MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2013, 21:22
Профессионал

Благодарностей: 669
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от atomnik Посмотреть сообщение
А вы на чьей стороне, дядя? Почему смайлик такой радостный? И почему пытаетесь внушить бесполезность активных действий? Увидим или не увидим мы свои деньги - это большой вопрос. И каркать тут не следует. Мавроди посидел и некий мошенник под псевдонимом Кабанов сядет. Если конечно попробует нас обмануть.
Мой смайлик лишь о том,что я в хорошем настроенииУ меня чёткое чувство юмора,позволяющее мне буквально выживать:мы с некоторыми моими коллегами буквально ржали даже там,где только рыдать остается.Над собой.Искренне сочувствую людям без чувства юмора.А так по существу,Мавроди отсидел,Кабанов отсидит,но денег вы своих-то не увидите,вот о чём я
Дядя Вася вне форума
Старый 23.06.2013, 21:25
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от mtart Посмотреть сообщение
Есть и другое мнение:
Про возможности использования сертификата я не знал. Однако встают ограничения по лимитам операций. Даже если в 5 раз они больше, чем с использованием карты.

И я не категоричен в своих сомнениях. Возможно я ошибаюсь и как-то можно обойти ограничения. Я допускаю свою ошибку и буду рад этому. Но вероятность благоприятного исхода не исключает вероятности неблагоприятного. А мои рассуждения строятся на вероятности как СКАМА, так и его отсутствия. Я лишь стараюсь быть готовым к любому варианту событий.

Последний раз редактировалось LSasha; 24.06.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 21:39
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Мавроди посидел и некий мошенник под псевдонимом Кабанов сядет. Если конечно попробует нас обмануть.
Видел бы некий "мошенник" Кабанов, как вы тут ему косточки перемываете. Всё-таки есть такая штука как презумпция невиновности, которая призывает к тому, чтобы не называть людей мошенниками, пока их вина не доказана.
Старый 23.06.2013, 21:43
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Всё-таки есть такая штука как презумпция невиновности, которая призывает к тому, чтобы не называть людей мошенниками, пока их вина не доказана.
... да и факт мошенничества в настоящее время отсутствует.
Алексъ вне форума
Старый 23.06.2013, 21:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
... да и факт мошенничества в настоящее время отсутствует.
Не надоело повторять одно и тоже? Вот ведь люди! Я добавил в своём сообщении "если попробует нас обмануть". Специально для вас. И в сотый раз повторяю - нужно быть готовым к любому развитию событий. Этим я НИКОГО не обвиняю. Нам не нужно устраивать истерики и свалку в случае краха компании. Нужно быть готовым принять меры к поимке мошенников. Если таковые будут.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
И,Вы,кстати,дядя,сами сползли на тот самый хамоватый уровень,за что и засадили в бан несколько излишне импульсивного оппонента страницу назад
В чём увидели хамство? Что "дядей" назвал? Так ник надо выбирать другой, если "дядя" вас обижает. А вот меня "дядей" не называйте. У меня ник другой.

Последний раз редактировалось atomnik; 23.06.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 22:05
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Не каркай, кому сказано! Воронья тут и так хватает.
ну, я ж вам ни не каркать,ни не чирикать не приказываю

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 24.06.2013 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Вася вне форума
Старый 23.06.2013, 22:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 138

Цитата:
должен быть подключен к банку как юрлицо и там возможна автоматизация переводов.
Именно это и хотел сказать.
melinza вне форума
Старый 23.06.2013, 23:33
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Видел бы некий "мошенник" Кабанов, как вы тут ему косточки перемываете. Всё-таки есть такая штука как презумпция невиновности, которая призывает к тому, чтобы не называть людей мошенниками, пока их вина не доказана.
Так он все видит и однозначно читает форум к гадалке не ходить любой админ проекта следит за сообщениями не только на форуме но и знает что творится в закрытых чатах. Убеждался лично в этом неоднократно

