MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,028 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2015, 00:23
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
может теперь управы всегда будут знать куда тренд идет...
НЕ! пока новых вкладов не будет, то и телепатор не активируем!
"NEW inвestor FX-trend"
Alekszx вне форума
Старый 21.04.2015, 00:40
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

с форума

продолжение следует..
Старый 21.04.2015, 00:41
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 120
Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
инфа от фт-модератора
Цитата:
выплат сегодня ждать не приходится, есть основания полагать, что они будут завтра.

Я разделяю Ваше негодование по этому поводу, так как я сам крайне недоволен такой позицией ФТ, мне не понятно зачем было обещать а потом не исполнять, по сути за язык никто никого не тянул, но внедрять такой раздражитель на ровном месте я считаю неприемлемым.

P/S Я хочу подчеркнуть один лишь момент, я не собираюсь держаться за "кресло" в наб.совете, за права модератора и т. д. Как только я окончательно пойму, что мною манипулируют, либо то что моё имя используют для обмана инвесторов, я уйду, причем сразу.

Сегодня есть надежды на конструктив - сегодня я стараюсь что-то делать. Что будет завтра - то будет завтра.
Это очередной инсайд от зиц председателя фунта?
Старый 21.04.2015, 00:48
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Zhuka Посмотреть сообщение
Это очередной инсайд
нет,это очередной провал

Цитата:
инфа от фт-модератора
Цитата:
выплат сегодня ждать не приходится.
выплаты с оф.форума)

Последний раз редактировалось тик - так; 21.04.2015 в 07:36.
тик - так вне форума
Старый 21.04.2015, 01:06
Профессионал

Благодарностей: 258
Цитата:
Это очередной инсайд от зиц председателя фунта?
Скорее всего от нового зиц председателя Комысы

Есть информация с форекс тренд опг (ссылку давать по определенным причинам не буду, кто захочет, тот найдет), что Леушкин это Комыса от Форекс тренда.

Цитата:
Информация к размышлению.

Мы ранее уже писали о блогере-инсайдере Дмитрии Леушкине, предположив, что он работает в интересах ФТ. Теперь эта информация подтвердилась на 100%.

Смотрите сами - на прошлой неделе 15 апреля Леушкин публикует статью, в которой говорится, что Крымов покинул Украину и всех кинул. Через пару дней после этого Леушкина делают модератором форума ФТ и вводят в некий наблюдательный совет.

Что из этого следует?

1. Леушкин делает то, что выгодно ОПГ ФТ, иначе его бы не делали модератором официального форума (а это значит, что он видит все,что там пишут, выбирает, что удалять, а что нет, видит IP-адреса и личные данные участников). Допустив его к таким данным, лица, управляющие ОПГ ФТ, высказали ему свое полное доверие.

2. ФТ выгодно спихнуть вину на Крымова, и Леушкин писал свой инсайд с полного их согласия и одобрения. Иначе после этой статьи его бы не назначили модератором.

3.Выгода руководства ФТ в том, что такая версия отводит вину от остальных, и снимает главный вопрос "Где деньги"? Кроме того, заявления будут писать на Крымова, далее будет установлена его непричастность к данным событиям, дело закрывается, виновных нет.

Нам предстоит установить, это заранее продуманная схема, или импровизация. И кто сваливает вину на Крымова, чтобы отвести ее от себя?

Следите за новостями,работа активно ведется.
kaliber вне форума
Старый 21.04.2015, 01:15
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
3.Выгода руководства ФТ в том, что такая версия отводит вину от остальных, и снимает главный вопрос "Где деньги"? Кроме того, заявления будут писать на Крымова, далее будет установлена его непричастность к данным событиям, дело закрывается, виновных нет.
Ага, прям в заявлении так и напишут. Виноват Крымов, я в блоге прочитал, которому 2 месяца.
А в ответ доблестные сотрудники: мы установили что Крымов не виновен, дело закрыто.
Что за недоношенные это придумывают?

Несите нож и вилку, начинает пахнуть пригорающими задницами людей, продавших свои кабинеты

Последний раз редактировалось fume; 21.04.2015 в 01:20.
fume вне форума
Старый 21.04.2015, 01:29
Профессионал

Благодарностей: 225
Цитата:
Сообщение от fume Посмотреть сообщение
Ага, прям в заявлении так и напишут. Виноват Крымов, я в блоге прочитал, которому 2 месяца.
А в ответ доблестные сотрудники: мы установили что Крымов не виновен, дело закрыто.
Я не понимаю, почему Вам сдался этот Крымов? Ну по его виду видно, что он вышибала, рекетир. Я думаю что крышивал он этот бизнес. Да и не только я думаю, в ветке Пантеона тоже читал эту версию.
Искать нужно того, кто финансами распоряжался и принимал стратегические решения.
jmaldun вне форума
Старый 21.04.2015, 01:32
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему Вам сдался этот Крымов? Ну по его виду видно, что он вышибала, рекетир. Я думаю что крышивал он этот бизнес. Да и не только я думаю, в ветке Пантеона тоже читал эту версию.
Искать нужно того, кто финансами распоряжался и принимал стратегические решения.
Перечитай пожалуйста еще раз цитату, на которую я отвечал и мой ответ. Найди там причинно-следственную связь, если не найдешь, перечитай пожалуйста еще раз. После этого тебе станет все ясно.
fume вне форума
Старый 21.04.2015, 02:46
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Сергей Ива 1339315983 Посмотреть сообщение
Брокер НЕ ПЛАТИТ?! Мне помогли выплатить, пишите в личку!
И чё? И с ФТ и ПФ есть возможность вывести?
alexys2004 вне форума
Старый 21.04.2015, 07:52
Интересующийся

