Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
резник - якобы спец по юридическим вопросам, вопросам взаимодействия поставщиков ликвидности с "брокером" и вообще всего форекс рынка, постоянно делал упор на юридической прозрачности ФТ.
|
давайте все-же расставим точки над "і".
по юридичеким вопросам я делал "упор" на прозрачности в следующих постах:
Тут. пост 42.
Тут. пост 45.
Тут. - от 16-го и далее.
Тут. - пытался разобраться с новой юридической схемой.
По мошенническим схемам,
моя статья
По провайдерам ликвидности: именно я писал и звонил в Сакден и публично огласил, что договора нет:
Тут.
Еще раз публично подтверждаю, что видел два договора ФТ с :
-Эксанте
-Интегралом
Это было доступно каждому, кто хотел - в Киевском и Днепропетровском офисе.
Теперь порошу указать мне любые ссылки на мои сообщения, где я
делал упор на "юридической прозрачности", за исключением того, что постоянно утверждал (и буду утверждать), что оффшор в Новой Зеландии более прозрачный, чем оффшор на BVI.
Мирным читателям ветки, как всегда доношу до сведения - орудует армия троллей, пытающихся исказить действительность.
Цитата:
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Мы добиваемся не правды, а эффекта. (с) Paul Joseph Goebbels
|
Также следует учитывать, что в массе своей все источники, освещающие ситуацию вокруг ФТ могут как исходить из собственного субъективного опыта/оценки, так и следовать вполне меркантильным интересам, либо сознательно искажать информацию в самых различных целях.
Теперь по делу:
Фактически, после анализа первого публично опубликованного
Financial Statement становится понятным, что
Forex Trend далеко не все суммы указывал аудитору в лице Stowers Audit. Где находятся средства клиентов, и в каком количестве - неизвестно.
Все остальные комментарии, данные, показания, и прочую информацию, которую я смогу и посчитаю необходимым огласить публично - будут даны только после 15-го апреля.
Меня всегда можно найти на
facebook