Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от Юлия Багрий
Дорогие форумчане, а зачем вообще нужен LiqPay, если есть Приват24? Вот никак не могу понять
|
Вот я к примеру не из Украины, да и не из России или СНГ. Могу ли я пользоваться Приват24? Нет. Могу ли я использовать
LiqPay? Да (правда уже год не пользуюсь после их изменений).
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ser198
Похоже пора платежку в проблемные переносить.
|
У меня счет вообще заблокировали с лежащими 200 евро на нем.
Сказали, что вроде как я добавил туда карту которая не моя (подозреваю либо добавил карту отца, либо друга когда пытался эти 200 евро и вывести ибо на свои карты на давало). В итоге в счет попасть не могу, тех. поддержка говорит не может разблокировать из-за этой "не моей" карты, прошу ее убрать - не хотят. И как тут быть?
Сначала пусть система работает как нужно, чтобы я мог спокойно пополнять и выводить деньги используя свои карты, тогда мне изначально и не пришлось бы пытаться добавлять другие карты.
Это было примерно год назад, но я вроде помню, что даже на другой счет
LiqPay не смог эти деньги перевести, что в итоге означало другу на
LiqPay деньги не смог отправить, вывести на спою карту не могу ... какие у меня еще варианты? Пытаться добавить другую карту (родителей, друга) куда возможно даст вывести ... но и туда не дал! И теперь получается я еще и крайний в глазах
LiqPay! Отдайте сначала мои деньги, а потом блокируйте уже сколько хотите (и то я считаю блокировку абсолютно лишней в моем случае).