Благодарностей: 54

мда,что то вчерашние выплаты не были похожи на "сто тысяч и даже больше".. похоже опять глазки замыливают, усыпляют бдительность так сказать, что бы на чарджбэк по времени не успели подать..
Алекс Кот вне форума
Старый 21.04.2015, 09:04
Специалист

Благодарностей: 215

Из управов реальных, только парочка открыли на сторонних ресурсах паммы. И то либо новички, либо не топы. Кто то даже пользуется положением и открывает памм под предлогом что у него был топ памм в ФТ. Некий Кирилл с 7000% чудом попавшим на такой вход. Кто он не говорит - это большая тайна. Только во вред себе делает так бы еще быстрее накидали. Считаю что даже последние новоиспеченные и активно общавшиеся на форуме - фейки - Хуго, Фримены и прочие. Либо полные идиоты верующие во что то....

Последний раз редактировалось dak20; 21.04.2015 в 09:08.
dak20 вне форума
Старый 21.04.2015, 11:30
Профессионал

Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Считаю что даже последние новоиспеченные и активно общавшиеся на форуме - фейки - Хуго, Фримены и прочие
одновременно с хуго начина такой управ - AntiFA. Недель 8-10 вся группа показывала стабильно высокую доходность и часто отписывались на форуме, чтобы побыстрее набрать КИ. Только Антифа эпично слил. Потом на грани был и хуго и боксер, но остановились вовремя.
Вот хоть убейте, я не верю, что настолько глубокий обман придумал и воплотил ФТ.
Я уверен, что беда в ФТ это результат жадности/глупости учредителей, может воровство, может еще что.
Но подделать полностью 30ку лучших управляющих ФТ, каждому придумать инструменты, отписываться за них, рисовать убытки и прыбыли, которые сходятся с рынком - это бред. На организацию и контроль такой схемы ушло бы намного больше человеко-часов, чем на нормальную брокерскую деятельность, да и прибыли вышло бы меньше.
Прикиньте сами - сколько получил бы брокер на комиссии за 5 лет?
А теперь посчитайте - какая разница между введенными и выведенными средствами и ФТ. Вообще положительная ли она?
Я посчитал и понял, что управы реальные.
Старый 21.04.2015, 11:31
Заблокированный

Инвестирую в: лимиты доверия
Благодарностей: 48

Наличие пары выплат затруднит возбуждения дела по факту мошенничества. Видимо еще не все хвосты подчистили.
Taraser вне форума
Старый 21.04.2015, 11:34
Специалист

К С подсчитайте хотя бы приблизительно выручку для основателей. Сотни миллионов. За такие деньги тут что угодно можно придумать и нарисовать хоть картину пикасо в паммах. Но теория с тем что поцапались сами учредители кончено же имеет быть.
Старый 21.04.2015, 11:37
Профессионал

Благодарностей: 627

какие сотни миллионов? учтите сколько было выведено клиентами за 5 лет. Вопрос однозначно в менеджменте. Брокер был, надеюсь что и будет, эхххх, реальный.
Старый 21.04.2015, 11:46
Специалист

Цитата:
какие сотни миллионов? учтите сколько было выведено клиентами за 5 лет. Вопрос однозначно в менеджменте. Брокер был, надеюсь что и будет, эхххх, реальный.
А кто подтвердит, что вывод не рисовали так как и все остальное?! За такие бабки и вывод нарисуют хоть на лярды зелени. Лижбы несли. Я как старый инвестор, впоследствии трейдер скажу, что на первых порах было сложно заработать, что такое портфель многие просто не знали. И в среднем тут делали 3-4% в месяц и то это уже позже когда появилось куча блогеров. Т.е низкопроцентный хайп. Посмотрите сколько сущ. гамма, Владимир сроки примерно такие же. Заработали единицы и то кто вложился хорошо. Даже те в 0 в лучшем случае остались. Так что не тешьте себя надеждами. Блин обсераю компанию которая меня накормила. Все больше не буду, не этично это как то с моей стороны.

Последний раз редактировалось dak20; 21.04.2015 в 11:51.
dak20 вне форума
Старый 21.04.2015, 11:53
Любитель

Благодарностей: 95

тоже согласен с КС, не все трейдеры были рисованными.
часть, возможно, да, может кому-то в управление были дорисованы лишние $, но не не всем
CfifRu вне форума
Старый 21.04.2015, 11:57
Заблокированный

Благодарностей: 204

3 выплаты по 200$ и на фт появляются каменты по типу - ВЫПЛАТЫ ПОПЁРЛИ, Я УЖЕ И НЕ ОЖИДАЛ!!!
ROMA LOL вне форума
Старый 21.04.2015, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от ROMA LOL Посмотреть сообщение
3 выплаты по 200$ и на фт появляются каменты по типу - ВЫПЛАТЫ ПОПЁРЛИ, Я УЖЕ И НЕ ОЖИДАЛ!!!
На это и был расчёт. Никто не будет выплачивать нам наши деньги, т.к. скам уже состоялся и организаторы понимают, что им за это абсолютно ничего не будет. Просто тянут время, классика скама любого крупного хайпа.
gastar вне форума
Старый 21.04.2015, 12:03
Специалист

Цитата:
тоже согласен с КС, не все трейдеры были рисованными.
часть, возможно, да, может кому-то в управление были дорисованы лишние $, но не не всем
Не спорю что были реальные управляющие. Согласен 15% в лучшем случае кто свыше полу млн. имел в КИ, но это ничего не значит в данном случае. Возможно даже свен был реальным.

Последний раз редактировалось dak20; 21.04.2015 в 12:06.
dak20 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.