MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2013, 20:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
Идет психологическая подготовка народа к проглатыванию скама без излишних телодвижений с его стороны. Гнев расплесканный во времени и растянувшийся на пару месяцев, аферистам вреда сильно ощутимого не принесет. Вот для чего кормят в таких ситуациях завтраками.
Вы думаете за два месяца народ забудет об Акси и своих деньгах, если что?
Старый 18.06.2013, 20:43
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Уже предлагали ждать 19 числа? Теперь 25.
после 25 начнутся проблемы с июньскими заявками и выплатами в связи с неправильными реквизитами и так до полного исчезновения без исполнения обязательств перед просто людьми
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 20:46
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
А чья вина?И чем она ограничивает приток клиентов?
Только не говорите,что снижением % ставки
А почему нельзя говорить про снижение процентной ставки?
Но как бы там ни было, увеличение количества вкладчиков однозначно сыграло свою роль в этой ситуации. По крайней мере, я так думаю.
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
Имхо, не все так однозначно.
Есть объяснение и для варианта "не скам".
Не отладка программы конечно, да и вообще не технические проблемы.
Скорее - то, что явилось причиной истеричных высказываний в рассылках мая-июня.
Т.е. потеря денег.
Они потеряли их из-за незапланированного срочного вывода (с биржи или откуда-то, не важно) когда не хватило на все заявки в первых числах мая.
Теперь хотят вернуть/отбить их путем ограничения вывода.
Вот и придумывают всевозможные причины.
Восстановятся и, вполне возможно, продолжат работу.

Впрочем, это объяснение можно расценить и как попытку выдать желаемое за действительное.
Если бы у меня не было вклада, я пожалуй скорее согласился бы, что это скам.
Но т.к. вклад есть, пока все еще надеюсь на лучшее.

Браво, gwildor! Один из на редкость объективно взвешенных постов. Не часто здесь встретишь такое ..
N-45 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
у кого много денег,тот долго будет забывать,у кого мало,тот быстро забудет не впервой,хайп индустрию не победить...
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 20:50
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Извините, дальше ваши посты даже читать не охота. Компания не торгует на Форексе и никогда не торговала, как вы могли долго за ней наблюдать и не понять такого элементарного момента, с которого и начинается знакомство с компанией?
Я и не говорила, что я с ней "знакомилась" максимально детально, я наблюдала за вообще её существованием и отзывами о ней. Не торгует на форексе - занимается другими делами, НО деятельность компании скрыта и не доказана - а именно это я узнала в первую очередь и не стала углубляться в изучение того какие рассказы она рассказывает о своих доходах и просто наблюдала для интереса (а, может, прочитала пару лет назад и благополучно забыла, т.к. компания доверия отсутствием доказательств источника дохода и другими фактами не внушила и вкладываться я в неё не спешила). И не важно что она пишет про свою деятельность - форекс, фонды, недвижимость или что-то ещё... Пока нет фактов, доказывающих эту деятельность, не важно о каких именно способах извлечения дохода она заявляет.

И почему вы так зациклились на моём подробном или не подробном изучении этой компании? Что меняет то, что вместо Форекса она заявляет о других видах дохода (ибо они всё равно не доказаны)? Что меняет то, что я детально не изучила сайт компании перед написанием поста? Общая картина абсолютно ясна для меня и детального изучения компании не нужно чтобы составить такое мнение. Достаточно фактов, чтобы многое понять.
orubleva вне форума
Старый 18.06.2013, 20:51
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
"Помнить" и "принимать активные действия" несут в себе разные последствия. Концентрированный гнев страшен и для тех кто управляет в оффшорах и недосягаем для правоохранительных органов. А память о скаме ни к чему не приводит. т.к это всего лишь круговорот буратин в природе. Одни теряют деньги. Сразу на их место конкурс пять чела на место.
OttoFX вне форума
Старый 18.06.2013, 20:51
Специалист

Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение
у кого много денег,тот долго будет забывать,у кого мало,тот быстро забудет не впервой,хайп индустрию не победить...
Тут как раз большинство тех, у кого их много. И как я уже поняла, будут не просто забывать, а активно действовать, не дай Бог, конечно.
Старый 18.06.2013, 20:53
Интересующийся

Цитата:
после 25 начнутся проблемы с июньскими заявками и выплатами в связи с неправильными реквизитами и так до полного исчезновения без исполнения обязательств перед просто людьми
позвольте нескромный вопрос. Вклад у вас какого размера в акси?
OttoFX вне форума
Старый 18.06.2013, 20:53
Любитель

Благодарностей: 277

Цитата:
Во-первых, программ, как я поняла, из рассылок не одна и не две, а их несколько и все они должны быть скоррелированы и чётко взаимодействовать между собой. Может быть на это нужно больше времени, чем несколько дней. Плюс я допускаю, что используются какие-то новые технологии, которые возможно ещё не апробированы на таком большом количестве людей.
Чтобы изменить дату выплаты с 3.06 на 18.06 в базе данных, достаточно знаний 11-ти классника, который не пропускал уроков . Кабанчик оставил 8-10 % процентов заявок ( остальные программа сЬела ). Я , считал их счастливчиками, одназначно это были бы последними выплатами. Но жадность , не имеет границ. Выплат не будет, очень сожалею ( у меня осталось часть депо , около 50 000 руб( хрюня не вывел мне в мае). И прибыли 43 000) . Зато как он издевался над инвесторами- написание названия банка , и другие ... - уникальный хайп. Надеюсь, серьезные парни ( потерявшие серьезные деньги ), найдут кабанчика

