MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2013, 21:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 101
Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com

Не хочу разводить панику и также придерживаюсь мнения подождать развития события, всеравно от нас ничего сейчас не зависит. Однако для справки, я заказывал выплату на LR также ее нет, друг мой рефер заказывал на киви, аналогично.
Я думаю проблема не с ПМ (или не только с ней). Но я все же верю пока что у админа могли случится уважительные причины задерживать. У самого эта неделя богата на неприятные сюрпризы.
PersNV вне форума
Старый 12.04.2013, 22:07
Профессионал

Благодарностей: 3,707

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что это ваш первый скам. Еше ни разу не видела, чтобы выплату задержали, а потом восстановили. И каждый раз люди надеются.
...я видела, совсем недавно, две недели назад,, как почти сутки другой проект, висел в непонятке (кажется, даже в проблемные его перенесли, не помню уже), а потом админ проснулся и всё "починил"!... вот это я сама прожила... прикольно было.... а там режим депо-в и выплат соооовсем другой, там инстант!... и ничего -- цветёт и пахнет тот проект, и, надеюсь, ещё долго инстантами радовать нас будет!
Здесь тоже, насколько я понимаю, админ без помощников работает... и действительно, человеческий фактор надо учитывать!.. Я понимаю, многие обожглись в других проектах, теряли деньги (а кто-то и не раз, и не два, и не три), НО давайте вспомним, что админ -- ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ! ну, ёлы-палы, нет, чтобы ему здоровья пожелать и чтобы он побыстрее для нас "освободился", так тут сплошные "ужасы нашего городка"!
...тем более, что... ну вот я так рассуждаю: я ничего изменить не могу, деньги УЖЕ в проекте, так чего переживать зря?! нервы -- не волосы, не отрастают! ну гавкнутся эти деньги, ну значит так и будет! а заработает проект -- вот и отличненько!
...и только не надо вспоминать про мой сравнительно небольшой деп здесь (до 100 дол.) -- в моей практике были вклады и по 1000, и по 3000 дол., и я точно так же спокойненько ждала (бывало и несколько месяцев) завершения срока депозита. Потому как -- чему быть, того не миновать, а я всегда верю в лучшее! Чего и вам всем желаю"
Админ, появляйся!
*ёлочка -- гори! хихи, извините, не смогла сдержаться*
Ksen DvK вне форума
Старый 12.04.2013, 22:14
Специалист

Благодарностей: 488

Цитата:
Сообщение от Ksen DvK Посмотреть сообщение
Админ, появляйся!
*ёлочка -- гори!
Так уже немного горит елочка

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com Друзья, свежие новости. Ответил Олег во внутреннюю почту! Цитата: Ответ администратора. Отправлено 12 апреля 2013 года в 10 ч. 35 мин. возникли непредвиденные обстоятельства. сегодня будет выплачено Анатолий ID 1270. Отправлено 12 апреля 2013 года в 09 ч. 22 мин.
rastler вне форума
Старый 12.04.2013, 22:41
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 231

Цитата:
Сообщение от Ksen DvK Посмотреть сообщение
...я видела, совсем недавно, две недели назад,, как почти сутки другой проект, висел в непонятке (кажется, даже в проблемные его перенесли, не помню уже), а потом админ проснулся и всё "починил"!... вот это я сама прожила... прикольно было.... а там режим депо-в и выплат соооовсем другой, там инстант!... и ничего -- цветёт и пахнет тот проект, и, надеюсь, ещё долго инстантами радовать нас будет!
Здесь тоже, насколько я понимаю, админ без помощников работает... и действительно, человеческий фактор надо учитывать!.. Я понимаю, многие обожглись в других проектах, теряли деньги (а кто-то и не раз, и не два, и не три), НО давайте вспомним, что админ -- ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ! ну, ёлы-палы, нет, чтобы ему здоровья пожелать и чтобы он побыстрее для нас "освободился", так тут сплошные "ужасы нашего городка"!
...тем более, что... ну вот я так рассуждаю: я ничего изменить не могу, деньги УЖЕ в проекте, так чего переживать зря?! нервы -- не волосы, не отрастают! ну гавкнутся эти деньги, ну значит так и будет! а заработает проект -- вот и отличненько!
...и только не надо вспоминать про мой сравнительно небольшой деп здесь (до 100 дол.) -- в моей практике были вклады и по 1000, и по 3000 дол., и я точно так же спокойненько ждала (бывало и несколько месяцев) завершения срока депозита. Потому как -- чему быть, того не миновать, а я всегда верю в лучшее! Чего и вам всем желаю"
Админ, появляйся!
*ёлочка -- гори! хихи, извините, не смогла сдержаться*
Поддерживаю!
koncy вне форума
Старый 12.04.2013, 22:42
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36

Ksen, а после затора сколько тот проект существует?
В принипе, я тоже согласна с позицией, что можно только сидеть и ждать, все равно повлиять на ситуацию мы не можем. Но люди, которые во-время свалили из Вивары, вышли как раз после такой заминки, случившейся за некот. время до скама, и остались при своих.
Alenyshka вне форума
Старый 12.04.2013, 22:47
nsm
Специалист

