MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,012 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2015, 23:18
Профессионал

Благодарностей: 225
Re: Forex Trend - fx-trend.com

https://concorde.ua/en/about/press-ce...don-sep-14516/

Уровень Конкорда впечатляет:
Цитата:
В конференции примут участие первые лица украинского правительства, ТОП-менеджмент ведущих отечественных компаний, представители крупного международного бизнеса, хедж-фондов и мировых финансовых институтов. Украину на мероприятии будут представлять заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, глава государственной фискальной службы Роман Насиров, глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус, советник министра экономики Адомас Аудицкас

Последний раз редактировалось jmaldun; 18.09.2015 в 08:19.
jmaldun вне форума
Старый 18.09.2015, 00:45
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
У вас прямо навязчивая идея, что все кидают.
Уже кинули, уже были таблицы с подтасовками и потраченными нервами инвесторов ... какая здесь навязчивая идея - это факт. А сейчас нашли гуру, и не известно почему он согласился в это участвовать, может быть очень много причин, вплоть до того, что являлся негласным "соучредителем" фт ... А навязчивая идея у меня - почему я не могу получить ни копейки ни от фт, ни от нового проекта от конкорд, а вместо этого мне навязчиво пытаются объяснить - ничего не получишь пока не будешь опять вкладывать деньги ...

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Уровень Конкорда впечатляет:
Уровень конкорда - это только лишь уровень конкорда, и никак не соотносится с получением прибыли инвесторами фт в настоящее время.
AlexLvovich вне форума
Старый 18.09.2015, 08:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Уже кинули, уже были таблицы с подтасовками и потраченными нервами инвесторов ... какая здесь навязчивая идея - это факт. А сейчас нашли гуру, и не известно почему он согласился в это участвовать, может быть очень много причин, вплоть до того, что являлся негласным "соучредителем" фт ... А навязчивая идея у меня - почему я не могу получить ни копейки ни от фт, ни от нового проекта от конкорд, а вместо этого мне навязчиво пытаются объяснить - ничего не получишь пока не будешь опять вкладывать деньги ...
Получается дилемма. Если вкладывать не будете - ничего не получите, если вложить, то будет шанс заработать. Выбор исключительно за вами. Так что если и вкладывать, то это риск. Инвестиция - это всегда риск

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уровень конкорда - это только лишь уровень конкорда, и никак не соотносится с получением прибыли инвесторами фт в настоящее время.
осталось подождать 2 недели и узнать подробности.

Последний раз редактировалось jmaldun; 18.09.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
jmaldun вне форума
Старый 18.09.2015, 09:41
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Цитата:
Какие подробности вам нужны ?
Вы можете инвестировать в новую контору, которая походу будет крутиться на государственном уровне. Т.к. в Украине экономики нет вообще, то, думаю, правительство решило замутить такую пирамидку. А почему бы и нет ? Скоро зима, денег на газ нужно, вот и решило срубить бабла. Короче тут много мыслей и есть над чем подумать....
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 18.09.2015, 10:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Какие подробности вам нужны ?
Вы можете инвестировать в новую контору, которая походу будет крутиться на государственном уровне. Т.к. в Украине экономики нет вообще, то, думаю, правительство решило замутить такую пирамидку. А почему бы и нет ? Скоро зима, денег на газ нужно, вот и решило срубить бабла. Короче тут много мыслей и есть над чем подумать....
Правительство занимается более глобальными делами для обмана, а не пирамидка. Им пирамидка не нужна. Им нужно здесь и сейчас. Странные у вас понятия
jmaldun вне форума
Старый 18.09.2015, 11:11
Мастер

Благодарностей: 686

Цитата:
Им пирамидка не нужна. Им нужно здесь и сейчас. Странные у вас понятия
Да? ну поделитесь тогда своими понятиями. Для чего конкорду такие покровители и как тут замешат ФТ ???
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 18.09.2015, 12:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 95

вопрос не только в правительстве, а в людях, работающих там: иногда бывает попадаются и такие (на меньших должностях), которые могут и по мелочи работать.

вот как, например, представитель ПФ попал в какую-то комиссию при Совете Федерации РФ, явно ведь не через Матвиенко.

а про депутата госдумы недавно писали, который организовывал встречи с руководителями госорганов за 200тр
CfifRu вне форума
Старый 18.09.2015, 16:05
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Т.к. в Украине экономики нет вообще
Вы не загоняйтесь уж так сильно. Украина - это не самая маленькая страна. А по европейским меркам - огромная. ВВП Украины больше чем у Финляндии, Дании, Норвегии, Чехии, Португалии и др. Про эти страны Вы тоже скажете, что там нет экономики вообще?
Если в стране тяжелая ситуация, бюрократия, коррупция - это не значит, что абсолютно все производство стоит. Парикмахерские это не экономика? Магазины? Грузоперевозки?
Знаете, я сам из России. Более того, считаю, что некоторые представители власти в Украине - тупицы. Но перегибать не надо. В Украине есть экономика. Хоть и слабая, но работающая.
Старый 18.09.2015, 17:48
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Ничего кроме ожидания и не остается, все ждут.

