Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
А у Вас есть другое мнение ? Предложения ? Считаете , что подсказали неправильно ?
С удовольствием выслушаю Вас ! Но я перепробовала уже массу вариантов , а реквизиты в личке не появились, служба поддержки внятного
ничего не отвечает.
|
Синеглазка! У меня есть другое мнение. Вот, на собственном примере расскажу.
Захожу на сайт Акси, авторизуюсь. Потом в правой колонке шлёпаю "Изменить свои данные". Появляется страница с выбором что именно изменить:
""Изменить данные в Личном кабинете
Внести банковские реквизиты
Внести кошелек Webmoney
Изменить персональные данные""
При выборе любой из этих ссылок появляется страница, на которой, собственно, изменения и вносим.
В верхней части этой страницы видим свой ID и два поля для ответа на секретные вопросы.
Отвечаем на вопросы.
Ниже заполняем поля, куда хотим внести изменения.
Ещё раз проверяем, чтобы все поля были заполнены правильно.
Внизу шлёпаем кнопку для отправки.
Всё, дело сделано.
Через сутки-двое вдруг захотелось проверить, что же там такое внеслось? Правильно ли?
Иду по той же схеме, в той же последовательности. И что я вижу? Вижу пустые, незаполненные поля. И в личных данных, и в банковских реквизитах, и в кошельках. Это я так год назад делал и так увидел, то есть ничего не увидел в этих полях, которые заполнял. Не знаю как другие могут видеть, может у них браузеры или ещё что позволяет видеть то, чего не вижу я.
Но несмотря на это весь год платежи мне доходили на все банки и на все кошельки. Значит реквизиты дошли туда, куда надо.
Поэтому и сейчас спокойно проделал эту процедуру, раз уж в рассылке было сказано о необходимости этого.
Синеглазка! Может быть и у Вас так? Все необходимые изменения уже внесены, а Вы их просто не видите?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ursal
реквизиты в личку заносятся автоматически компьютерной программой, админ это в рассылке четко сказал. Если у вас в личке пусто, то скорее всего неправильные ответы на секретные вопросы даете. Либо кнопочку внизу не нажимаете, где написано "отправить. нажать один раз"
А так, хоть одни нули везде забейте, при условии что ответили правильно на секретные вопросы они отоборазятся в личке.
добавлено через 1 минуту
вчера менял, за два часа все отобразилось
|
А у меня вот пусто, но платежи почти год шли. И доходили. До тех пор, пока не началась эта чехарда.