MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2016, 15:41
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0
gold-eggs.com - Golden Eggs

В этом ЛОХОТРОНЕ кто то еще играет
Galvatron вне форума
Старый 12.04.2016, 18:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 39

Проект работает и платит!
Вы все прекрасно знаете. Вам уже ответили давно на всеее вопросы. Проект работает и платит!
А все, кто нарушал регулярно правила, вывел больше чем вложил, угрожал и оскорблял участников и админов - на выход.
Все, на что вы способны - это то, что вы делаете и вернется вам с процентами)

добавлено через 8 минут
Обратите внимание, что все писатели не указывают своих имен, ай ди аккаунтов и не сообщают о всех своих нарушениях в проекте, а также сколько денег вывели на самом деле. Так что делайте выводы! Неудивительно, что вас заблочили, ваше поведение подтверждение тому, какой вы пользователь.
Проект Голден Эггс работает и платит! Заходи на сайт и регистрируйся и зарабатывай!
sovetnik Natalia вне форума
Старый 12.04.2016, 20:56
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от sovetnik Natalia Посмотреть сообщение
А все, кто нарушал регулярно правила, вывел больше чем вложил, угрожал и оскорблял участников и админов - на выход.
Вот это мне больше всего понравилось, суть, так сказать, всего проекта: "вывел больше чем вложил... - на выход".
Т. е. вы признаете, что заработать в проекте невозможно? Смысл вкладывать, если всех, кто начинает получать больше, просят на выход.
Браво!
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 13.04.2016, 14:20
Любитель

Все вы прекрасно поняли. Если вы обманщик и нарушитель, какой вам смысл вообще участвовать в каком либо проекте?
Проект работает и платит!!!
Баллов нет! Все деньги на вывод выводятся в течение часа!
Старый 13.04.2016, 15:22
Интересующийся

Цитата:
Все вы прекрасно поняли. Если вы обманщик и нарушитель, какой вам смысл вообще участвовать в каком либо проекте?
Проект работает и платит!!!
Баллов нет! Все деньги на вывод выводятся в течение часа!
Бесполезно что-то доказывать тому, кто, как мантру, твердит, что вы "обманщик и нарушитель".
Так вот, я не обманывал, обманули меня. Просто взяли и закрыли доступ. Раз - и все: "Ошибка авторизации". Объяснения от администрации, почему так произошло, не последовало.
Мой хвалебный отзыв о проекте до сих пор висит на странице отзывов и благодарностей. Отзыв есть, а меня на проекте нету. И многих других участников, оставивших когда-то отзывы, нету.
Так если участников нет, так отзывы-то тоже подчистите. Пусть новые игроки отзываются. Старых-то зачем приплетать.
И вообще, невиданное дело, стена превратилась в какую-то доску объявлений, на которой кроме просьб о присоединении к той или иной команде больше ничего нет.
Эй, народ! Кроме Киры и Советника Натальи кто-то еще зарабатывает? И сколько удалось вывести? По клубу меценатов вообще не вижу тех, кто вывел больше, чем вложил.
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 13.04.2016, 17:50
Любитель

Ваше недовольство касается прошлого года. И проект здесь ни при чем, вы сами конролируете или оправдываете своё недовольство.
Вот вы такой святой, белый и пушистый. То, что вы пишите к настоящему не относится.
Проект работает и платит вот реальность. Не смотря на трудности проект не остановился. Никто никого не блокирует, не требует привлекать новых участников, или оставлять отзывы. Деньги выводятся и быстро. Все в порядке.) В проекте созданы лучшие условия, для заработка, чем год назад!
Старый 13.04.2016, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Ваше недовольство касается прошлого года. И проект здесь ни при чем, вы сами конролируете или оправдываете своё недовольство.
Вот вы такой святой, белый и пушистый. То, что вы пишите к настоящему не относится.
Проект работает и платит вот реальность. Не смотря на трудности проект не остановился. Никто никого не блокирует, не требует привлекать новых участников, или оставлять отзывы. Деньги выводятся и быстро. Все в порядке.) В проекте созданы лучшие условия, для заработка, чем год назад!
Если все так замечательно, то почему же тогда старых пользователей заблокировали?
Заморозили бы выплаты, обнулили бы, а блокировать-то зачем?
Сделали бы рестарт без всяких условий, кто-то сам бы ушел, а кто-то, может, и остался.
Так нет. Здесь просто всех заблокировали, и еще пытаются обвинить в том, что, мол, сами виноваты.
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 14.04.2016, 12:00
Интересующийся

