MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.06.2013, 14:16
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,806
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
я молчал и никого не трогал,
а что потом случилось? )
Станислав1982 вне форума
Старый 05.06.2013, 14:19
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 143

Elyaukin, ОК, довольно взвешенное суждение. Есть несколько логических несостыковок.
Что у нас есть по данным:
1. выплаты за апрель в большинстве своем прошли (и по крупным суммам тоже). Процент непрошедших выплат действительно минимален (я лично видел только несколько десятков постов о невыплете - поправьте если неправ).
2. по оставшимся заявкам компания не пошла навстречу и не стала проводить эти суммы повторно.
3. был озвучен новый регламент, в котором предусматривалось отсрочка выплат от 16 до 45 дней.
4. этот регламент практически тут же был нарушен и часть заявок уехала на 1 месяц. Непонятно зачем, т.к. до реальных выплат оставалось ещё 20 дней.
Какой вывод напрашивается у меня:
1. Действия компании носят сумбурный непоследовательный характер (чего не наблюдалось 3 года)
2. Компания - талантливые финансисты и/или мошенники. Один тариф стратег чего стоит - затронуто много психологических моментов (срок вклада, пополнение, минимальная сумма)
3. Для скама (с учетом их регламента) можно было бы сделать все гораздо тоньше: вернуть майские непрошедшие выплаты, объявить об изменении регламента, не отменять никаких заявок - это давало бы им больше месяца на вывод денег, заметание следов в абсолютно дружелюбной обстановке (ещё бы и деньги валили)
4. Количество вкладчиков удвоилось за 8 месяцев - причем был приток денег от новых (почитайте внутренний форум, где люди пишут, что по млн. вложили)
Итого: Или руководство компании поменялось (вышли на руководство, отжали бизнес), делают все грубо, будет скам. Или руководство поглупело за весну 13 года. Или компания столкнулась с финансовыми проблемами на бирже (в пирамиде?) + проблемы с выплатами из-за большого количества заявок + поспешность в автоматизации системы - другими словами, правда то, что написал Кабанов. Я бы оценил как 30%/0%/70%.
vasis28 вне форума
Старый 05.06.2013, 14:26
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от krasivsobaka Посмотреть сообщение
Работа на дому
Так надо же кому-то заявки обрабатывать или отменять)))) Да и дропы новые нужны
vidao вне форума
Старый 05.06.2013, 14:44
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от vasis28 Посмотреть сообщение
Elyaukin, ОК, довольно взвешенное суждение. Есть несколько логических несостыковок.
Что у нас есть по данным:
1. выплаты за апрель в большинстве своем прошли (и по крупным суммам тоже). Процент непрошедших выплат действительно минимален (я лично видел только несколько десятков постов о невыплете - поправьте если неправ).
2. по оставшимся заявкам компания не пошла навстречу и не стала проводить эти суммы повторно.
3. был озвучен новый регламент, в котором предусматривалось отсрочка выплат от 16 до 45 дней.
4. этот регламент практически тут же был нарушен и часть заявок уехала на 1 месяц. Непонятно зачем, т.к. до реальных выплат оставалось ещё 20 дней.
Какой вывод напрашивается у меня:
1. Действия компании носят сумбурный непоследовательный характер (чего не наблюдалось 3 года)
2. Компания - талантливые финансисты и/или мошенники. Один тариф стратег чего стоит - затронуто много психологических моментов (срок вклада, пополнение, минимальная сумма)
3. Для скама (с учетом их регламента) можно было бы сделать все гораздо тоньше: вернуть майские непрошедшие выплаты, объявить об изменении регламента, не отменять никаких заявок - это давало бы им больше месяца на вывод денег, заметание следов в абсолютно дружелюбной обстановке (ещё бы и деньги валили)
4. Количество вкладчиков удвоилось за 8 месяцев - причем был приток денег от новых (почитайте внутренний форум, где люди пишут, что по млн. вложили)
Итого: Или руководство компании поменялось (вышли на руководство, отжали бизнес), делают все грубо, будет скам. Или руководство поглупело за весну 13 года. Или компания столкнулась с финансовыми проблемами на бирже (в пирамиде?) + проблемы с выплатами из-за большого количества заявок + поспешность в автоматизации системы - другими словами, правда то, что написал Кабанов. Я бы оценил как 30%/0%/70%.
Кому вы объясняете, он уже давно забыл что в этой ветке был. Посмотрел как он оставляет сообщения. Картина примерно так: в 10:02 - у нас, в 10:06 - во второй ветке, в 10:34 в третьей. И о чем он тут может думать?
Bekand вне форума
Старый 05.06.2013, 14:49
Любитель

