Re: Benson Union - bensonunion.net
Цитата:
Сообщение от expert-money
Вам в личку привести пример, где вкладчики продолжают с упорством "копать" через 8 месяцев? И это при том, что проект платит! Если проект серьезный, то "копание" ему не повредит ...
|
это в личку можно и не сообщать. это редкое явление, но бывает иногда наблюдается от явно заинтересованных залётных, чаще всего.
а в личку я совсем другое попросил сообщить, т.к. реально интересно, только потому, что у меня тут вклад и не более. я пока ничего тут не заметил в теме, что якобы чей-то проект и кто-то тут именно только поэтому защищать будет.
вы вдруг упали сегодня в тему, заметьте, с утвердительным(не предположением даже) сообщением, что админ проекта троллит на других ресурсах и это считаете низким.
я посмотрел ваш тот пост и совсем не увидел подтверждение, что это админ или от него кто-то.
а учитывая, что в последние дни наблюдается активная ддос атака периодическая, то логичнее подумать, что любые провокационные сообщения на разных ресурсах, форумах и т.п., скорее всего идёт от конкурентов. логично? или вам не логично это элементарное?
и давайте уже прекратим.
думаю, вы уже и сами поняли, что ляпнули в том посте не то. а теперь остановиться не можете
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TSHUGHUR
Со вчерашнего дня проблемы с адресом сайта,не могу зайти: 
|
ну так кликайте... Продолжить всё равно... и попадёте на сайт.
такое иногда бывает, когда ссл-прикрутка сбивается. после ддоса видать сбилось.
или куки и кэш почистите, должно помочь.
у меня нормально всё.
добавлено через 9 минут
капчу они конечно замутили трудную на входе, как дополнительную защиту...
у меня аж 2 раза надо её повторно вводить, чтоб попасть)