЛИ ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ НА ДНЮ В УГОДУ НОВЫМ ВКЛАДЧИКАМ. Это цирк, читаешь очередное изменение с припиской "это окончательные правила, больше не будет изменений" - через пол дня опять приписки\уточнения\новые правила. Да, есть такое дело что кто-то наварился и ушел во время - хитэндраннеры, но в правилах ничего не было сказано насчет соскока, так что всё честно и ребятам которые соскочили - респект, очень мудро поступили! Админ всё об-рал сам и продолжает срать в уже сделанную кучу до сих пор, к сожалению. Проект может жить отныне только на рестартах по паре-тройке дней. Ну а как будет рестарт с обнулением, очередь опять оживёт... НА ПАРУ ДНЕЙ и опять потом будет кидалово старых и всё для новых ДУРАКОВ и так по кругу... проект во истинну "МОЖЕТ РАБОТАТЬ ДОЛГО И ПЛАТИТЬ ВЕЧНО", вот только с небольшой припиской: "... ПОСТОЯННО КИДАЯ СТАРЫХ (В НЕДАВНЕМ - НОВЫХ) ВКЛАДЧИКОВ ЧЕРЕЗ Х**"
Я вобщем-то участвовал в проекте с первого стопора, делая нонстоп максимальные депы и в итоге, благодаря этому, я остался в профите баксов на 200 За месяц это вполне неплохо для хайпов, даже супер, так что претензий к админу абсолютно никаких не имею, не смотря на "зависшую" сумму в 400 вечнозелёных.
До последнего рассчитывал что админ будет держать слово насчет выплат, что даже если всё встанет бабло будет платиться - с рекламы, пусть по нескольку вкладов в месяц, но БУДЕТ! Видимо не судьба и админ как и все ДОЛЖНИКи слово не собирается, как я понял, держать. Кстати, пока набирал этот пост опять какие-то изменения