Re: Benson Union - bensonunion.net
Цитата:
Сообщение от Sim-sim
В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось 3. Месяц выдался на славу...  70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами") 
|
Стало интересно... И решил подсчитать свой реестр ХАЙП проектов, в которых мне удалось поучаствовать, начиная с 20 февраля...
Моя статистика следующая:
ВСЕГО проектов 28!
Из них
12 соскамились! Соответственно, остальные на данный момент
16 исправно работают!
Так что у меня статистика поболее будет...

И ещё, в основном те, кто в скаме, это проектики фасты, куда я вкладывал совсем небольшие суммы: 10-30 долларов. И заранее знал, чем всё закончится... Поэтому они и составляют львиную долю скам-статистики... =)
ТЕПЕРЬ давайте сделаем расчёты по БЕНСОН'у!
Поделюсь тем, как собираюсь сделать я... )
Что бы мне отбить вложенную сумму, на это уйдёт целых 3 месяца! НО это будет только возврат своего. Дальше можно всё вывести (ДЕПО + %-ты), и уйти. А в рамках этого проекта для меня это кажется нелогичным...
Поэтому, я оставляю депозит работать дальше, и только по истечении 3-ёх месяцев с момента вклада я получаю чистый профит! Спустя пол года я в плюсе на 200%.
Так что,
как здесь отмечали уже, при должном отношении к делу админа проекта, и при его хорошем развитии,
эти год и три месяца работы - абсолютно ничто! Если ещё учесть (
теоретически), что суммы здесь заметно большие ходят... )
В любом случае: нет никаких гарантий того, что проект продолжит работать и дальше хоть месяц, в прочем, как нет и железных аргументов обратного, что он не проработает успешно ещё годик... 
Поживём, увидим!.. =)