MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,025 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2015, 13:50
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Любитель маза фака Посмотреть сообщение
Дык оно так и есть,только это не брокер был,а пирамида замаскированая под брокера,раздницу чувствуешь? Надёжные и настоящие брокеры на фондовом рынке,которые работают неодно десятилетие,если же брать форекс,то только через банк.Нефтепромбанк,ВТБ,МДМ,их деятельность контролирует ЦБ,остальные которые имеют систему памм,в той или иной степени пирамиды,их отличает только количество рисованых счетов,у кого то 10 укого то 2,эта система уязвима и с помощью памм можно легко создавать памм пирамиду,проконтролировать это невозможно,поэтому все эти псевдоброкеры фуфло,вообщем на форе торговля только через банки без всяких паммов,возможно когда выйдит осенью закон о регулировании форекса,банки тоже начнут вводить памм,но думаю это будет более прозрачно,вплоть до паспортных данных трейдера шучу конечно,ну поживём увидим)))
Банк то ЦБ контролирует, но простите, какую деятельность связанную с форекс, ЦБ сейчас контролирует у банка? Там такие же офшоры, как и все другое. Найдите, плиз, мне в положении о ЦБ РФ, пункт, где прямо указывается механизм и законодательный акт, регулирующий банковский ритейл фх со стороны ЦБ РФ.
Когда выйдет закон, ритейл подразделения из банка будут вынесены вперед ногами, так как там черным по белому написано - запрещено совмещать дилинговую деятельность с какой либо еще!
Уважаемый, ну Вы бы хоть почитали закон или посмотрели регламентирующие доки, прежде чем писать такой пост.
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.04.2015, 13:50
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689

Цитата:
Сообщение от Любитель маза фака Посмотреть сообщение
///банки тоже начнут вводить памм,но думаю это будет более прозрачно,вплоть до паспортных данных трейдера шучу конечно,ну поживём увидим)))
Вы хоть бы не поленились и сходили посмотрели на Альфу. Те уже ввели ПАММ. Уже несколько лет как. До сих пор клиенты их пинают, чтобы они рейтинг поправили, потому что сейчас он врет. Т.е. реально врет, выдавая в топе сливаторов за тех, кто принес инвестору прибыль.
А тем хоть бы хны, срать они хотели на проблемы клиентов.
Да и ПАММы у банков точно такие-же, как у всех, кухни в оффшорках.

А потом расскажете по про прозрачность

Последний раз редактировалось Usa-Today; 07.04.2015 в 13:52.
Usa-Today вне форума
Старый 07.04.2015, 13:51
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
А зачем ждать до 15 апреля? думаете что то платить будут? деньги то уже выведены и поделены организаторами аферы, из чего платить то. Почитал доки на ОПГ ФХ, понравилась статья расхода "Скамерский ноубук и скамерский модем" и батюшка Андрей )
Обычный вброс, не более.
Старый 07.04.2015, 13:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Обычный вброс, не более.
Это , кстати, очень похоже на вброс,(ноутбук и модем). Так как есть сервисы VPN, там можно настроить маршрутизацию по IP так, что никто никогда не догадается откуда и сколько человек пишут.
Ну а многое другое из тех "вбросов" слишком сильно коррелирует с реальностью...
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.04.2015, 14:39
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну а многое другое из тех "вбросов" слишком сильно коррелирует с реальностью...
Та да, очень сильно. Вот фото блогера Маулнет, которого видели на Seo конференции сотни людей.

А у инсайдеров он оказался женщиной и добровольно раскололся

И таких недоработок очень много. Могу лишь предположить, что эта вся информация из взломанной почты Суржика. Там хакер признался, что есть часть правдивой информации, но она не особо интересная, и где то процентов на 80 информация была видоизменена. Плюс авторы блогов еще добавили своей фантазии. Я читал взломанные письма, там нигде не было сказано, что я являюсь маркетинговым сотрудником Форекс тренда.

Я открою Вам большой секрет, с кем меня только не связывали. Даже когда то связали с какими то кидалами.
Старый 07.04.2015, 14:51
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Цитата:
Могу лишь предположить, что эта вся информация из взломанной почты Суржика. Там хакер признался, что есть часть правдивой информации, но она не особо интересная, и где то процентов на 80 информация была видоизменена.
Хакеры не всегда за идею работают, иногда и за деньги. Если Тренд предложил больше заказчика за признание того, что это фейк, не вижу причин ему отказываться.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 07.04.2015, 14:51
Заблокированный

Цитата:

И таких недоработок очень много. Могу лишь предположить, что эта вся информация из взломанной почты Суржика. Там хакер признался, что есть часть правдивой информации, но она не особо интересная, и где то процентов на 80 информация была видоизменена. Плюс авторы блогов еще добавили своей фантазии. Я читал взломанные письма, там нигде не было сказано, что я являюсь маркетинговым сотрудником Форекс тренда.

