MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2013, 21:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 191
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от GreenGo Посмотреть сообщение
Я тоже в основном читаю... и ваш бред к сожелению тоже... будьте любезны ссылку на сообщение/рессурс где нам ЭТО "сообщают"
Почему то все вот такие умники типа MOOHA, после просьбы представить доказательства своим обвинениям, резко замолкают и пропадают. Видно пошел искать их, тогда это на долго, их просто еще нет в природе
Bekand вне форума
Старый 29.05.2013, 21:50
Специалист

Благодарностей: 728

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Почему то все вот такие умники типа MOOHA, после просьбы представить доказательства своим обвинениям, резко замолкают и пропадают. Видно пошел искать их, тогда это на долго, их просто еще нет в природе
а где вы увидели обвинения?просто рассуждения человека.
Oleg33 вне форума
Старый 29.05.2013, 21:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
Рассуждения о чем? О том что типа я думал влиться и не влился. Теперь мне хорошо и не ною как тролли и не рву задницу как фанаты. А в вашей ветке пламя немного затухает, почему бы мне не подкинуть дровишки.
В этом вы видите его рассуждения?
Bekand вне форума
Старый 29.05.2013, 22:00
Специалист

Цитата:
Рассуждения о чем? О том что типа я думал влиться и не влился. Теперь мне хорошо и не ною как тролли и не рву задницу как фанаты. А в вашей ветке пламя немного затухает, почему бы мне не подкинуть дровишки.
В этом вы видите его рассуждения?
а много ли полезной информации несут посты,тех кто только тем и занимается,что тявкает на других участников форума и оскорбляет их?
Oleg33 вне форума
Старый 29.05.2013, 22:04
Профессионал

Благодарностей: 669

Ну,вот и дожили.В теме в основном отписываются "мегааналитики" финансового рынка с регистрацией 13 года.О чём это?О том,что данная регистрация мне говорит о том,что автор еще "школьник" мало видевший,либо клон,имеющий в вечной "бане" своё истинное лицо.Походу,Скайп всё же пора установить!
Дядя Вася вне форума
Старый 29.05.2013, 22:07
Любитель

Цитата:
а много ли полезной информации несут посты,тех кто только тем и занимается,что тявкает на других участников форума и оскорбляет их?
Вот именно что полезной информации почти никакой, наши посты, это посты людей от которых по большому ничего не зависит. А некоторым видно просто интересно наблюдать за взрывами эмоций. Сюда в ветку заходят как анекдоты почитать.
Bekand вне форума
Старый 29.05.2013, 22:09
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0

Коллеги, не подскажите какой КПП у Королевского Банка Шотландии?
Я щас реквизиты заполняю в личном кабинете, боюсь ошибиться.
Очень хочется 19 июня получить бабки.
Вон немощным уже 300 касарей отслюнявили, а мне хлеба купить не на что.
Граф Орлоф вне форума
Старый 29.05.2013, 22:15
Специалист

Цитата:
Вот именно что полезной информации почти никакой, наши посты, это посты людей от которых по большому ничего не зависит. А некоторым видно просто интересно наблюдать за взрывами эмоций. Сюда в ветку заходят как анекдоты почитать.
так не надо на каждого инакомыслящего с кулаками кидаться.и на каждую ересь отвечать.давно известно,что сколько людей,столько и мнений.
Oleg33 вне форума
Старый 29.05.2013, 22:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф Посмотреть сообщение
Коллеги, не подскажите какой КПП у Королевского Банка Шотландии?
Я щас реквизиты заполняю в личном кабинете, боюсь ошибиться.
Подскажем,чёж нет-то,пиши:94756393.Есть инсайд из того банка.Буквально на днях там депозиты открывают ограниченным количеством,успевай только,по тарифному плану "Высокопроцентныйдлятебядебилоидаконченного".Н е пропусти презентацию
Дядя Вася вне форума
Старый 29.05.2013, 22:28
Интересующийся

Oleg33,
Bekand, ребята, не спорьте=) просто большинство людей совершенно не умеют корректно выражать свое мнение. Ну откровенных трололо типа граффоф всяких я не беру в расчет. Вот тот же MOOHA, например. Вроде и написал, что может ошибаться, и все такое, но использовал в своем посте такие фразы, (кто в танке, цитирую: "обезумевшие фанатики, защитники проплачены, акси всех за идиотов держит, мозги пудрят а фанатики верят..."), которые направлены либо а) вызвать негатив, либо б) выпендриться, поумничать. Думаю, что там было второе, причем даже неосознанно, по вышеуказанной причине - не умеют прогнозировать реакцию на свои же слова. Не со зла он, короче, типа того)))) имхо
Ши3а вне форума
Старый 29.05.2013, 22:40
Специалист

Благодарностей: 147

Давайте анекдот расскажу. Раз уж до 19 делать нечего, а читать одно и тоже уже не интересно. Уж коли заходят анекдоты почитать, ВУАЛЯ, анекдот.
"Ферма. На ферме коровник, свинарник, курятник, огород, все как полагается, по полной программе, и пёс Шарик. И тут, по ферме прокатывается слушок, что дела идут хреново, жрать нечего, долгов у хозяина много, скоро полный кризис будет. После того как пару петухов хозяин забил на суп, куры решили уйти, зовут с собой шарика, а шарик и говорит : "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время. Кур нет, хозяин свинью забил. Тут уж свиньи собрались валить, зовут шарика с собой, а он "Нет, не пойду я никуда, у меня прекрасные перспективы". Проходит время, ни кур, ни свиней, хозяин корову на мясо отвел. Тут уж и коровы с быками сообразили, что пора валить. Говорят шарику, что валить пора, если уж и мы, коровы уйдем тебе полный пипец будет, а шарик не в какую, все про свои прекрасные перспективы рассказывает. Ну и решили коровы у кота спросить, чего это у шарика за перспективы такие. А кот и говорит, что когда проблемы только начались, хозяин за ужином сказал : "Если дела и дальше так пойдут, то все будем у Шарика хрен сосать", а шарик под столом был. "