А насчет мошенничества даже не знаю что вам сказать, если выплат нет уже почти 2 мес это разве не доказательство? Что мешает производить выплаты вручную пока прогу налаживают? Что мешает на ВМ сделать оплаты?
Что все встало на 2 мес изза одной программки? Да не поверю в это.
Начали бы платить понемного и все бы успокоились.
А сейчас просто тянут время для заметания следов и чтобы народ привык к потери денег а то резкий скам может привести к нежелательным последствиям как для проекта так и для вкладчиков.
Старый 23.06.2013, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 13

Кто нибудь, замечал следы действия администрации на сайте, письменные ответы? Сколько дней тишина стоит?
Сашаня вне форума
Старый 23.06.2013, 23:46
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Так он все видит и однозначно читает форум к гадалке не ходить любой админ проекта следит за сообщениями не только на форуме но и знает что творится в закрытых чатах. Убеждался лично в этом неоднократно

А насчет мошенничества даже не знаю что вам сказать, если выплат нет уже почти 2 мес это разве не доказательство? Что мешает производить выплаты вручную пока прогу налаживают? Что мешает на ВМ сделать оплаты?
А сейчас просто тянут время для заметания следов и чтобы народ привык к потери денег а то резкий скам может привести к нежелательным последствиям как для проекта так и для вкладчиков.
А что мешало раньше замести следы? Сделали бы выплаты в начале мая, впереди целый месяц чтобы смыться, всё равно до начала следующего месяца выплаты не предусмотрены, и смотались бы втихую без всяких писем и объяснений. Много времени не надо чтобы заметать следы, было бы желание. Другие проекты скамились резко, и концы в воду. Для этого 3 месяца не надо.
Бон Бон вне форума
Старый 23.06.2013, 23:47
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:

Согласен на сотен %!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашаня Посмотреть сообщение
Кто нибудь, замечал следы действия администрации на сайте, письменные ответы? Сколько дней тишина стоит?
Я писал про это, давно уже не отвечает...
alexsis4830 вне форума
Старый 23.06.2013, 23:53
Профессионал

Цитата:
Что мешает производить выплаты вручную пока прогу налаживают?
Тут можно только предполагать. Но судя по рассылке теперь хотят только автоматически. Вручную более не кошерно

Цитата:
Что мешает на ВМ сделать оплаты?
То, что пойдёт волна негодования в духе: "А что те кто выводит на WM особенные? Почему им выводят, а нам на банк нет". Вот и решили, что либо всем, либо никому.

Цитата:
У нас, в России из-за меньших пустяков накладки и сбои случаются

Цитата:
В среду-четверг админ сайта раздавал замечания и писал сообщения о нарушении участниками форума правил. В пятницу, также заметил присутствие админа на сайте.

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
А что мешало раньше замести следы? Сделали бы выплаты в начале мая, впереди целый месяц чтобы смыться, всё равно до начала следующего месяца выплаты не предусмотрены, и смотались бы втихую без всяких писем и объяснений. Много времени не надо чтобы заметать следы, было бы желание. Другие проекты скамились резко, и концы в воду. Для этого 3 месяца не надо.
Согласен. Начать "сматывать удочки" можно было и сразу после майских выплат. А подготовить "плацдармы для отступления" можно было и задолго до мая нынешнего года, чтобы сразу соскочить и не посылать всем рассылки с разъяснениями по заполнению реквизитов.

Благо, дело близится к развязке, через полтора дня (к вечеру 25-го), а то и раньше, всё тайное станет явным. Запасаемся терпением и ждём.
Алексъ вне форума
Старый 24.06.2013, 00:00
Профессионал

Да!
Скорей бы уже акси начали выплаты, чтобы люди успокоились.
Было бы конечно круто если бы они пораньше даже начали.
Очень очень жду 25 число:-)
Бон Бон вне форума
Старый 24.06.2013, 00:07
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Много денег сразу вывести нереально. Везде есть лимиты на вывод, на снятие, на перечисление. У каждого банка свои. У сбербанка например по платиновой карте это 1 лям в день значит в мес не более 30 миллионов можно снять в банкомате. А тут накидали более чем достаточно и с дроповых счетов нельзя левому человеку зайти в банк и закрыть счет и все снять. Только через банкоматы или интернет переводы а там лимиты и время. Как вариант через банкиров ВТБ снять налик но и им нужно время чтобы замести следы да и подозрения будут у СБ банка если сразу много счетов частных сольется с крупными суммами.
Вот и пишут объяснения и боятся что счета заблокируют и кляузы будут и пока врут чтобы время потянуть.
Посмотрите как Вивара скамилась. Она полгода наверное трепыхалась пока окончательно не закрыла сайт.
Старый 24.06.2013, 00:07
Любитель

