Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от atomnik
Если вы ещё раз внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите ответ на свой вопрос. Могу лишь его дополнить. Важно не только убедить мошенников, что они превысили риски, но сделать это до момента слива проекта. После убеждать в чём-либо будет поздно.
|
Понимаете, тут есть два варианта: или мошенники, или не мошенники. Почему Акси - мошенники, я так и не поняла, если честно. Задержки выплат ещё не говорят о мошенничестве. Это могут быть всего навсего только
задержки выплат по техническим причинам и ничего больше. К тому же мне лично трудно назвать людей МОШЕННИКАМИ, которые безукоризненно отработали 4 года на благо людей. Могут быть проблемы, но не мошенничество. А навешивать мошенничество без доказательств - это уже знаете ли не комильфо.
Цитата:
Второй момент. Важно быть морально готовым к всем вариантам. Всем нам. И потому разговор нужно начинать ПЕРЕД событиями, а не после их. Когда события настанут, начнётся свалка и трезво поразмышлять будет просто некогда.
|
Конечно, всегда может быть форс-мажор. Но думаю, эта схема уже достаточно отработана, чтобы сразу приступить к её реализации в случае чего. Уверена, что желающие найдутся без проблем.
Цитата:
И не надо обвинять меня, что я "гоню волну". Такими обвинениями полна вся ветка, 1800 страниц постов. Неужели вы думаете, что ещё один такой пост здесь кому-то принесёт пользу? Прежде чем бросаться такими обвинениями вам бы следовало сформулировать чётко предполагаемые мои мотивы и очевидный вред. Вообще, как вы думаете, кому была бы выгода от паники инвесторов? Конкурентам? Каким??? Та же Гамма столкнётся с оттоком вкладчиков с падением Аксиомы. Ибо похожий проект...
|
Я вас не обвиняю, я просто просто привожу контраргументы на ваши утверждения о том, что Акси - мошенники. То есть, расклад здесь явно не однозначный и если говорить о чём-то, то в целостности.
А Гамма и Акси, считаю не очень похожи, хотя оба гиганты. И возможно наоборот, вкладчики Акси потекут в Гамму, в случае форс-мажора, хотя многие из них уже и так там. Тут уже бабушка надвое сказала.
Цитата:
Они должны мониторить настроение вкладчиков. Это их работа. В любом случае.
|
На оффоруме это делают и видимо им этого достаточно.
Цитата:
Мне гордиться вашей оценкой?
|
Можете начинать.
Цитата:
Это не угрозы. Это нормальный деловой разговор. Я им напоминаю про риски, указываю свои возможности. Точнее наши, вкладчиков. Они должны их учесть в своих планах.
|
Учесть что? Угрозы муравьёв слону?
Цитата:
Планировать свои действия нужно ДО событий, чтобы знать как себя вести. После них них будет поздновато. В частности, советую делать скриншоты сайта, пока он ещё доступен. Свой баланс, реквизиты, договор...
|
Ну, это можно. Никто ведь не запрещает. Слава Богу вы хоть не призываете бежать, блокировать счета, как один умник тут посоветовал.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexsis4830
На нарах)))
|
Я на свободе, не волнуйтесь.