Благодарностей: 1,713

Цитата:
В принипе, я тоже согласна с позицией, что можно только сидеть и ждать, все равно повлиять на ситуацию мы не можем. Но люди, которые во-время свалили из Вивары, вышли как раз после такой заминки, случившейся за некот. время до скама, и остались при своих.
тут хоть теоретически можно выйти. Заказываешь весь баланс и жди. В других проектах такое и вовсе не позволительно...
nsm вне форума
Старый 12.04.2013, 22:54
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Сообщение от nsm Посмотреть сообщение
тут хоть теоретически можно выйти. Заказываешь весь баланс и жди. В других проектах такое и вовсе не позволительно...
о чем вы говорите? таких проектов достаточно и называют их "копилки", делать вклад и снимать в них можно в любое время
shtorm3000 вне форума
Старый 12.04.2013, 23:02
nsm
Специалист

Благодарностей: 1,713

Цитата:
Сообщение от shtorm3000 Посмотреть сообщение
о чем вы говорите? таких проектов достаточно и называют их "копилки", делать вклад и снимать в них можно в любое время
а я же не говорю про все. Так. Другие.
nsm вне форума
Старый 12.04.2013, 23:12
Профессионал

Цитата:
15 дней. но там другого плана проект, там план 30 дней. и на сегодня оч.хорошо идёт, ровно. Не буду его тут анализировать, но факт заключается в том, что даже аксакалы форума были дико удивлены его "возрождением", уже реально с деньгами попрощались...
Я просто к тому, что... как будет, так и будет а будет так, как лучше всего для меня. А жизнь покажет, кто кому Рабинович.
...опять же, а как Вы считаете, а завалилась бы упомянутоя Вами В., если бы люди не начали бегом вынимать свои деньги?... вот в чём вопрос... поведение участников -- второй по важности фактор, после фактора "Админ". ИМХО.
Ksen DvK вне форума
Старый 12.04.2013, 23:38
Специалист

Благодарностей: 286

держите в курсе событий кому на почту отпишуться)
Старый 12.04.2013, 23:53
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,311

https://mmgp.ru/attachment.php?attach...1&d=1365752159
Инквизитор1 вне форума
Старый 13.04.2013, 00:00

Благодарностей: 0

На самом деле я думаю зря панику развели, сам подал заявку на вывод, жду.
zawtra вне форума
Старый 13.04.2013, 00:15
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...1&d=1365752159
и что вы это выложили? вы когда выкладываете что то, комментируйте, эта выплата как и многие другие есть в теме тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=153510&page=286
shtorm3000 вне форума
Старый 13.04.2013, 02:33
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 196

Цитата:
Сообщение от Влад Суздоров Посмотреть сообщение
держите в курсе событий кому на почту отпишуться)
Я смотрю, ситуация так и не прояснилась.
Максим Николаевич вне форума
Старый 13.04.2013, 03:16
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Народ,дак что делать то?Выплата висит в пендале уже с 9 апреля.Смотрю проект еще не в скаме,значит есть надежда?Писать в саппорт,отменять заявку и снова заказывать,нажимать на треуголку?)) Посоветуйте пожалуйста)
KIPIFAIL вне форума
Старый 13.04.2013, 04:35
Профессионал

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Народ,дак что делать то?Выплата висит в пендале уже с 9 апреля.Смотрю проект еще не в скаме,значит есть надежда?Писать в саппорт,отменять заявку и снова заказывать,нажимать на треуголку?)) Посоветуйте пожалуйста)
Надежда есть всегда ))
Цитата:
Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com Друзья, свежие новости. Ответил Олег во внутреннюю почту! Цитата: Ответ администратора. Отправлено 12 апреля 2013 года в 10 ч. 35 мин. возникли непредвиденные обстоятельства. сегодня будет выплачено Анатолий ID 1270. Отправлено 12 апреля 2013 года в 09 ч. 22 мин.
Писать по внутренней почте -- пишите, конечно, если Олег чего ответит, нам тоже расскажите. )

Отменять заявку и снова заказывать?... если всё будет хорошо, то и без отмены прийдут деньги, а с отменой -- новые 3 суток снова ждать. А если всё будет "не очень" хорошо, то эти телодвижения всё равно не помогут.

Нажимать ли на треуголку в сложившейся ситуации? решать Вам, я пока жду. Похоронить никогда не поздно )))
Ksen DvK вне форума
Старый 13.04.2013, 07:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Ничего не делать. Спокойно подождать. Или лучше наслаждаться выходными. Весна все таки!
Olgaolga11 вне форума
Старый 13.04.2013, 07:40
Интересующийся

Благодарностей: 28

Тоже торчит выплата с 9 апреля. На почту молчок. Ждем.
Dinrikus вне форума
Старый 13.04.2013, 09:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Я на своем заказе о выплате с 8 апреля нажал "Вернуть", пусть в начисляются новые проценты.
sssnik вне форума
Старый 13.04.2013, 09:52
Интересующийся

Благодарностей: 44

А я попытался пополнить счет, деньги с кошелька ушли, а на счет не упали... И саппорт тоже молчит... Тоже жду.
SashaOss вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.