Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от aleks887
кпп никогда не был в обязательных реквизитах,и поди его щас ищи.Второе-это название банка,вот где ляпа начнеться!!! До смеха доходит-какими буквами писать,народ ничего не знает.Я всегда ЗА компанию,но вот эти дела мне непонятны совершенно.Система не пропустит....Это как понять?И вообще для чего такая система нужна?Я грамотный человек,с высшим образованием и то ни хрена не пойму.Раньше все проходило,а как нынче будет?Будем посмотреть..Разъяснений пока нет и для чего это усложнилово вообще надо?Чтобы вообще все взорвалось?
|
дак про то и речь, система нужна нам что бы не было проблем как в мае что кто то не получил деньги, потому что не указал чего то или указал лишнее. Видимо разобраться с писаниной 100 человек это одно, а когда платежи на тысячи штук идут тогда нужно автоматизировать потом больше проблем будет.
не пойму вас а в чем проблема зайти на сайт своего отделения банка, или сходить в офис, взять от туда что не хватает проверить отсутствие пробелов и прочей фигни, и разместить заново если вам это сложно, то как это делать компании? почему вы не думаете об этом, вам же от них деньги нужны, как и мне, так я проверил уже свои реквизиты. о какой проблеме вы пишите? непонятно вам сложно, а им не сложно
добавлено через 2 минуты
добавлено через 3 минуты
Я думаю, имеет смысл заполнить образцы правильных реквизитов по всем банкам и отправить фин.отделу на проверку. А затем опубликовать для всех.[/QUOTE]
ну так займитесь этой работой, вы в курсе сколько в России банков? и в каждом есть филиалы, и у каждого филиала могут быть свои реквизиты, вот как то так