Благодарностей: 258

Никто выписку из егрип не заказывал на Кабанова?)https://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=1720555
Интересно просто какие виды деятельности стоят)
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 05.06.2013, 14:51
Любитель

Так же есть много ООО по красноярскому краю с генер директором нашим))
Старый 05.06.2013, 15:16
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
А у Вас есть другое мнение ? Предложения ? Считаете , что подсказали неправильно ?
С удовольствием выслушаю Вас ! Но я перепробовала уже массу вариантов , а реквизиты в личке не появились, служба поддержки внятного
ничего не отвечает.
Синеглазка! У меня есть другое мнение. Вот, на собственном примере расскажу.
Захожу на сайт Акси, авторизуюсь. Потом в правой колонке шлёпаю "Изменить свои данные". Появляется страница с выбором что именно изменить:
""Изменить данные в Личном кабинете

Внести банковские реквизиты
Внести кошелек Webmoney
Изменить персональные данные""

При выборе любой из этих ссылок появляется страница, на которой, собственно, изменения и вносим.
В верхней части этой страницы видим свой ID и два поля для ответа на секретные вопросы.
Отвечаем на вопросы.
Ниже заполняем поля, куда хотим внести изменения.
Ещё раз проверяем, чтобы все поля были заполнены правильно.
Внизу шлёпаем кнопку для отправки.

Всё, дело сделано.

Через сутки-двое вдруг захотелось проверить, что же там такое внеслось? Правильно ли?
Иду по той же схеме, в той же последовательности. И что я вижу? Вижу пустые, незаполненные поля. И в личных данных, и в банковских реквизитах, и в кошельках. Это я так год назад делал и так увидел, то есть ничего не увидел в этих полях, которые заполнял. Не знаю как другие могут видеть, может у них браузеры или ещё что позволяет видеть то, чего не вижу я.
Но несмотря на это весь год платежи мне доходили на все банки и на все кошельки. Значит реквизиты дошли туда, куда надо.

Поэтому и сейчас спокойно проделал эту процедуру, раз уж в рассылке было сказано о необходимости этого.

Синеглазка! Может быть и у Вас так? Все необходимые изменения уже внесены, а Вы их просто не видите?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
реквизиты в личку заносятся автоматически компьютерной программой, админ это в рассылке четко сказал. Если у вас в личке пусто, то скорее всего неправильные ответы на секретные вопросы даете. Либо кнопочку внизу не нажимаете, где написано "отправить. нажать один раз"
А так, хоть одни нули везде забейте, при условии что ответили правильно на секретные вопросы они отоборазятся в личке.

добавлено через 1 минуту
вчера менял, за два часа все отобразилось
А у меня вот пусто, но платежи почти год шли. И доходили. До тех пор, пока не началась эта чехарда.

Последний раз редактировалось mtart; 05.06.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
mtart вне форума
Старый 05.06.2013, 15:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от mtart Посмотреть сообщение
Синеглазка! У меня есть другое мнение. Вот, на собственном примере расскажу.
Захожу на сайт Акси, авторизуюсь. Потом в правой колонке шлёпаю "Изменить свои данные". Появляется страница с выбором что именно изменить:
""Изменить данные в Личном кабинете

Внести банковские реквизиты
Внести кошелек Webmoney
Изменить персональные данные""

При выборе любой из этих ссылок появляется страница, на которой, собственно, изменения и вносим.
В верхней части этой страницы видим свой ID и два поля для ответа на секретные вопросы.
Отвечаем на вопросы.
Ниже заполняем поля, куда хотим внести изменения.
Ещё раз проверяем, чтобы все поля были заполнены правильно.
Внизу шлёпаем кнопку для отправки.

Всё, дело сделано.

Через сутки-двое вдруг захотелось проверить, что же там такое внеслось? Правильно ли?
Иду по той же схеме, в той же последовательности. И что я вижу? Вижу пустые, незаполненные поля. И в личных данных, и в банковских реквизитах, и в кошельках. Это я так год назад делал и так увидел, то есть ничего не увидел в этих полях, которые заполнял. Не знаю как другие могут видеть, может у них браузеры или ещё что позволяет видеть то, чего не вижу я.
Но несмотря на это весь год платежи мне доходили на все банки и на все кошельки. Значит реквизиты дошли туда, куда надо.

