Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Не хочу никого расстраивать, но скорее всего "закрытый клуб" - это что-то вроде нового маркетинга во всем известном проекте... Почему я так решил? Да, потому что Beastinvest - обыкновенный хайп с интересной млм-составляющей. Сейчас начнут орать, что-то типа "я вывел уже 3 раза свои вложенные", "да тут инвестиции в спорт" и т.д., поэтому обосную свое мнение:
1. Я сам занимался долгое время ставками на спорт. были и есть свои сайты на эту тему, поэтому кое-что в ставках соображаю. Так вот: доходность которую якобы дает этот проект, не сможет в долгосрочной перспективе ни один профессиональный каппер обеспечить. А "железки" - это фантастика...У любого каппера есть черные и белые полосы, а инсайдерскую информацию, если она даже есть невозможно добывать постоянно.
2. Даже если предположить, что есть супер-каппер и он играет в плюс, то возникает следующая проблема: как управлять огромным потоком денег поступающим ежедневно? И как ставить такие огромные суммы в букмекерских конторах? С такой игрой такого каппера быстро прикроют под каким-нибудь предлогом.
3. Вытекает из первых двух пунктов: раз вероятность появления такого каппера ничтожна и если даже она есть, то технически организовать постоянный ввод-вывод денег в конторы практически невозможно, то Beastinvest - это хайп, жизнь которого, к сожалению, весьма ограничена.
P.S. Здесь я просто провел простейший поверхностный анализ проекта, надеюсь, что эта информация убережет кого-то от необдуманных действий.