Благодарностей: 34

25 уже завтрааа))
Старый 24.06.2013, 00:12
Профессионал

Цитата:
Много денег сразу вывести нереально. Везде есть лимиты на вывод, на снятие, на перечисление. У каждого банка свои. У сбербанка например по платиновой карте это 1 лям в день значит в мес не более 30 миллионов можно снять в банкомате. А тут накидали более чем достаточно и с дроповых счетов нельзя левому человеку зайти в банк и закрыть счет и все снять. Только через банкоматы или интернет переводы а там лимиты и время. Как вариант через банкиров ВТБ снять налик но и им нужно время чтобы замести следы да и подозрения будут у СБ банка если сразу много счетов частных сольется с крупными суммами.
Вот и пишут объяснения и боятся что счета заблокируют и кляузы будут и пока врут чтобы время потянуть.
Посмотрите как Вивара скамилась. Она полгода наверное трепыхалась пока окончательно не закрыла сайт.
Что ж, посмотрим что это за Сухов (с)
Завещания покажут кто кого любил.
Интересный выдался месяц. Одно сплошное ожидание. Я уже за последние 10 дней вообще в числах запуталась.
Бон Бон вне форума
Старый 24.06.2013, 00:19
Sot
Любитель

Благодарностей: 269

А минималка для вывода есть какая-то?

Я вложил в Акси аж 500 рублей =), начислилось 8.5 рублей процентов =) хочу потестить вывод =) (который вот вот должен начаться... ну или не начаться...)
Sot вне форума
Старый 24.06.2013, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Были горчишники красного цвета

Думаю 24.06.2013 ( понедельник) мы прочитаем очередное письмо от руководсттва с извинениями, мол так и так, программисты опять лопухнулись, ждите новой даты выплат.
А может и .....выплаты пойдут, правда с трудом в это верю.

Последний раз редактировалось babay0; 24.06.2013 в 00:51.
babay0 вне форума
Старый 24.06.2013, 01:16
Профессионал

Цитата:
Помню, так как тоже был вкладчиком. Не полгода, поменьше. Проблемы там начались середины декабря 2012, а "скончался" проект в конце марта 2013. Итого, 3 с половиной месяца. При этом, выплаты (пусть и не на все платёжные системы и в ограниченном формате, сначала не более 1000$, под конец снизили до 300$ в одни руки) осуществлялись. Я тогда успел вывести почти всё что вложил, итог небольшой минус, потеря порядка 80$.

Цитата:
Сообщение от Sot Посмотреть сообщение
А минималка для вывода есть какая-то?
Я вложил в Акси аж 500 рублей =), начислилось 8.5 рублей процентов =) хочу потестить вывод =) (который вот вот должен начаться... ну или не начаться...)
Нет. Но мелкие суммы, тем более если для теста вывода, лучше заказать на WM.

Цитата:
Сообщение от babay0 Посмотреть сообщение
Думаю 24.06.2013 ( понедельник) мы прочитаем очередное письмо от руководсттва с извинениями, мол так и так, программисты опять лопухнулись, ждите новой даты выплат.
Такие оправдания уже не прокатят. Я бы даже сказал, никакие оправдания не прокатят. У большинства нервы на пределе, особенно у тех кто доверил Аксинье большую часть своих средств (или даже все) и при этом ещё не "отбил" вложенное.

Цитата:
Сообщение от babay0 Посмотреть сообщение
А может и .....выплаты пойдут, правда с трудом в это верю.
Скоро всё увидим и надеюсь получим ... выплаты
Алексъ вне форума
Старый 24.06.2013, 01:21
Профессионал

Один денёк нам осталось потомиться - завтра. И во вторник в течение дня заходим сюда и мониторим обстановочку :-) Это для тех кто не заказывал выплату. Для тех кто подавал заявку - мониторят кошельки и банки :-)
Бон Бон вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.