MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2013, 22:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 385
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Я писал и не только я и очень давно что это пирамида по всем признакам. Доводы приводили. Но вы видать плохо читали и всякие защитники проекта просто пудрили мозг новичкам.
Вот Вы же вроде опытный человек, и должны понимать что если проект работает 3 года и Вы в теме начинаете "раскачивать лодку", то вложенцы (а если еще и пять нулей) не могут молчать и соглашаться
К чему вот это сейчас "я же говорил...." и еще я последнее время все больше придерживаюсь высказывания
"Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил»
Старый 25.06.2013, 22:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Не хотел писать, однако не удержался. Не совсем понятно, что происходит. Обратите внимание - что письмо, с объявлением, что будут выплаты в июле (кстати я его тоже получил), не отражено в "Служебной рассылке" https://www.invest-biznes.com/taxonomy/term/3 . И его получили не все инвесторы. Форум закрыт и появляются сообщения о выплатах. Но разве вам бы хотелось, чтобы то что вы делали долгие годы не превратилось извините в такие помои, как эта ветка ... С другой стороны возможно это и скам, однако ооочень странный. Т.к. админ платил достаточно продолжительное время и либо у него что-то случилось с головой, либо это бооольшая утка ... Лично мое мнение ..
хорошо...тоже вариант....ваша версия?...
Aliay вне форума
Старый 25.06.2013, 22:39
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Я писал и не только я и очень давно что это пирамида по всем признакам. Доводы приводили. Но вы видать плохо читали и всякие защитники проекта просто пудрили мозг новичкам.
Если бы чел на форуме шум не полнял еще бы денег понесли и все бы ждали еще пару месяцев. Пирамида все равно рано или поздно рухнула бы. Никто не может стабильно зарабытывать 10% в мес. Это фантастика.

Теперь просто для успокоения совести писать заяву и забыть про деньги. И впредь никогда не слушайте никого особенно зазывал всяких с блогов и форумов. Думайте только сами и верьте только себе.
ВЫ знаете , таких предсказателей здесь было МАЛО и большинство 99% говорили о надёжности 4 летней работы.
Я никого не виню кроме себя, поэтому и написал в предыдущем посту .....
лично я знал на что шёл и теперь сижу в машине читаю форум и пью пЫво понимая, что нас ВСЕХ кинули, да и все мы это знали, что нас рано или поздно кинут.
А писать заявы я никуда не собираюсь, пустая трата времени и нервов и куча ненужных вопросов

А если б на этом форуме писали адекватные люди в большинстве, а не ТРОЛИ, может погорельцев стало меньше
babay0 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:39
Любитель

Цитата:
Форум закрыт и появляются сообщения о выплатах.
Админ пишет за вкладчиков, пару страниц назад обсуждалось (со скринами)
Старый 25.06.2013, 22:40
Специалист

Благодарностей: 732

Цитата:
Сообщение от sergian Посмотреть сообщение
Вот Вы же вроде опытный человек, и должны понимать что если проект работает 3 года и Вы в теме начинаете "раскачивать лодку", то вложенцы (а если еще и пять нулей) не могут молчать и соглашаться
К чему вот это сейчас "я же говорил...." и еще я последнее время все больше придерживаюсь высказывания
"Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил»
У меня вклад изначальный 220 тыр. нискем не соглашался и когда понял, что это пирамидос, старался отговорить новичков.
PraRioR вне форума
Старый 25.06.2013, 22:41
Интересующийся

надо до 27 ждать
basoi вне форума
Старый 25.06.2013, 22:42
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Вы же спросили с какого комплекса? Я вам и ответил что с 11 и 56-го. Что не ясно? живу там и там.
Игорь, теперь я понял. Просто обычно говорят........ 44 и 08, тогда понимаешь, 44 к-с, дом 08 ............ а когда 11 и 56, то это вопрос, откуда в 11 к-се 56 домов ? Вот я, например, с 45......... только давно уехал, но Челны уважаю, друзей там много.
Приятно, и здесь земляка увидеть.
ursal вне форума
Старый 25.06.2013, 22:43
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
хорошо...тоже вариант....ваша версия?...
Версия я думаю только одна, не будет платить до первого июля - это скам. Однако посмотрим, что будет далее, проект не стандартный. Все желаю успеха!!!

