MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2013, 13:07
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

А вообще друзья мои, сегодня Троица, и сходили бы вы в церковь, помолились, свечку бы поставили за здоровье близких и т.д. Не всё же над златом чахнуть, можно было бы и о душе подумать, хоть иногда.
Старый 23.06.2013, 13:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что это ускорит ваши выплаты, то идите в полицию прямо сейчас. Но другие вкладчики вас за это не поблагодарят, мягко говоря.

Давайте всё-таки решать проблемы по мере их поступления, а иначе просто можно запутаться в собственных фантазиях и потеряться в них.
Пост, пытающийся притушить накалившуюся обстановку...
Чем быстрее Вы, вкладчики, будете действовать, тем больше шансов, что кому-то вернут их деньги, блокируйте счета на которые перечисляли деньги
Turvet вне форума
Старый 23.06.2013, 13:12
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 102

atomnik, мыслю с совершенно аналогичной логикой, спасибо.
Celt вне форума
Старый 23.06.2013, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да скам это,скам....никто не желает продать акк в акси за 50 % от депо? ток некрупный,в пределах нескольких сотен... и желательно где-то в районе Москвы,чтоб можно было встретиться.
lexx3322 вне форума
Старый 23.06.2013, 13:18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Turvet Посмотреть сообщение
Чем быстрее Вы, вкладчики, будете действовать, тем больше шансов, что кому-то вернут их деньги, блокируйте счета на которые перечисляли деньги
Провокатор вы однако.
Старый 23.06.2013, 13:57
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
А вообще друзья мои, сегодня Троица, и сходили бы вы в церковь, помолились, свечку бы поставили за здоровье близких и т.д. Не всё же над златом чахнуть, можно было бы и о душе подумать, хоть иногда.
И что же вы на этом форуме, а не в церкви?
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 14:15
Профессионал

Благодарностей: 649

- А боярыня твоя где, в церкви? (с)

До дня Х осталось 2 дня .
Бон Бон вне форума
Старый 23.06.2013, 14:16
Любитель

Цитата:
Ну, так не лучше ли дождаться 25-го и тогда уже говорить или не говорить о мошеничестве? Зачем заранее негативную волну гнать и панику создавать?
Если вы ещё раз внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите ответ на свой вопрос. Могу лишь его дополнить. Важно не только убедить мошенников, что они превысили риски, но сделать это до момента слива проекта. После убеждать в чём-либо будет поздно.

Второй момент. Важно быть морально готовым к всем вариантам. Всем нам. И потому разговор нужно начинать ПЕРЕД событиями, а не после их. Когда события настанут, начнётся свалка и трезво поразмышлять будет просто некогда.

И не надо обвинять меня, что я "гоню волну". Такими обвинениями полна вся ветка, 1800 страниц постов. Неужели вы думаете, что ещё один такой пост здесь кому-то принесёт пользу? Прежде чем бросаться такими обвинениями вам бы следовало сформулировать чётко предполагаемые мои мотивы и очевидный вред. Вообще, как вы думаете, кому была бы выгода от паники инвесторов? Конкурентам? Каким??? Та же Гамма столкнётся с оттоком вкладчиков с падением Аксиомы. Ибо похожий проект...

Цитата:
А с точки зрения нормальных, занятых, деловых людей очень сомневаюсь. Тут такая помойка, что я сюда редко захожу, а уж о людях, занимающихся реальными делами, говорить нечего. Не заходят они сюда.
Они должны мониторить настроение вкладчиков. Это их работа. В любом случае.

Цитата:
Вот можете же разумные вещи говорить.
Мне гордиться вашей оценкой?

Цитата:
Смешно. Неужели вы думаете, что угрозами на форуме можно кого-то убедить в чём-то? Скорее насторожить и ускорить заметание следов, если говорить о мошенниках в общем и целом.
Это не угрозы. Это нормальный деловой разговор. Я им напоминаю про риски, указываю свои возможности. Точнее наши, вкладчиков. Они должны их учесть в своих планах.

Цитата:
Вот и давайте дождёмся 25-го, а там поговорим об этом обязательно.
Это какая-то мантра тут? Гипноз?

