Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Извините, дальше ваши посты даже читать не охота. Компания не торгует на Форексе и никогда не торговала, как вы могли долго за ней наблюдать и не понять такого элементарного момента, с которого и начинается знакомство с компанией?
|
Я и не говорила, что я с ней "знакомилась" максимально детально, я наблюдала за вообще её существованием и отзывами о ней. Не торгует на форексе - занимается другими делами, НО деятельность компании скрыта и не доказана - а именно это я узнала в первую очередь и не стала углубляться в изучение того какие рассказы она рассказывает о своих доходах и просто наблюдала для интереса (а, может, прочитала пару лет назад и благополучно забыла, т.к. компания доверия отсутствием доказательств источника дохода и другими фактами не внушила и вкладываться я в неё не спешила). И не важно что она пишет про свою деятельность - форекс, фонды, недвижимость или что-то ещё... Пока нет фактов, доказывающих эту деятельность, не важно о каких именно способах извлечения дохода она заявляет.
И почему вы так зациклились на моём подробном или не подробном изучении этой компании? Что меняет то, что вместо Форекса она заявляет о других видах дохода (ибо они всё равно не доказаны)? Что меняет то, что я детально не изучила сайт компании перед написанием поста? Общая картина абсолютно ясна для меня и детального изучения компании не нужно чтобы составить такое мнение. Достаточно фактов, чтобы многое понять.