Благодарностей: 3

Тут как раз наоборот все) для ввода денег теплые условия, а для вывода вложи в три раза больше чем сумма моего общего вклада!
Это я значит должен был вложить. 300 000 рублей ЖАДНОМУ АДМИНУ, что бы мне может быть, когда нибудь вывели мои 30 000. Не прих...-ли ли вы?
SPEKTR007 вне форума
Старый 14.04.2016, 14:14
Любитель

Если вы вели себя так же в проекте, как и здесь на форуме, что скорее всего так и было, то не удивительно, что вас забанили.
Проект же работает и платит!
Старый 14.04.2016, 22:37
Интересующийся

И все таки хочется услышать объяснение по поводу многократных озвучивания 3 Года успешной работы!
В чем есть успех???
Раз вы прилюдно согласились что у проекта был скам несколько раз за эти три года тогда в чем успех???))
Ответишь рефовод мошенница?
Отвечай давай!Ато как 3 года так трубили раструбили а как отвечать за свои слова так в кусты как КРЫСЫ попрятались?
Что мои сообщения уже не замечаешь?
Не чем похвастаться что ли?)))
__________________СКАМ! ЛОХОТРОН!!!
SPEKTR007 вне форума
Старый 14.04.2016, 22:39
Интересующийся

Цитата:
Если вы вели себя так же в проекте, как и здесь на форуме, что скорее всего так и было, то не удивительно, что вас забанили.
Проект же работает и платит!
Опять - двадцать пять.
Кому платит?
Сколько на проекте осталось старичков?
Почему их всех забанили? Они что, все оказались нарушителями?
Если так поступили с прежними пользователями, где гарантия, что так же не поступят с новичками?
Сплошная ложь и лицемерие: "Платит, платит..."
Впустите всех забаненных обратно. Может, тогда и поверю. А пока вы все врете!
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 15.04.2016, 14:13
Любитель

Спросите в поддержке что с вашим аккаунтом и как лучше зарабатывать.
Давайте если и говорить, то по факту, без лишних эмоций. Смысл?
Платит участникам проекта. Вывод средств каждый день в среднем около часа занимает.
Что касается нарушения, то зарегистрируйтесь в любой проект и нарушайте правила и увидите, как долго вы там пробудете.
Смысл создавать себе проблему, когда можно решить.?
Старый 15.04.2016, 15:17
Интересующийся

Цитата:
Спросите в поддержке что с вашим аккаунтом и как лучше зарабатывать.
Давайте если и говорить, то по факту, без лишних эмоций. Смысл?
Платит участникам проекта. Вывод средств каждый день в среднем около часа занимает.
Что касается нарушения, то зарегистрируйтесь в любой проект и нарушайте правила и увидите, как долго вы там пробудете.
Смысл создавать себе проблему, когда можно решить.?
Так администрация молчит. Просто молчит и всё. Не отвечает ни на какие вопросы.
Понимаете, администрация молчит! Техподдержка молчит!
В чем было мое нарушение, если я всего лишь заказал 1000 рублей на вывод?
Почему мне после этого закрыли доступ? Почему?
Я так и не дождался ответа.
Еще раз повторяю: я не нарушал правила. Меня просто выкинули.
100 тысяч рублей было вложено, 1000 рублей попросил на вывод - и всё.
Меня там нет.
А администрация молчит!
Кто после этого создает проблему?
Точно так же выкинули моего реферала. Без объяснения причин.
Точно так же выкинули многих других. Не удивлюсь, если выкинули вообще всех старичков.
А раз причину блокировки не объяснили, то я имею право утверждать, что это ЛОХОТРОН.
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 15.04.2016, 16:14
Интересующийся

