Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Александра Мелюхова
Рынок открылся в 9:00 по терминальному времени.
|
Цитата:
Дело в том, что из-за небольшого сбоя, рынок открылся на полчаса - в 0:00, после чего ошибка была исправлена, и рынок открылся как положено в 9:00.
|
Между первым и вторым высказыванием разница все-таки есть.
Цитата:
Дело в том, что из-за небольшого сбоя, рынок открылся на полчаса
|
Вы ведь не сочли нужным признать этот факт сразу.
На мой взгляд, в последнее время представителям
InstaForex приходится слишком часто оправдываться из-за не совсем корректой работы Ваших айтишников (компьютерщиков, назовите их как сочтете нужным).
Именно на этот аспект хотелось бы обратить внимание топ-менеджеров Вашей компании. Слишком часто в последее время в сети появляется информация о сбоях, реквотах, разрывах связи и т.д. Считаю, что это не связано с "происками конкурентов", а является объективным отражением действительности на данный момент времени. Возможно, айтишники просто "вешают лапшу на уши" менеджменту
InstaForex, а официальные представители, не имея объективной информации, транслируют все это и сеть. Ну неужели Вы, или кто-либо другой, считаете, что
двухмесячное неначисление процентов может быть связано с какими-то нехорошими сторонними дата-центрами или их серверами? Алгоритмы работы тоже они пишут? Есть много других подобных примеров. Думаю, представители
InstaForex о них осведомлены гораздо лучше меня.
Не стоит продолжать дальнейшую дискуссию, т.к. она несет потери для имиджа компании, в развитии и улучшении работы которой я, да и не только я, заинтересован.
В конце этого поста хотелось бы озвучить просьбу к представителям компании: отнеситесь к моим словам серьйозно. Проблема действительно существует. И ее надо как-то решать.