Я открою Вам большой секрет, с кем меня только не связывали. Даже когда то связали с какими то кидалами.
Не знаю будут ли затераться эти сообщения, но все же... Очень многое что написано на том сайте очень сходится с реальностью, если соотнести то что там написано и текущее положение дел, то я не вижу сильного моделирования. Тем более повторюсь, хакер, который должен был создавать эти фэйки, сам должен быть сильно в теме.
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.04.2015, 14:59
Профессионал

Благодарностей: 689

Цитата:
Та да, очень сильно. Вот фото блогера Маулнет, которого видели на сотни людей.
...
А у инсайдеров он оказался женщиной и добровольно раскололся
И таких недоработок очень много....
Кстати, поддержу Евгения.
Намекаю. Значительная часть якобы инсайдов в досье не соответствует действительности (ну т.е. придумана), да и обоснование появления свежачка, мягко говоря, не выдерживает критики. А еще "инсайдеры" мониторят эту тему, а потом выкладывают то что тут в чате инвесторы понастроили в своих фантазиях, только уже как подтвержденный факт.

Так что больше жара, господа
Еще не отработана версия с похищением учредителей марсианами, а также не раскрыта тема ̶с̶и̶с̶е̶к̶ рисованности счетов.

PS НО тот кто все собирает в кучку, да, не с улицы пришел, а разбирается в вопросе.

Последний раз редактировалось Usa-Today; 07.04.2015 в 15:02. Причина: PS
Usa-Today вне форума
Старый 07.04.2015, 15:17
Мастер

Благодарностей: 1,644

ну то что инсайдеры пишут, то что народ хочет видеть или уже сто раз обмусолил не новость, но смысл, что дают эти вбросы то?
Прекрасная вне форума
Старый 07.04.2015, 15:49
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от NEL1978 Посмотреть сообщение
Пошел обратный отсчет: до скама 8 дней
Если 15.04 FT придумает очередную "вескую" причину и передвинет дату "железобетонного вхождения в регламент" еще на месяц - это будет считаться скамом? Нет? Тогда почему нынешнее положение дел - это не скам?
DimD вне форума
Старый 07.04.2015, 16:14
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от DimD Посмотреть сообщение
Если 15.04 FT придумает очередную "вескую" причину и передвинет дату "железобетонного вхождения в регламент" еще на месяц - это будет считаться скамом? Нет? Тогда почему нынешнее положение дел - это не скам?
В регламент мы вошли "до конца марта", сейчас мы просто в полном и глубоком регламенте - это по ФТ.

По ПФ платить "стали" с 23 марта, как платят там, все думаю знают.

Так что 15 апреля, 32 мая и прочие волшебные даты роли не играют, ПФ ФТ не первые и не последние, у всех мошенников сходный образ мыслей который мы видим в одном и том же сценарии скама. Из сценария могут выбиться только реальные масштабные выплаты инвесторам, но с таким я не сталкивался в наших просторах интернета никогда.

Последний раз редактировалось rvc; 07.04.2015 в 16:16.
rvc вне форума
Старый 07.04.2015, 16:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

да бросьте Вы
ещё очень много людей верит в то, что буквально через неделю начнут появляться действительно позитивные новости!
Старый 07.04.2015, 16:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
Кстати, поддержу Евгения.
Намекаю. Значительная часть якобы инсайдов в досье не соответствует действительности (ну т.е. придумана), да и обоснование появления свежачка, мягко говоря, не выдерживает критики. А еще "инсайдеры" мониторят эту тему, а потом выкладывают то что тут в чате инвесторы понастроили в своих фантазиях, только уже как подтвержденный факт.

Так что больше жара, господа
Еще не отработана версия с похищением учредителей марсианами, а также не раскрыта тема ̶с̶и̶с̶е̶к̶ рисованности счетов.