Планировать свои действия нужно ДО событий, чтобы знать как себя вести. После них них будет поздновато. В частности, советую делать скриншоты сайта, пока он ещё доступен. Свой баланс, реквизиты, договор...

Последний раз редактировалось atomnik; 23.06.2013 в 14:26.
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 14:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 202

Цитата:
Сообщение от lexx3322 Посмотреть сообщение
Да скам это,скам....никто не желает продать акк в акси за 50 % от депо? ток некрупный,в пределах нескольких сотен... и желательно где-то в районе Москвы,чтоб можно было встретиться.
Я желаю, если предложение не пустой треп, то добро пожаловать в лс.
Pakulskih вне форума
Старый 23.06.2013, 14:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от atomnik Посмотреть сообщение
И что же вы на этом форуме, а не в церкви?
Я пока ещё только собираюсь завтракать. А потом может схожу.
А после завтрака отвечу на ваш длинный пост. С вашего разрешения прервёмся ненадолго.

Последний раз редактировалось Afina; 23.06.2013 в 14:41.
Afina вне форума
Старый 23.06.2013, 14:36
Любитель

Цитата:
Я пока ещё только собираюсь завтракать. А потом может схожу.
А после завтрака отвечу на ваш длинный пост, с вашего разрешения.
Поздновато для завтрака. Уж не в Лондоне ли завтракаете?

добавлено через 19 минут
Цитата:
Интересное предложение...
У вас наготове свои методы вышибания денег?

Последний раз редактировалось atomnik; 23.06.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 15:00
Интересующийся

atomnik, каждому-свое... у всех свои цели)
lexx3322 вне форума
Старый 23.06.2013, 15:35
Специалист

Цитата:
Поздновато для завтрака. Уж не в Лондоне ли завтракаете?
Ага, на Канарах. Почти.
Старый 23.06.2013, 15:43
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Ага, на Канарах. Почти.
На нарах)))
alexsis4830 вне форума
Старый 23.06.2013, 15:46
Интересующийся

alexsis4830, что какой злобный? глуповатая шуточка...особенно в отношении дамы.тем более что мы все в одной лодке.
lexx3322 вне форума
Старый 23.06.2013, 15:48
Профессионал

Благодарностей: 649

Послезавтра всё станет ясно что с проектом, потерпите ещё 1 денёк
Бон Бон вне форума
Старый 23.06.2013, 15:56
Специалист

Цитата:
Если вы ещё раз внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите ответ на свой вопрос. Могу лишь его дополнить. Важно не только убедить мошенников, что они превысили риски, но сделать это до момента слива проекта. После убеждать в чём-либо будет поздно.
Понимаете, тут есть два варианта: или мошенники, или не мошенники. Почему Акси - мошенники, я так и не поняла, если честно. Задержки выплат ещё не говорят о мошенничестве. Это могут быть всего навсего только задержки выплат по техническим причинам и ничего больше. К тому же мне лично трудно назвать людей МОШЕННИКАМИ, которые безукоризненно отработали 4 года на благо людей. Могут быть проблемы, но не мошенничество. А навешивать мошенничество без доказательств - это уже знаете ли не комильфо.

Цитата:
Второй момент. Важно быть морально готовым к всем вариантам. Всем нам. И потому разговор нужно начинать ПЕРЕД событиями, а не после их. Когда события настанут, начнётся свалка и трезво поразмышлять будет просто некогда.
Конечно, всегда может быть форс-мажор. Но думаю, эта схема уже достаточно отработана, чтобы сразу приступить к её реализации в случае чего. Уверена, что желающие найдутся без проблем.

Цитата:
И не надо обвинять меня, что я "гоню волну". Такими обвинениями полна вся ветка, 1800 страниц постов. Неужели вы думаете, что ещё один такой пост здесь кому-то принесёт пользу? Прежде чем бросаться такими обвинениями вам бы следовало сформулировать чётко предполагаемые мои мотивы и очевидный вред. Вообще, как вы думаете, кому была бы выгода от паники инвесторов? Конкурентам? Каким??? Та же Гамма столкнётся с оттоком вкладчиков с падением Аксиомы. Ибо похожий проект...
Я вас не обвиняю, я просто просто привожу контраргументы на ваши утверждения о том, что Акси - мошенники. То есть, расклад здесь явно не однозначный и если говорить о чём-то, то в целостности.
А Гамма и Акси, считаю не очень похожи, хотя оба гиганты. И возможно наоборот, вкладчики Акси потекут в Гамму, в случае форс-мажора, хотя многие из них уже и так там. Тут уже бабушка надвое сказала.