Последний раз редактировалось Sunr; 18.06.2013 в 20:59. Причина: дополнения
Sunr вне форума
Старый 18.06.2013, 20:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sunr Посмотреть сообщение
Чтобы изменить дату выплаты с 3.06 на 18.06 в базе данных, достаточно знаний 11-ти классника, который не пропускал уроков . Кабанчик оставил 8-10 % процентов заявок ( остальные программа сЬела ). Я , считал их счастливчиками, одназначно это были бы последними выплатами. Но жадность , не имеет границ. Выплат не будет, очень сожалею ( у меня осталось часть депо , около 50 000 руб( хрюня не вывел мне в мае). И прибыли 43 000) . За то как он издевался над инвесторами- написание названия банка , и другие ... - уникальный хайп. Надеюсь, серьезные парни ( потерявшие серьезные деньги ), найдут кабанчика
Ваша заявка на вывод не была исполнена по какой причине? С вами связались и как то объясняли отмену ?
OttoFX вне форума
Старый 18.06.2013, 21:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sunr Посмотреть сообщение
Чтобы изменить дату выплаты с 3.06 на 18.06 в базе данных, достаточно знаний 11-ти классника, который не пропускал уроков .

Выплат не будет, очень сожалею[/SIZE]
А вы уверены, что только это надо было изменить? А вдруг ещё что-то надо было сделать? И на основании только этого вашего утверждения вы уверены, что выплат не будет?
Меня всегда удивляют люди, которые пытаются утверждать что-то на все 100%. Лично для меня это признак незрелости ума и примитивности суждений. Извините.
Старый 18.06.2013, 21:04
Любитель

Отписка - неправильные реквизиты ( на них выводил прежде, видно программа сбойнула)
Sunr вне форума
Старый 18.06.2013, 21:04
Любитель

Цитата:
Тут как раз большинство тех, у кого их много. И как я уже поняла, будут не просто забывать, а активно действовать, не дай Бог, конечно.
не приведут Ваши активные действия ни к чему... умные люди с большими средствами в хайпы не ходят...а очень денежные программы закрыты для 70-80% народной массы...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
позвольте нескромный вопрос. Вклад у вас какого размера в акси?
это очень не скромный вопрос...всё своё ношу с собой,как говорится...

Последний раз редактировалось miser; 18.06.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 21:06
Интересующийся

Куплю акк в Акси со стратегом за 50 % от депо.Регион - ЦФО. подробности-в личку
lexx3322 вне форума
Старый 18.06.2013, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 306

После такой рассылки я уже изрядно нажрался, хотя свои уже вывел.
vangogoram вне форума
Старый 18.06.2013, 21:11
Любитель

Цитата:
А вы уверены, что только это надо было изменить? А вдруг ещё что-то надо было сделать?
К сожаленью , уверен что все примитивно. В настоящее время sysadmin в крупной энергетической компании, а так прикладной программист, поднявший не один проект (сертифицированный инженер MS, кто знает тот поймет)

Цитата:
Лично для меня это признак незрелости ума и примитивности суждений. Извините.
Прощаю
Sunr вне форума
Старый 18.06.2013, 21:11
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от orubleva Посмотреть сообщение
И почему вы так зациклились на моём подробном или не подробном изучении этой компании?
Я с вами спорить абсолютно не хочу, но тоже не понимаю, как человек даже поверхностно не ознакомившись с деятельностью проекта и даже не став её вкладчиком пытается что-то тут кому-то доказать и главное зачем? Мне вот лично не понятно.
ddmaster вне форума
Старый 18.06.2013, 21:13
Специалист

Цитата:
не приведут Ваши активные действия ни к чему...
Полагаю, вы очередной Мессинг. И нам несчастным остаётся только слушать вас и повиноваться.
Цитата:
умные люди с большими средствами в хайпы не ходят...а очень денежные программы закрыты для 70-80% народной массы...
В обычные хайпы таки не ходят, а в Акси очень даже ходят. По крайней мере с миллионами тут люди нет-нет, да встречаются.
Старый 18.06.2013, 21:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от lexx3322 Посмотреть сообщение
Куплю акк в Акси со стратегом за 50 % от депо.Регион - ЦФО. подробности-в личку
продам акси за 100$...без подробностей...25 будет дороже

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Полагаю, вы очередной Мессинг. И нам несчастным остаётся только слушать вас и повиноваться.

В обычные хайпы таки не ходят, а в Акси очень даже ходят. По крайней мере с миллионами тут люди нет-нет, да встречаются.
для пущего убеждения задайте вопрос кабанову,но ответа убеждён не дождётесь...(думаю у него то в такой прибыльной закрытой от людского зглаза компании активов больше всего)

Последний раз редактировалось miser; 18.06.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
miser вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.