Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от mnogomozg
если рухнул проект грамотный по всем параметрам, то че говорить о тех проектах которые изначально фигня))) я скажу лишь одно в нашем обществе потребителей вообще ни чего работать долго не будет...
добавлено через 7 минут
стрелять надо с той политики в которую загоняют народ изначально)))) не где жить? бери ипотеку... хочешь ремонт бери кредит... а ЗП оставляет желать лучшего считаем до сих пор среднюю складывая 200 директорских и 5 техничка.... я считаю что все должны получать достойно... чтобы хватало на все необходимое и еще оставалось .... потому то многие и участвуют в проектах...
|
Всё правильно. Зарплаты у многих маленькие, месяц прожить впритык. С другой стороны откуда они возьмутся больше , когда многие работодатели сами в кредитах? За аренду заплати, налоги заплати, ещё расходов помимо этого туева хуча. На моём последнем месте работы меня не смогли рассчитать за последние 2 месяца, я считай отходила на работу бесплатно. Но зла не держу и никуда не жаловалась, ибо ситуация понятна была. Тоже всё впритык, и таких ситуаций полно. Мало платят не потому что не хотят, а потому что больше не получается. Если это не банк, не газпром и не лукойл.