И все таки хочется услышать объяснение по поводу многократных озвучивания 3 Года успешной работы!
В чем есть успех???
Раз вы прилюдно согласились что у проекта был скам несколько раз за эти три года тогда в чем успех???))
Ответишь рефовод мошенница?
Отвечай давай!Ато как 3 года так трубили раструбили а как отвечать за свои слова так в кусты как КРЫСЫ попрятались?
Что мои сообщения уже не замечаешь?
Не чем похвастаться что ли?)))
__________________СКАМ! ЛОХОТРОН!!!
На счет старичков я уверен на все 200% там не одного старичка не осталось! Все заблокированны! Разве не видно что тут только новички кто зарегистрироввлся месяца дав назад и сейчас выводят по 50 рублей. Только они пишут хвалебные оды! ) Что то кстати и их больше не слышно тут) Неужели отменили правило в обязательном порядке писать положительный отзыв что бы выплатили?)))Скорее всего да.) И теперь кроме двух рефоводов мошенниц тут никто ну хвалит проект...
Кстати на вопрос тебе лицемерка все равно придется ответить что бы другие видели.!!!
Есть чем вам гордиться за 3 года кроме того скольких людей вы обокрали и заблокировали?
Есть еще чем по хвастаться кроме как писать что проект платит,проект платит...
( проект платит пока ты вкладываешь или пока ведешь лохов которые вкладывют за тебя!!!
Всем остальным проект НЕ ПЛАТИТ!!!
SPEKTR007 вне форума
Старый 15.04.2016, 19:34
Любитель

Alexxxxxxxxxx
Вы говорите, что вы ничего не нарушали и вас просто выкинули. Допустим. Тогда в чем смысл? Чтобы потом вы "благодарили" проект на каждом углу.
Молчит поддержка сейчас или тогда? Если вы "общаетесь" с поддержкой также ,как и здесь, то не удивительно что вам не отвечают на хамство и наезды.
Вы спрашивали, что вам нужно, что вернуться в игру. Я думаю на такой вопрос вам ответят.
Понимаете, поведение человека оно зачастую одинаковое.
Если вы на уважаемом форуме позволяете такое поведение, то я лично не поверю, что и в проекте вы были безгрешен.
Старый 15.04.2016, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Alexxxxxxxxxx
Вы говорите, что вы ничего не нарушали и вас просто выкинули. Допустим. Тогда в чем смысл? Чтобы потом вы "благодарили" проект на каждом углу.
Молчит поддержка сейчас или тогда? Если вы "общаетесь" с поддержкой также ,как и здесь, то не удивительно что вам не отвечают на хамство и наезды.
Вы спрашивали, что вам нужно, что вернуться в игру. Я думаю на такой вопрос вам ответят.
Понимаете, поведение человека оно зачастую одинаковое.
Если вы на уважаемом форуме позволяете такое поведение, то я лично не поверю, что и в проекте вы были безгрешен.
А теперь подробнее о хамстве и наездах.
Лично вам я не хамил. И вообще никому.
Я всего лишь констатировал факт: меня заблокировали.
В чем хамство и наезд?
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 18.04.2016, 13:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alexxxxxxxxxx Посмотреть сообщение
Сплошная ложь и лицемерие: "Платит, платит..."
Впустите всех забаненных обратно. Может, тогда и поверю. А пока вы все врете!
А это что?