Поэтому и сейчас спокойно проделал эту процедуру, раз уж в рассылке было сказано о необходимости этого.

Синеглазка! Может быть и у Вас так? Все необходимые изменения уже внесены, а Вы их просто не видите?
Не оттуда смотришь реквизиты, от сюда они только вносятся.
Bekand вне форума
Старый 05.06.2013, 15:23
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Alexey Lukyanov Посмотреть сообщение
Так же есть много ООО по красноярскому краю с генер директором нашим))
то есть и он сам дроп? или скромный владелец заводов,газет,пароходов?
VVT5 вне форума
Старый 05.06.2013, 15:24
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Это я так год назад делал и так увидел, то есть ничего не увидел в этих полях, которые заполнял. Не знаю как другие могут видеть, может у них браузеры или ещё что позволяет видеть то, чего не вижу я.
мозги у них, мозги позволяют видеть.
зайдите в личный кабинет, над вашим счетом есть кнопочки, жмите в кнопочку "изменить", далее жмите кнопочку "Личная информация" и вуаля, все видно становится

браузеры у них, блин
ursal вне форума
Старый 05.06.2013, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
А иди по другой схеме и все у тебя будет видно:
1. Входишь в аккаунт (авторизуешься)
2. Жмешь кнопку "Вход в личный кабинет"
3. В кабинете жмешь кнопку "изменить"
4. Далее жмешь кнопку "Личная информация"

И вуаля вот они твои реквизиты, если до этого все правильно заполнял
MAXBRODYGA вне форума
Старый 05.06.2013, 15:30
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
мозги у них, мозги позволяют видеть.
зайдите в личный кабинет, над вашим счетом есть кнопочки, жмите в кнопочку "изменить", далее жмите кнопочку "Личная информация" и вуаля, все видно становится

браузеры у них, блин
По указанному Вами пути вижу то, что на скрине. Где кошельки и банковские реквизиты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана.png
Просмотров: 100
Размер:	50.5 Кб
ID:	70853  
mtart вне форума
Старый 05.06.2013, 15:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
то есть и он сам дроп? или скромный владелец заводов,газет,пароходов?
Не знаю!)но я думаю деньги такие явно не только на бирже крутятся или по принципу пирамиды собираются!!кстати принцип пирамиды вполне возможно что используется))без него никак))но вот если еще и часть денег работает тогда сильно получается))банки ведь тоже принцип этот используют!
Старый 05.06.2013, 15:37
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Не знаю!)но я думаю деньги такие явно не только на бирже крутятся или по принципу пирамиды собираются!!кстати принцип пирамиды вполне возможно что используется))без него никак))но вот если еще и часть денег работает тогда сильно получается))банки ведь тоже принцип этот используют!
ну если еще и владелец бизнесов разных,то за заемными средствами, имхо,прямая дорога в банк,а не сюда.........да еще и устал бы от банков отмахиваться.
VVT5 вне форума
Старый 05.06.2013, 15:37
Любитель

Цитата:
По указанному Вами пути вижу то, что на скрине. Где кошельки и банковские реквизиты?
внимательно смотри закладки, вы смотрите на закладке учетная запись, надо нажать личная информация.
Bekand вне форума
Старый 05.06.2013, 15:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
Издеваетесь? Нажмите кнопку "Личная информация"
MAXBRODYGA вне форума
Старый 05.06.2013, 15:38
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
а где хотя бы один процент вероятности что это он? в России таких фио полно, посмотрите в янжексе
Василий1949 вне форума
Старый 05.06.2013, 15:44
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Миниатюры
Уважаемый, вы с Синеглазкой в каких отношениях? уж не пара ли семейная?

р.s. ничего личного
ursal вне форума
Старый 05.06.2013, 15:45
Любитель

Цитата:
Это я так год назад делал и так увидел, то есть ничего не увидел в этих полях, которые заполнял. Не знаю как другие могут видеть, может у них браузеры или ещё что позволяет видеть то, чего не вижу я.
добавлено через 6 минут

А у меня вот пусто, но платежи почти год шли. И доходили. До тех пор, пока не началась эта чехарда.
Неужели за целый год ни разу не появилось желание просмотреть все кнопки в личном кабинете?
Bekand вне форума
Старый 05.06.2013, 15:51
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Elyaukin, не корректная ссылка, вот новые данные https://www.crfin.ru/ru/safety
и тут уже не 4 компании, и среди них есть и Гамма, так что это не показатель
не видел))
но не зря их туда включили))