MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2012, 23:27
Заблокированный

Благодарностей: 5,874
Автор темы Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Darksin, у VVT5 не полная сумма вклада к выплате. а у вторых вроде как положение критическое, кроме того vadimovitz о части депо запрос сделал, а остальную оставил до восстановления
Николай Владимирович вне форума
Старый 06.07.2012, 23:34
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 595
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Всё понятно, успехов
Darksin вне форума
Старый 06.07.2012, 23:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
..Теперь по идее с утра в понедельник.
Найдут тебя тоже по идее в понедельник, после обеда! (ну может позже) Не знаю, но не удивляйся, когда "привет" по голове передадут.

Slaavon вне форума
Старый 06.07.2012, 23:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

Николай Владимирович, а также уважаемые инвесторы. Я как и многие другие инвесторы (извините за тавтологию) остаюсь с вами до победного. У меня есть небольшое предложение-просьба (не знаю на сколько она выполнима). Суть в чем, сейчас как Вы говорите будут выплачиваться депозиты тех инвесторов, кто пожелал досрочный вывод с учетом выплаченных процентов. Так как суммы внушительные, а за неделю можно вывести 500.000 тысяч, то инвесторы, которые хотят остаться до победного получат депо (с процентами или без) на усмотрения ТС, по моим расчетам в сентябре-октябре в лучшем случае (если я не прав поправьте меня). Может получится нам выплатить тоже в порядке очереди проценты за 1 месяц по нашим вкладам? За ранее благодарен за ответ. Спасибо.

Последний раз редактировалось proff; 06.07.2012 в 23:52.
proff вне форума
Старый 06.07.2012, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 290

Николай Владимирович, огласите весь список пожалуйста.
Если это сложно, могу я составить его Вам по результатам прошедшего опроса о согласии выплаты с удержанием всех выплаченных процентов.
Вам лишь остается проверить сумму к выплате, а это (как показала практика) 5-7 человек в неделю.
Logkill вне форума
Старый 07.07.2012, 12:17
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от burezzi Посмотреть сообщение
это что то изменит?
ну так вообще-то, полагается делать на форуме, если что
и это правильно.
форум - это не только эта тема, общение НВ может и не ограничиваться только этой темой. поэтому, инфо о текущем положении пользователя, статусе... просто целесообразно и обоснованно.

поэтому, прошу модераторов присвоить статус Должник ТС-у.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.07.2012, 12:44
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну так вообще-то, полагается делать на форуме, если что
и это правильно.
форум - это не только эта тема, общение НВ может и не ограничиваться только этой темой. поэтому, инфо о текущем положении пользователя, статусе... просто целесообразно и обоснованно.

согласен, поумничать мега сливной каппер гаразд
burezzi вне форума
Старый 07.07.2012, 15:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Николая Владимирович, почему вы на сообщения в электронной почте не отвечаете?
akomov вне форума
Старый 07.07.2012, 15:46
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

тик - так, bond777 - абсолютно прав, есть правила форума - исполняйте. НВ должник, да и уже на протяжении 4 месяцев. И как собственно статус может навредить выплатам, абсолютно никак, другое дело - что выплачивать скорее всего не из чего, но это вина абсолютно не статуса, не форума, а горе-инвесторов, и ТС-пирамидона.

P.S. Местные вкладчики лихо разбераются, потом начинают угрожать, продают чужие почки, машины и квартиры, собирают средства на киллера, а потом расходятся по другим песочницам. И искренне верят, что им кто-то что-то должен и что-то кто-то вернет.
Incuisitio вне форума
Старый 07.07.2012, 16:16
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
тик - так, bond777 - абсолютно прав
абсолютно будет прав тот, у кого есть в этом проекте бабло,
а если его нет (простите) то он не больше чем трепло ..

p.s. ещё что заметил, всегда проще тем права качать,
кому денег в принципе, не надо возвращать.. благодетили мля
тик - так вне форума
Старый 07.07.2012, 16:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

тик - так, всё верно пишешь!
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
поэтому, прошу модераторов присвоить статус Должник ТС-у.
Значит в тему Кинсера и Скиффи, тоже стоит, сходить и попросить данный статус Там тоже... говорят проблемы с выплатами.
Bagvell вне форума
Старый 07.07.2012, 16:24
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

тик - так - присоеденяюсь, верно сказал (не убавить, не прибавить) .

.
PANin вне форума
Старый 07.07.2012, 16:30
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

тик - так, в правилах форума нет данных ограничений, значит в теме может отписаться абсолютно любой, я Вас естественно понимаю, хочется вырвать денежку - думать нужно было раньше. Но повторюсь (спешил фо ю) - статус не является препятствием для выплаты, он даже ... бесплатный.