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Т.к. в Украине экономики нет вообще
Перестарались, все есть. Другое дело что управляют страной... промолчу кто, ибо оффтоп уже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы на европу не смотрите, там тоже не все гладко, ЕС уже всем надоел.
ЕС в ожидании цунами из беженцев (ожидается приплыв 30-35 миллионов), так что в ЕС проблемы только только начинаются. Им не до Форекса скоро будет.

Последний раз редактировалось fomcow; 18.09.2015 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 18.09.2015, 18:21
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Т.к. в Украине экономики нет вообще, то, думаю, правительство решило замутить такую пирамидку. А почему бы и нет ? Скоро зима, денег на газ нужно, вот и решило срубить бабла.
Для газа надо несколько больше средств, чем те жалкие несколько миллионов, которые смогут тут собрать. И потом, это будет разовый сбор, потом будет новый сезон - снова затевать очередную пирамиду?

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Ничего кроме ожидания и не остается, все ждут.
Особого смысла в этом нет - потому что через две недели надо будет снова ждать.
kodiak вне форума
Старый 18.09.2015, 18:35
Специалист

Благодарностей: 1,786

Процитирую: "Кто живет ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает")
Boris50 вне форума
Старый 18.09.2015, 19:33
Любитель

Благодарностей: 433

товарищи подскажите что за бяка ERROR:U-SI01 - Пожалуйста, осуществите попытку входа позже и как с ней бороться? Хотелось спустя полгода зайти в лк, но при попытке входа показывает эту строку
nizami5921 вне форума
Старый 18.09.2015, 21:04
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
\ сейчас нашли гуру, и не известно почему он согласился в это участвовать, может быть очень много причин, вплоть до того, что являлся негласным "соучредителем" фт ... А навязчивая идея у меня - почему я не могу получить ни копейки ни от фт, ни от нового проекта от конкорд, а вместо этого мне навязчиво пытаются объяснить - ничего не получишь пока не будешь опять вкладывать деньги ...
Что Вам мешает продать депозит на Бирже с 1 октября? Пусть 50% , но это лучший вариант получить с старого скама свои кровные.
Максимм вне форума
Старый 18.09.2015, 21:17
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 74

Думаю никак) Разве что - открыть в другом браузере.
А так только написать в ТП, и ждать, что ответят.. или нет

PS у меня ЛК открывается.. на ебс ноль) заявка висит на переход)
imsvpro вне форума
Старый 18.09.2015, 21:19
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Что Вам мешает продать депозит на Бирже с 1 октября? Пусть 50% , но это лучший вариант получить с старого скама свои кровные.

на самом деле биржа депозитов - это один из самых наиболее удачных компромиссных вариантов, о которых я говорил ещё вначале года, т.к. при таком раскладе те кто реально верит в компанию и её возрождение - получат дополнительный бонус, а те кто уже отчаялся тоже получат своё - жизненный опыт и %% от депозита
CfifRu вне форума
Старый 18.09.2015, 23:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от nizami5921 Посмотреть сообщение
товарищи подскажите что за бяка ERROR:U-SI01 - Пожалуйста, осуществите попытку входа позже и как с ней бороться? Хотелось спустя полгода зайти в лк, но при попытке входа показывает эту строку
поглядите тут обсуждали такую ошибку
Старый 19.09.2015, 00:00
Профессионал

Цитата:
Получается дилемма. Если вкладывать не будете - ничего не получите, если вложить, то будет шанс заработать. Выбор исключительно за вами. Так что если и вкладывать, то это риск. Инвестиция - это всегда риск
Дилеммы здесь нет, так-как инвесторы вкладывались в реальную компанию, понимая риски. В настоящее время реальной компании нет, условий нет, топовых трейдеров нет. Тут даже не в том дело, что риски запредельные - глупо вкладывать в то, что не понимаешь ... то что оно и еще и не работало: иди туда не зная куда - вложись в то, не зная во что ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 19.09.2015 в 00:06.
AlexLvovich вне форума
Старый 19.09.2015, 00:09
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
топовых трейдеров нет.
Добавлю - ...а мелких трейдеров заранее отсеяли завышенными торговыми условиями.
kodiak вне форума
Старый 19.09.2015, 00:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Кому, мож вы купите до 1 октября за 40% ... Кто будет покупать такие депозиты ... В этой не веселой истории самое главное, что после краха фт существует пустота, которую пытаются искуственно заполнить, но как заполнить реальную структуру, условия, топовых трейдеров и в конце концов показать хоть какие-либо оставшиеся денежные средства инвесторов ... Че у вас на бирже воздух будут покупать ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 19.09.2015 в 00:47.
AlexLvovich вне форума
Старый 19.09.2015, 00:58
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Кому, мож вы купите до 1 октября за 40% ... Кто будет покупать такие депозиты ... В этой не веселой истории самое главное, что после краха фт существует пустота, которую пытаются искуственно заполнить, но как заполнить реальную структуру, условия, топовых трейдеров и в конце концов показать хоть какие-либо оставшиеся денежные средства инвесторов ... Че у вас на бирже воздух будут покупать ...
Посмотрим уже к концу года на бирже не останется предложений ниже 50% дисконта. Думаю 30-40% разберут за 3 месяца.

P.S. 20-25% за 2 недели с момента открытия биржи. Увидите через месяц.
Максимм вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.