MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.05.2013, 14:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 935
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Я с Аксиомом давно,депозит отбил троекратно и для меня этот проект ценней,ближе и родней,чем этот форум,чем те не понятные личности,которые в последнее время пачками берутся из неоткуда и у которых напрочь отсутствует культура инвестирования.
Ведь обратите внимание,ни кто из"правильных" инвесторов ни когда не позволит себе разсуждений по ходу проекта.Обсуждения ведутся на старте и в конце,а в середине только рабочие моменты.Так что не всякая писанина ценна.
gunior вне форума
Старый 25.05.2013, 14:29
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от gunior Посмотреть сообщение
Я с Аксиомом давно,депозит отбил троекратно и для меня этот проект ценней,ближе и родней,чем этот форум,чем те не понятные личности,которые в последнее время пачками берутся из неоткуда и у которых напрочь отсутствует культура инвестирования.
Ведь обратите внимание,ни кто из"правильных" инвесторов ни когда не позволит себе разсуждений по ходу проекта.Обсуждения ведутся на старте и в конце,а в середине только рабочие моменты.Так что не всякая писанина ценна.
золотые слова ....
Water вне форума
Старый 25.05.2013, 14:30
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Проблем не замечал, вывожу стабильно и в срок. А те что возникают у людей, это либо по их вине, либо решаются с тех. Поддержкой и решились.
Я это не в укор гамме говорю, у меня у самого там ни разу накладок не было, вывожу каждый месяц на счет в банке, точно так же как и в акси. Но отрицать что в гамме тоже платежи возвращаются время от времени нельзя.
ddmaster вне форума
Старый 25.05.2013, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 143

Цитата:
Сообщение от Nymex Посмотреть сообщение
Ситуация в Акси сейчас как в декабре в Виваре. Там тоже на время прекратили выплаты, счета обнулили и скам. К чему я. Сейчас вы инвесторы, потом лошары, потом кинутые лошары. Можно игнорировать ММГП, правду нельзя игнорировать. Как только у хайпа возникают проблемы СРАЗУ выводите депозит при первой возможности. Те кто в Виваре протерлись потеряли все. Потом не бегите в суд, вас предупреждали. Акси это скам.
Однозначно-тролль.
Алексей Капустин вне форума
Старый 25.05.2013, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Проблем не замечал, вывожу стабильно и в срок. А те что возникают у людей, это либо по их вине, либо решаются с тех. Поддержкой и решились.
так вам об этом и говорят что проблемы что гамме что в акси одинаковые рабочие и там и там спокойно решаются только почему то акси перенесли плюс куча троллей была как только перенесли НИ ОДНОГО ТРОЛЛЯ, они свою работу сделали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Капустин Посмотреть сообщение
Однозначно-тролль.
согласен с вами

для обсуждения на различных форумах плохо что у акси нет реф. программы ни кто ее не рекламирует не заступается большинство свое получают и не заходят ни на какие форумы, зато различные тролли вони разводят причем не понятно откуда берутся тролли эти, была бы рефка было бы по другому а то те кто деньги получают, позволяют троллям акси спокойно поливать всяким *****м незаслуженно

Последний раз редактировалось Василий1949; 25.05.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 25.05.2013, 14:46
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

У меня в последнее время доверие потерялось не к хайпам-долгожителям, а к этому форуму. Плюс вы заметили, что после того(1-2 года) закрылось большинство нормальных хайпов, больше этих самых нормальных не появляется в ветке до 15% как в других не знаю. Теперь там в новых темах рекламят всякое *****, причем рекламируют в основном модеры этого форума.
Старый 25.05.2013, 14:47
Мастер

