Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
На пару часов отлучился, а тут уже пролетхххххх Ну, вложился немного, успел с однодневки пробные снять и с пятидневки малость Последняя выплата обнулилась, но загадочно исчезла в бездонных карманах ряженого предпринимателя
Сработала одна простая истина,о которой я много где читал,и тут на форуме помоему писали..Один из тревожных звоночков, предвещающих слив админа является реклама проекта для привлечения финальной волны инвесторов, что мы тут и наблюдали..2 интервью на которых клюнуло довольно таки много народу.
Сработала одна простая истина,о которой я много где читал,и тут на форуме помоему писали..Один из тревожных звоночков, предвещающих слив админа является реклама проекта для привлечения финальной волны инвесторов, что мы тут и наблюдали..2 интервью на которых клюнуло довольно таки много народу.
Что за хрень ты пишешь? Потвоему рекламировать ничего не надо? Все сами буду влашиваться
The amount of 5.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3587442->U5430333. Memo: API Payment. GESMIE: Withdrawal 53224.. Date: 05:31 19.08.13. Batch: 31678557.