Вот такой анекдот. Понравился он мне очень, вот решил разрядить обстановку.
Не ищите всяких скрытых смыслов.
До 19 только и остается, что анекдоты рассказывать.
ursal вне форума
Старый 29.05.2013, 22:42
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
"Сообщение от*MOOHA*Да и логическая несостыковка - по им словам в последнее время приток инвесторов вырос, соответственно выросли и они нам сообщают что крупный вывод средств невозможен якобы "система" рухнет..."

Где вы видите рассуждения... обычное вранье... или совсем не в теме... но скорее всего обычный флудераст
З.ы. ненавижу мультиаки на форумах хозяева мултиаков в большенстве своем хитрожопые двуличные ублюдки, которые используют свои мультики для хитрожопоублюдских целей

Последний раз редактировалось GreenGo; 29.05.2013 в 22:45.
GreenGo вне форума
Старый 29.05.2013, 22:49
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от MOOHA Посмотреть сообщение
Короче говоря запудрили мозги а фанатики верят...Вобщем это моя версия. правдива или нет - время покажет...
Сейчас вас скушают местные тролли-инвесторы.
s00n вне форума
Старый 29.05.2013, 22:52
Специалист

Благодарностей: 1,625

Цитата:
Сообщение от Артем Журко Посмотреть сообщение
в личных данных в назначении платежа нужно что-то указывать, только если указан общий счет банка, а не лицевой?
Артем, это зависит от банка и вида перевода: на счет или на общий счет для карт.Вы лучше сходите на форум Акси, там по правильному заполнению реквизитов целую тему открыли, а так же сделали возможность отправлять сообщения в личку.
Kyrilka вне форума
Старый 29.05.2013, 22:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
ссун,из местных троллей-инвесторов остались ты да я,да мы стобой.Нормальные в полном игноре и покинули сею помойку
Дядя Вася вне форума
Старый 29.05.2013, 23:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Фу ты, а я тут уже ненароком подумал, неужели совсем так плохо, что коты стали покидать корабль. Но нет пока кот с нами шансы есть всегда
Bekand вне форума
Старый 29.05.2013, 23:05
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
а я тут уже ненароком подумал, неужели совсем так плохо, что коты стали покидать корабль.
Куда ж я денусь с подводной лодки
s00n вне форума
Старый 30.05.2013, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
я пропаду потому что мне пофиг на акси как и на неадекватов-фанатиков которые тут сидят. Ибо я не собираюсь постоянно читать ваши глупости.

Я написал тут что я думаю и никому ничего доказывать не собираюсь, или ты мне прикажешь думать иначе?

Да и еще: у меня нет доказательств, но обратных доказательств НЕТ И У ВАС!!!

P.S. Если все-таки акси соскамится летом (не дай бог конечно) то защитники, не пропадайте пожалуйста с этой ветки. я вернусь сюда и буду долго над вами глумиться

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Ну,вот и дожили.В теме в основном отписываются "мегааналитики" финансового рынка с регистрацией 13 года.О чём это?О том,что данная регистрация мне говорит о том,что автор еще "школьник" мало видевший,либо клон,имеющий в вечной "бане" своё истинное лицо.Походу,Скайп всё же пора установить!
Ну если тут "мегааналитики" то ты наверняка "мегапсихолог" который четко видит натуру человека по дате регистрации... ну прям талант что тут скажешь

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ши3а Посмотреть сообщение
Oleg33,
Bekand, ребята, не спорьте=) просто большинство людей совершенно не умеют корректно выражать свое мнение. Ну откровенных трололо типа граффоф всяких я не беру в расчет. Вот тот же MOOHA, например. Вроде и написал, что может ошибаться, и все такое, но использовал в своем посте такие фразы, (кто в танке, цитирую: "обезумевшие фанатики, защитники проплачены, акси всех за идиотов держит, мозги пудрят а фанатики верят..."), которые направлены либо а) вызвать негатив, либо б) выпендриться, поумничать. Думаю, что там было второе, причем даже неосознанно, по вышеуказанной причине - не умеют прогнозировать реакцию на свои же слова. Не со зла он, короче, типа того)))) имхо
видимо и правда перебор был с некоторыми фразами, извините если вас это обидело. Но читая эту ветку тут и похлеще выражения замечал.. так что не думаю что я сильно отличился...

Последний раз редактировалось MOOHA; 30.05.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
MOOHA вне форума
Старый 30.05.2013, 01:25
Интересующийся

Читаю читаю и не пойму.. Из Акси еще можно вывести деньги? Компания работает..?
Staft вне форума
Старый 30.05.2013, 01:28
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Staft Посмотреть сообщение
Читаю читаю и не пойму.. Из Акси еще можно вывести деньги? Компания работает..?
деньги можно будет попытаться вывести начиная с 1-го июня. Это первый день подачи заявок.
После того, как все попытаются подать заявки после 1-го июня, возможно, окажется нечего выводить, да, боюсь, что так.

добавлено через 2 минуты
MOOHA, только зарегился и уже напряг половину сообщества!

Последний раз редактировалось мишапрохоров; 30.05.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
мишапрохоров вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.