Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от fomcow
VVT5 странного ничего нет, зачем ТСу выплачивать % + депо, когда можно через "своего" человека выкупать эти вклады и экономия там значительная. Тем самым превращая все в чистый возврат депозита - как минимум, а как максимум - меньше депозита. А чтобы побежали продавать вклады много не нужно - достаточно не делать выплаты, что и происходит в теме.
Вас в этом договоре нет, и от Вас ТС средства по договору не получал. А для переуступки прав, кажется одного договора недостаточно - хотя самой процедуры честно скажу не знаю. Но в принципе Ваша роль здесь немного иная  Вам и договор не нужен)))
|
Я не меценат и альтруист, действую исключительно исходя из выгоды, НО продающих вклад устраивает выкуп здесь и сейчас, меня возможный хороший заработок, ТСа рассрочка с отсрочкой и определенные скидки с моей стороны по деньгам, а значит кому– то эти остатки пойдут на выплаты. Если бы у ТСа была возможность самому выкупать вклады, зачем ему это делать через меня? Чтобы быть хорошим? Так ведь надо меня заинтересовать еще...у Вас есть варианты чем именно? Это глупость. Посмотрите мой профиль и историю сообщений, вряд ли удастся меня притянуть как «своего человека» ТСа. Правильно ли я делаю, выкупая вклады ТСа, будет видно позже

Но, как видите, определенная вера в него есть. ТО, что это не кидок – уверен, а вот как ТС разрулит все это– увидим.
ПС.Я в свое время не поверил кинсеру, мартиниксу, НВ, не решился в скиффи, но рискнул с евгением226 и полиглотом. Поглядим.