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 25.06.2013 в 22:45.
AlexLvovich вне форума
Старый 25.06.2013, 22:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
и когда понял, что это пирамидос, старался отговорить новичков.
Посмотрите внимательней вокруг, может я скажу Вам сокровенную тайну, но на этом форуме в ветке Форум о HYIP 99,9% проектов это .... хотя нет не буду отрывать тайну
Старый 25.06.2013, 22:48
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergian Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательней вокруг, может я скажу Вам сокровенную тайну, но на этом форуме в ветке Форум о HYIP 99,9% проектов это .... хотя нет не буду отрывать тайну
Если следили за темой, то и я открою Вам тайну, я пришел с форума акси, это мой первый хайп...
PraRioR вне форума
Старый 25.06.2013, 22:49
Интересующийся

Странно, 25 000+ регов, пусть из них 5000 реальных со вкладами, пусть из них 4000 уже отбили депо и им посрать, а где остальные??? 200 челов на ммгп. Где еще 800 рыл? Шпилят на оффсайте?, убились, незнают куда примкнуться или уже бухают?...
fireworker вне форума
Старый 25.06.2013, 22:50
Профессионал

Цитата:
Админ пишет за вкладчиков, пару страниц назад обсуждалось (со скринами)
Вот, что вам на это сказать. Чисто психологически это верно, если начинаются выплаты и идет агрессия со всех сторон, то организацию надо защищать. А если рассылаются письма не от администрации и идут некоторые другие моменты - как вам это. Не защищаю Аксиому, лучше бы платили, а не строили супер систему. Не отрицаю скам. Но однако повторюсь скам ооочень странный, если даже это и он.
AlexLvovich вне форума
Старый 25.06.2013, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да, коллеги, здесь какая-то отдельная история. Когда я регился в Axi в 11-ом году было всего 2000 инвесторов и никакой рекламы не было и никто толком о компании не знал, однако я спокойно отбил 3 депозита и семикратный остался в компании. И вдруг теперь, когда каждый месяц добавляется по 1000 клиентов компания загибается, хотя для пирамиды это должно быть золотым временем. Тут что-то другое........
Bobsound вне форума
Старый 25.06.2013, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Цитата:
С другой стороны возможно это и скам, однако ооочень странный. Т.к. админ платил достаточно продолжительное время и либо у него что-то случилось с головой, либо это бооольшая утка ... Лично мое мнение ..
Либо что-то случилось не только с головой, но и со всем админом. Все люди смертны, могут заболеть, погибнуть, впасть в кому (разные варианты). И возможно продолжить начатое им дело оказалось некому. Оставшиеся предпочли забрать наши денежки и скрыться.
Smolka вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Странно, 25 000+ регов, пусть из них 5000 реальных со вкладами, пусть из них 4000 уже отбили депо и им посрать, а где остальные??? 200 челов на ммгп. Где еще 800 рыл? Шпилят на оффсайте?, убились, незнают куда примкнуться или уже бухают?...
Вариант: закинули деньги , небольшую сумму - изредка только заходят на сайт акси и ни о чём не беспокоятся
allax271187 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Не хотел писать, однако не удержался. Не совсем понятно, что происходит. Обратите внимание - что письмо, с объявлением, что будут выплаты в июле (кстати я его тоже получил), не отражено в "Служебной рассылке" https://www.invest-biznes.com/taxonomy/term/3 . И его получили не все инвесторы. Форум закрыт и появляются сообщения о выплатах. Но разве вам бы хотелось, чтобы то что вы делали долгие годы не превратилось извините в такие помои, как эта ветка ... С другой стороны возможно это и скам, однако ооочень странный. Т.к. админ платил достаточно продолжительное время и либо у него что-то случилось с головой, либо это бооольшая утка ... Лично мое мнение ..
Я о том же подумал, что не может проект платить 10% столько время если пирамида. Реально у админа крыша поехала, если всё работало, и он тут решил, свернутся… Тем более у меня у самого крыша едет от такого решения. И нет возможности простить такую сумму, может я и погорячился с вложением такой суммы и не обдумал тщательно этот шаг. Но если у админов Акси нет желания задуматься, что будет с человеком, который теряет деньги… то и мне будет всё равно их жизнь…
kent1122 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bobsound Посмотреть сообщение
Да, коллеги, здесь какая-то отдельная история. Когда я регился в Axi в 11-ом году было всего 2000 инвесторов и никакой рекламы не было и никто толком о компании не знал, однако я спокойно отбил 3 депозита и семикратный остался в компании. И вдруг теперь, когда каждый месяц добавляется по 1000 клиентов компания загибается, хотя для пирамиды это должно быть золотым временем. Тут что-то другое........
Я уже говорил, что это прожженный админ с холодным расчетом...
PraRioR вне форума
Старый 25.06.2013, 22:54
Любитель

Благодарностей: 102

забавное чувство, когда сейчас на сайт Акси захожу: как будто город-призрак... вроде бы все здания сохранились, то тут то там мерещатся голоса (комментарии), но город вымер...
Celt вне форума
Старый 25.06.2013, 22:55
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 320

Цитата:
Сообщение от Bobsound Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Как-то не стандартно. И рефералки толком нет, как у всех, ппц

Последний раз редактировалось ASM19; 25.06.2013 в 22:57.
ASM19 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Smolka Посмотреть сообщение
Либо что-то случилось не только с головой, но и со всем админом. Все люди смертны, могут заболеть, погибнуть, впасть в кому (разные варианты). И возможно продолжить начатое им дело оказалось некому. Оставшиеся предпочли забрать наши денежки и скрыться.
Ну а про утку вы все-таки забыли ...
AlexLvovich вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.