PS НО тот кто все собирает в кучку, да, не с улицы пришел, а разбирается в вопросе.
Давайте исходить из реальности и разных картинок которые рисуют некие заинтересованные стороны, их 2. Одна сторона это ФТ, вторая сторона это создатели того блога, где лежит якобы "фэйк" компромат.
Реальность проста и не требует каких то трактовок - выплат нет.
Исходя из прочтения неких отрывочных писем с некой финансовой информацией, складывается впечатление простого дербана принос-унос.
Это впечатление хорошо вписывается в текущую реальность.

Картина от ФТ -деньги заблокированы все под чистую, везде. Исходя из ранее рисовавшейся картинки про успешное банчинье клиентским балабосом некими клиентами компании и картинкой перекрытия суммарной плюсовой ликвидности, складывается картина, что внутреннего клиринга в больших масштабах быть не могло, так как вряд ли частные трейдеры могли сливать в таких масштабах, как зарабатывали клиенты топы управляющие.

Но тогда совершенно не складывается реальность и "перекрытие", так как сами по себе счета перекрытия не могут быть заблокированы, ибо это сегрегированные счета у компании контрагента.
Блокированными могут быть тольк отранзитные счета и кошели ЭПС, а эта проблема решается довольно быстро, даже несмотря на то, что там могут находиться некие суммы, но величина этих сумм не может ппорвать как тузик грелку компанию в которую влили почти 200 мио баксов.

То есть, картина от ФТ не соответствует реалиям, а вот картинка которую нам ресуют фейкогенераторы, ей соответствует в какой то мере.
Тогда , по крайней мере, можно объяснить наглухо пересохший исходящий поток и проблемы у ПФ. Это я сужу только по отрывкам писем с кое какой финансовой инфой. Разбирать стены текста про службу быта и прочие конспирологии не буду, так как они никак не соотносятся с реальностью.
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.04.2015, 17:34
Любитель

Благодарностей: 88

у меня есть 146% инсайд - выплат нет и не будет ... это бы даже самые упертые Лени Голубковы уже поняли.
Ну серьезно - 4 (четыре) месяца без единой выплаты ... смешно надеяться на что-то, только нервы себе посжигаете.

Последний раз редактировалось cybergeene; 07.04.2015 в 17:55.
cybergeene вне форума
Старый 07.04.2015, 17:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
у меня есть 146% инсайд - выплат нет и не будет.
Так зачем ты пишешь тут эту фигню? Если у тебя инсайд. Или нужно обязательно покрякать на ФТ. Никому не приятно читать пустое кваканье. Тут люди ждут полезной инфы даже если она негативна, а не пустое пустозвонство. Хуже господина Леушкина
Galeks вне форума
Старый 07.04.2015, 18:20
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
у меня есть 146% инсайд - выплат нет и не будет ...
Вот хотел поинтересоваться откуда у вас инсайд и почему на 146%, ну блин почему не на 200%, а почему не на 500% ... Надежды конечно же практически нет, но зачем выдумывать всякие инсайды и пр. Хороший оркестр был на Титанике, а всякие "инсайдеры" фигней занимались ... потонет, не потонет, да еще и денежные купюры не "прятали" ... А мож и не потонет ...
AlexLvovich вне форума
Старый 07.04.2015, 18:22
Любитель

Благодарностей: 401

Все таки ФТ очень стабильная компания. Уже скоро 3 месяца нет выплат а она все работает.
vkos вне форума
Старый 07.04.2015, 18:34
Любитель

Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от vkos Посмотреть сообщение
Все таки ФТ очень стабильная компания. Уже скоро 3 месяца нет выплат а она все работает.
Ну так стабильность - стабильно 3 месяца нет выплат. Открытость - открыта до сих пор. Надежность - ну так надеемся все, что выплаты будут )))
websoft вне форума
Старый 07.04.2015, 18:45
Любитель

Благодарностей: 117

Тех. поддержка больше не подавала признаков жизни?
Kulagin вне форума
Старый 07.04.2015, 18:55
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,015

награды Волшебный горшочек Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
То есть, картина от ФТ не соответствует реалиям, а вот картинка которую нам ресуют фейкогенераторы, ей соответствует в какой то мере.
Про трейдера Веронику торгующую массажерами там почитал, весьма смешно и поучительно..
С другой стороны там много инфы которую обычный юзер мог накопать и сам, почему это не делали хз.
Ну и мысль не политическая, а на злобу дня. Если регистрация или директора Украинские, шансы попрощаться с деньгами в разы выше в данное не простое время в этой стране.

Последний раз редактировалось Klod; 07.04.2015 в 20:08.
Klod вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.