добавлено через 5 минут
Все просто.
Во первых. для начала представьтесь, Кто вы, ваш ай ди, скрины целые и необрезанные. потому, что пока только слова из воздуха: "я хороший, а меня выкинули". А чем докажете, что это так, и чем вы докажите, что невинны и это все админы? Давайте по существу.
Во вторых суть в том, что если вас невинных обидели когда-то , то сейчас я лично в проекте таокго не наблюдаю и как видите здесь кроме вас никто подобного не пишет из 50000 или 100000 участников.
В третьих. Вы говорите, что я работаю на администрацию проекта. А вы тогда докажите, что не работаете на чью-то администрацию и не троллите здесь.
Для вас проект - это скам, но он работает и никого не банит, вот и вся реальность.
Старый 18.04.2016, 14:38
Интересующийся

sovetnik Natalia..., Кто ты такой или такая что бы тебе представлятсся?) Админ что ли?)) По наделал мультиков на ммгп и строчит сам себе хвалебные отзывы?
Не стыда плять не совести, суки конченные и еще смеют других в чем то обвинять. ***** поганая!!!

добавлено через 6 минут
Серия Фактов Администрации Golden Eggs о Дмитрие Краснощекове!!!
Дмитрий - старый участник, который начал заработок в Игре с 2013 года.
Дмитрий вложил в проект в 2013 году 101933 руб., а вывод его составил 70185 руб. Картинка №1. Разница не особо велика при вводе и выводе денег, но она всё же была.)))!
Разницу в 30 000 для меня значит не очень велика а как я стал запрашивать на вывод от 1000 так мне сразу закрыли доступ, потому что для Админа 1000 это большие деньги! Вот вам доказательство Жадности и Наглости Админа.
И ты ***** тут святую из себя корчишь. Да по вам угольный кодекс плачет ублюдки ссаные!!!
SPEKTR007 вне форума
Старый 19.04.2016, 16:11
Интересующийся

Цитата:
А это что?

добавлено через 5 минут
Все просто.
Во первых. для начала представьтесь, Кто вы, ваш ай ди, скрины целые и необрезанные. потому, что пока только слова из воздуха: "я хороший, а меня выкинули". А чем докажете, что это так, и чем вы докажите, что невинны и это все админы? Давайте по существу.
Во вторых суть в том, что если вас невинных обидели когда-то , то сейчас я лично в проекте таокго не наблюдаю и как видите здесь кроме вас никто подобного не пишет из 50000 или 100000 участников.
В третьих. Вы говорите, что я работаю на администрацию проекта. А вы тогда докажите, что не работаете на чью-то администрацию и не троллите здесь.
Для вас проект - это скам, но он работает и никого не банит, вот и вся реальность.
Ответ на вопрос "Что это?". Вы считаете, что это наезд? А я всего лишь пожаловался. Мне ведь не выплатили то, что я заказал, а просто закрыли доступ в проект без объяснения причин. Т. е. меня кинули, обманули и пр.
А по поводу представьтесь, то в этом я просто не вижу смысла.
Администрации написал очередное письмо, дождусь внятного объяснения причины блокировки, тогда, может быть, и представлюсь.
И последнее, могу сказать так же, как и вы: из 50000 или 100000 участников никто кроме вас ничего положительного о проекте не пишет.

Я может быть и начал бы играть заново, но там, где обманули дважды, третьего раза не миновать.
Alexxxxxxxxxx вне форума
Старый 19.04.2016, 16:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alexxxxxxxxxx Посмотреть сообщение
Я может быть и начал бы играть заново, но там, где обманули дважды, третьего раза не миновать.
Ну если вы сами так решили, то так скорее всего и будет. Потому еще раз повторю, что ваше отношение определяет ваш успех или поражение.

И последнее, могу сказать так же, как и вы: из 50000 или 100000 участников
Вы наверное замечали особенность менталитета наших людей. Когда все хорошо, большинство молчат, а когда что-то происходит, то начинается армагеддон.
Всего доброго!
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.