Re: Empire Finance Group - empfinance.com
После кидняка на 10 000 руб от
нашего государства убытками от игр в финансовые пирамиды можно просто пренебречь
Лично я
останусь до конца в проекте, до его закрытия и не буду выводить оттуда денег, сколько бы он ни проработал.

Я через него и пришел в хайпы, предварительно ознакомившись.
Цитата:
Так зачем же провоцировать форумчан на перепалки и пугать новичков своими домыслами?
|
Вовлекать новичков в это дело уже преступление.
Цитата:
Сообщение от J.M.
Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.
|
Цитата:
Сообщение от J.M.
Но в моем понимании такой заработок основан исключительно на потерях других людей. Мотивировать такие заработки тем, что ты сам когда-то так же терял и попадался в такие же ловушки, и тем, что у каждого должна быть своя голова на плечах - это уже скорее сделка со своей совестью. Т.е. каждый становится просто подельником мошенника, если надеется заработать в этой индустрии. Заметьте, что подельником становиться даже не тот, кто зазывает народ в эти пирамиды и рассказывает сказки про то, какой честный и прибыльный бизнес принесет вам богатство и успех, а обычный рядовой вкладчик, который в итоге остался в плюсе. Потому что он остался в плюсе только благодаря тому, что куча людей, еще слабо понимающих что же на самом деле происходит, оказалось в минусе. И даже тот, кто остался в минусе, но надеялся на прибыль, сознавая с чем имеет дело, тоже является соучастником мошенничества.
|
Мы все здесь в дерьме... давайте будем честны, ребята 
без обид и оскорблений