Bagvell - нужно, у пирамидок есть один негативный момент, рано или поздно все они сдуваются, быть может и там пошло время. По поводу Кинсера - я с Вами согласен на 1000%, по поводу Скиффи - тему особо не листал, но в данном топике их обсуждать нет резона.
Incuisitio вне форума
Старый 07.07.2012, 17:00
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
в правилах форума нет данных ограничений
Помимо правил форума, есть ещё общечеловеческие правила/понятия/ценности, и уважающий себя человек я считаю не имеет ни какого морального права тут что либо писать не имея к теме отношения/вклада, тем более когда приём закрыт, (не исключаю что он может зайти оставить свой пост/мнение - но не более того), НО когда это идёт с регулярной переодичностью - то это наводит на определённые мысли, а порой и факты .

п.с. вывод сами сделаете .

.

Последний раз редактировалось PANin; 07.07.2012 в 17:02.
PANin вне форума
Старый 07.07.2012, 17:05
Заблокированный

Благодарностей: 22

Помоему давно пора сделать для каждой темы подраздел с двумя топиками: треп и обсуждение между вкладчиками.

Если бы эта была вторая тема - я уверен что здесь было бы раз в 5 страниц меньше чем сейчас, ибо те кто действительно вкладывали почти не пишут и спокойно сидят и ждут что будет дальше, либо просят, вполне правомерно, вернуть вклад, аргументируя свою позицию и что-то попутно при этом обсуждая.

А из-за таких как молокосос & co (ник мог перепутать, уж простите) темы раздуваются и похожи на балаган..
madde вне форума
Старый 07.07.2012, 19:50
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Прошу прекратить выяснять отношение в теме, недопустим переход на личности и оскорбления. Относитесь уважительно к оппонентам, даже если они не правы и пишут не правильные вещи.
LSasha вне форума
Старый 08.07.2012, 16:54
Любитель

Инвестирую в: Что приносит прибыль!
Благодарностей: 306

А я то думал, что ж он при получении вклада до последнего юлил перед тем, как показать свои "успешные" счета через Skype в букмекерских конторах, ссылаясь на то, что там ничего не будет понятно, можно запутаться в суммах ввод/вывод и тому подобная ересь.
Теперь глядя на BetPamm понимаешь, в каких же бездарных руках находятся твои деньги... :fp:
Причем ставки и на основном счету скорее всего мало чем отличаются и по банку тоже, так как совсем не сложно подслить свой счет, когда ставки даже в 20-30% от банка идут.
R1k0 вне форума
Старый 08.07.2012, 22:15
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от R1k0 Посмотреть сообщение
А я то думал, что ж он при получении вклада до последнего юлил перед тем, как показать свои "успешные" счета через Skype в букмекерских конторах, ссылаясь на то, что там ничего не будет понятно, можно запутаться в суммах ввод/вывод и тому подобная ересь.
Теперь глядя на BetPamm понимаешь, в каких же бездарных руках находятся твои деньги... :fp:
Причем ставки и на основном счету скорее всего мало чем отличаются и по банку тоже, так как совсем не сложно подслить свой счет, когда ставки даже в 20-30% от банка идут.
Думаете Sucub куплен был?
Дамирка вне форума
Старый 08.07.2012, 23:31
Любитель

Благодарностей: 91

Цитата:
ага, правильно. такая же система, как в лимитах доверия. есть у меня хорошие запасы, после работы с займами, выиграл как следует. ну и до этого деньги были. про работу в реале говорить не буду, а то ведь загрызете.
кстати, такой вопрос, страховой фонд как сделать можно? где разместить. про вебмани слышал, что есть такая функция гаранта у них, но что-то не могу разобраться.
Буду признателен)
Цитата:
Logrus, понятно что флетом, а не вабанком играю про стратегию - впринципе в бк такое слово не имеет место, потому что идеальной стратегии нет и никогда не будет. я постоянно варьирую по ситуации. хотя прессами почти не играю, в основном это ставки за, или против. редко антипрессы, часто лайв.
И вот такому гражданину здесь доверили миллионы просто так безо всяких гарантий.
Это я только 10 первых страниц данной темы прочитал и уже смешно стало.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
по договоренности с ТС я являюсь держателем страхфонда
первая часть получена

29.08.11 18:55 Receive Received Payment 153.00 USD from account U1508247 to account U19хххххх. Batch: 6106077.

хочу сразу предупредить что не являюсь страховщиком,а только гарантом
Подтверждаю, что перевел тигру 150 USD на хранение страхового фонда, через PM + 3 $ за услуги гаранта. в дальнейшем, в зависимости от вкладов, страховой фонд будет увеличен.
Вот Вам спасение, вкладчики

Последний раз редактировалось Чебурашка; 08.07.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Чебурашка вне форума
Старый 09.07.2012, 13:53
Мастер

Благодарностей: 1,236

Чебурашка, где ж вы раньше были)))
s00n вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.