Цитата:
Они должны мониторить настроение вкладчиков. Это их работа. В любом случае.
На оффоруме это делают и видимо им этого достаточно.

Цитата:
Мне гордиться вашей оценкой?
Можете начинать.
Цитата:
Это не угрозы. Это нормальный деловой разговор. Я им напоминаю про риски, указываю свои возможности. Точнее наши, вкладчиков. Они должны их учесть в своих планах.
Учесть что? Угрозы муравьёв слону?

Цитата:
Планировать свои действия нужно ДО событий, чтобы знать как себя вести. После них них будет поздновато. В частности, советую делать скриншоты сайта, пока он ещё доступен. Свой баланс, реквизиты, договор...
Ну, это можно. Никто ведь не запрещает. Слава Богу вы хоть не призываете бежать, блокировать счета, как один умник тут посоветовал.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexsis4830 Посмотреть сообщение
На нарах)))
Я на свободе, не волнуйтесь.

Последний раз редактировалось Afina; 23.06.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 23.06.2013, 16:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
Хорошо сказано, все взвешено и это не наш ссун. Ну так дерзайте, только ид свой выложите здесь вобязательном порядке и скрин вклада а то так вы просто хреновато будете выглядеть.
Не нужно провоцировать. Все карты открывать пока рано. Вы же не хотите, чтобы Аксиомные мошенники узнали своего врага, что называется, в лицо? У них мои реквизиты, мой адрес... А зачем вам мой ID? Вас он в чём убедит? Что я не заслан Гаммой? Мне зачем врать, что я инвестор? В чём ваши подозрения относительно меня?

Цитата:
И не надо ляля что ид вы стесняетесь выложить, ведь все пропало и надо что то делать!
Во-первых, ничего не пропало. Пока. И возможно не пропадёт даже в худшем случае. Я лишь занимаюсь защитой своих инвестиций. Это, кстати, одно из правил бизнеса. Кто-то из великих его сформулировал.

А что делать я уже указал. Пока только скриншоты. Не более. Так не гоните сами "волны". По манере общения некоторых защитников Акси я вряд ли ошибусь, если назову их проплаченными агентами. И это, кстати, успокаивает - было бы хуже, если бы Акси уже плюнула на инвесторов, предоставив их самим себе. Значит слив ещё не произошёл, значит ничего ещё не поздно поправить.

Цитата:
Давайте будьте отцом начинатетелем! Расколитесь, ведь уже нечего терять и проблемы решаться будут только через суд!
Вы меня с кем-то путаете. Я такого не утверждал. Я как раз стараюсь избежать последнего варианта.

Цитата:
Нет?- Ну тогда заткнитесь.
Не надо хамить. Это запрещено правилами форума и я укажу на нарушение модератору. Надеюсь он вас забанит.
atomnik вне форума
Старый 23.06.2013, 16:39
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
alexsis4830, что какой злобный? глуповатая шуточка...особенно в отношении дамы.тем более что мы все в одной лодке.
Созвучно канарам )), не более того...
alexsis4830 вне форума
Старый 23.06.2013, 16:50
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Turvet Посмотреть сообщение
Пост, пытающийся притушить накалившуюся обстановку...
Действительно, провокатор.

Цитата:
Вот ещё один. Едва-ли что-то купит, не надо вестись на глупость, которая сама себе противоречит. Если скам, зачем покупать акки, если не скам, то слишком хитожопый, к сожалению неумный, аминь.

Цитата:
Это какая-то мантра тут? Гипноз?
Это просто срок, озвученный, как начало выплат.
Цитата:
Важно не только убедить мошенников, что они превысили риски, но сделать это до момента слива проекта.
Есть вероятность, что сработает, хотя-бы частично. И действительно, Красноярский отдел "К" может заинтересоваться подобным делом. По проверенным слухам, в Красноярском ОБЭПе готовятся к принятию закона о борьбе с финансовыми пирамидами, как в Америке. Но когда его примут и примут ли вообще, неизвестно.
putoran вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.