MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2013, 17:53
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 219
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Просвятите несведущего,что аксиомка забыла в проблемных?А то настрочили уже много..
Старый 26.05.2013, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

изменение регламента выплат и мизерный процент не прошедших по техническим причинам платежей посчитали достаточным поводом скинуть ветку сюда.
Ши3а вне форума
Старый 26.05.2013, 18:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Мне вот одно не понятно, а чего добиваются "правдолюбцы", которые сами никуда не вкладывают, а только сидят в проблемном разделе и говорят - я же говорил, все лохи вы?
ddmaster, у них наверное просто нет денег чтобы вложить хоть куда-то...

Последний раз редактировалось DOKTOR69; 26.05.2013 в 18:10.
DOKTOR69 вне форума
Старый 26.05.2013, 18:10
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Nymex и компания, приходите 18-20 июня, тогда и поговорим.
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?
Через месяц пойдёт в бой армия прокуроров с паяльниками
и заявы полетят ментам, типо денег выслал хз кому,
вроде обещали в два раза больше вернуть, но ничо не прислали.
прошу наказать мошенников
Граф Орлоф вне форума
Старый 26.05.2013, 18:13
Любитель

Благодарностей: 102

С тз Акси, конечно, было бы продумано, чтобы успокоить нервничающих, по самым ранним заявкам начать платить раньше - все равно часть денег под вывод уже выведены с биржи. Обычно, господин Кабанов такие моменты тонко чувствует, психолог он отменный, посмотрим, как будет сейчас. С другой стороны, если взят курс на финдисциплину, то тогда уж наоборот, всем без исключений 18-го. Время покажет, вообщем.
Celt вне форума
Старый 26.05.2013, 18:22
Любитель

Благодарностей: 278

так много свежих ников,видимо их работа заключаеться не в инвестировании,как принято на данном форуме,а просвещать малоопытных дошколят куда и как надо идти,смешно,ЕЕ!Интересно сколько им за эту работу приплачивают,на хрена я бы лазал по веткам и расточал свои перлы?Родина ждет героев,а п---а рожает дураков!Больше нечего сказать.Идите робяты отдохните,перекурите,учить и пугать то уже некого!
aleks887 вне форума
Старый 26.05.2013, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 306

Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф Посмотреть сообщение
Наказать каким образом? Что, у mmgp появились функции судить и приговаривать к отсидке? Цирк, не более того.
vangogoram вне форума
Старый 26.05.2013, 18:25
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Nymex Посмотреть сообщение
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
уважаемый тролль причем сдесь лицензия ммвб? любой кто хочет торговать идет к брокеры бкс например и через него торгует и все какая лицензия? вы хоть чуть чуть почитайте чем они занимаются просто смешно честно говоря
Василий1949 вне форума
Старый 26.05.2013, 18:26
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф Посмотреть сообщение
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?
Через месяц пойдёт в бой армия прокуроров с паяльниками
и заявы полетят ментам, типо денег выслал хз кому,
вроде обещали в два раза больше вернуть, но ничо не прислали.
Вы ослепли? Я не просил вас погадать на кофейной гуще, я написал, чтобы ваша компашка приходила сюда 18-20 июня, тогда и поговорим. А ваше мнение для меня пустое место, так как я вас впервые вижу и предполагаю, что вклада у вас здесь нет, я прав?
Старый 26.05.2013, 18:26
Любитель

Благодарностей: 191

А по мне это похоже на какую то продуманную акцию (возможно и кем то про плаченную), с начало тролли, затем Говорд, потом без обоснования в список проблеммных, теперь какие то залетные дервишы. Никак не пойму вот мне бы зачем нужно влазить мне ненужную ветку и писать не зная о чем.
Bekand вне форума
Старый 26.05.2013, 18:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
А по мне это похоже на какую то продуманную акцию (возможно и кем то про плаченную), с начало тролли, затем Говорд, потом без обоснования в список проблеммных, теперь какие то залетные дервишы. Никак не пойму вот мне бы зачем нужно влазить мне ненужную ветку и писать не зная о чем.
Ввиду их гипертрофированного чувства собственного величия им кажется, что их возня может колыхнуть вкладчиков Аксиом. На самом деле для основной массы инвесторов происходящее на ммгп - до той самой дверцы
Ши3а вне форума
Старый 26.05.2013, 18:43
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от Ши3а Посмотреть сообщение
Ввиду их гипертрофированного чувства собственного величия им кажется, что их возня может колыхнуть вкладчиков Аксиом. На самом деле для основной массы инвесторов происходящее на ммгп - до той самой дверцы
Видно долго ждали момента за что зацепится, а тут такой повод (оттяжка выплат), вот и надеются что им удастся расшатать лодку.
Bekand вне форума
Старый 26.05.2013, 18:48
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,629

Как можно заметить - в Акси большинство адекватных вкладчиков, не в пример соседним проектам. Поэтому - всякая трольчатина нам до лампочки. Просто не обращаем внимания.
ScorpionTM вне форума
Старый 26.05.2013, 19:02
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
Рано или поздно сходят все. Так, что добавьте в этот список и всех действующих, так надежней будет. Про вселенную не забудьте упомянуть. Хотя нет. Кто-же будет потом кричать, я предупреждал.
Assambley вне форума
Старый 26.05.2013, 19:28
PYV
Любитель

Благодарностей: 579

Цитата:
Сообщение от Assambley Посмотреть сообщение
Рано или поздно сходят все. Так, что добавьте в этот список и всех действующих, так надежней будет. Про вселенную не забудьте упомянуть. Хотя нет. Кто-же будет потом кричать, я предупреждал
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
PYV вне форума
Старый 26.05.2013, 19:40
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Nymex Посмотреть сообщение
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
Такую исключительной дебильности чушь могла выдать только одна пустая головёнка-привет,AhbyА на форекс-то ты уже запрос сделал?
Цитата:
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
Ну как же я раньше-то не замечал такого гЭния с таким аналитическим складом ума?Всё,тэперь я спокоэн:за проэктами слэдит лучший финансовый аналитик

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 26.05.2013 в 19:47.
Дядя Вася вне форума
Старый 26.05.2013, 19:52
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
А ссылки дадите на предупреждения? Может мы что-то пропустили?
Tchernova59 вне форума
Старый 26.05.2013, 20:14
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма,
А почему-бы в список не включить и все остальные низко- средне- и высоконроцентные хайиы, Все проекты когда-то перестают платить. А заодно опубликовать точный прогноз погоды: "В июле будет тепло, а к декабрю сильно похолодает" Даже Сбербанк в своё время соскамился и до сих пор не выплатил вкладчикам, а прошло уже 22 года.
putoran вне форума
Старый 26.05.2013, 20:22

Благодарностей: 3,000

putoran, в самую точку, лучше и не скажешь.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 26.05.2013, 20:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 250

Если бы не этот форум, я бы вообще и не узнал , что тут какие то проблемы . Стабильные выплаты ... за май вывел 97к или около того, согласился на новое предложение по благотворительности... Инвест продолжается в том же объеме, и с теми же целями. Хотя июнь согласен, будет трудный изза массового вывода. Но это станет известно с 18 по 27 июня(зависит от банков)!!! Что ща флудить то?! и зачем отвечать на провокации гоблинов?!

putoran, 5 баллов за напоминание про сбер
Tezran вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.