Благодарностей: 584

Цитата:
Ситуация в Акси сейчас как в декабре в Виваре. Там тоже на время прекратили выплаты, счета обнулили и скам. К чему я. Сейчас вы инвесторы, потом лошары, потом кинутые лошары. Можно игнорировать ММГП, правду нельзя игнорировать. Как только у хайпа возникают проблемы СРАЗУ выводите депозит при первой возможности. Те кто в Виваре протерлись потеряли все. Потом не бегите в суд, вас предупреждали. Акси это скам.
Ну,вот и ещё один "Нострадамус" всплыл,с большим опытом электронных инвестиций. Теперь так и будет плавать на поверхности.Непотопляемый.
Всегда у нас так:кто может-работает,кто не может-учит как надо работать.
Только вот,уважаемый,не пойму что вы в этой ветке делаете-посты здесь всё равно не защитываются,так что репутацию себе не накрутите.А ваши "глубокие умозаключения" мне как-то по-барабану,что вы так за мои вклады беспокоитесь.Сначала свои заимейте,ну уж а там,как говорится,будем посмотреть.
Старый 25.05.2013, 14:48
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
изыди сатана , как достали предсказатели.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
У меня в последнее время доверие потерялось не к хайпам-долгожителям, а к этому форуму. Плюс вы заметили, что после того(1-2 года) закрылось большинство нормальных хайпов, больше этих самых нормальных не появляется в ветке до 15% как в других не знаю. Теперь там в новых темах рекламят всякое *****, причем рекламируют в основном модеры этого форума.
я это заметил еще с проекта E-Forex, чуть больше полугода топили, кричали пирамида ( в принципе так оно и вышло), за исключением того что почему то E-Forex все это время висел в проблемных ...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от skip Посмотреть сообщение
Всегда у нас так:кто может-работает,кто не может-учит как надо работать.
то кто умеет работать ему некогда поучать...... вот и получается не учителя живут лучше учителей

Последний раз редактировалось Water; 25.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума
Старый 25.05.2013, 15:01
Мастер

Благодарностей: 584

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
кто умеет работать ему некогда поучать......
И я о том же.
Цитата:
Бритва Хенлона: Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.(с)
Старый 25.05.2013, 15:31
Интересующийся

Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Ай какая здравая мысль!Я бы еще даже и не против был бы,если б тему Аксиом совсем удалили с этого форума,где кидала на кидале,мошенником погоняет
Когда я еще предложила удалить тему с сайта ММГП, ну так что-ты, как-же!!!Не нужна она здесь! лишних вшей только плодить!
орлова ольга вне форума
Старый 25.05.2013, 15:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Кто имеет опыт оформления заявки на вывод WMR, подскажите пожалуйста, в вашем ЛК видны ли конкретный № R кошелька или номера не видно, и реквизиты идентифицируют способом кошелек,кошелек 1, кошелек 2 и т.д. ? В моем ЛК не вижу конкретных номеров R......... ,кошелки обозначены порядковыми номерами. И теперь хочу проверить конкретно под каким номером по счету стоит тот или иной WMR. Возможно ли такое? Заранее благодарю за помощь.
OttoFX вне форума
Старый 25.05.2013, 15:50
Интересующийся

Благодарностей: 354

OttoFX, заходите в свой ЛК,нажимайте Изменить,Личная Информация.Там все номера кошельков и реквизиты банков.
myshka вне форума
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
Кто имеет опыт оформления заявки на вывод WMR
просто во время заявки на вывод указываете-кошелек,если несколько кошельков,то какой по счету.Сам номер кошеля не виден.Его можно увидеть лишь войдя в кабинет-личные данные-просмотреть
aleks887 вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
Кто имеет опыт оформления заявки на вывод WMR, подскажите пожалуйста, в вашем ЛК видны ли конкретный № R кошелька или номера не видно, и реквизиты идентифицируют способом кошелек,кошелек 1, кошелек 2 и т.д. ? В моем ЛК не вижу конкретных номеров R......... ,кошелки обозначены порядковыми номерами. И теперь хочу проверить конкретно под каким номером по счету стоит тот или иной WMR. Возможно ли такое? Заранее благодарю за помощь.
Никогда не создавал заявку на вывод на кошельки, но проверить какой кошелек под каким номером находится можно пройдя по пути: Вход в личный кабинет->Изменить->Личная информация.
ddmaster вне форума
Старый 25.05.2013, 16:03
Любитель

Благодарностей: 34

Я думаю, акси выкоробкается, потому что все крупные вклады в основном на дополнительных счетах, на стратегах. Это прочный фундамент для продолжительной работы компании. Несмотря даже на небывалые выплаты, которые будут в июне, большая часть денег должна остаться в компании
Старый 25.05.2013, 16:07
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
Я думаю, акси выкоробкается,
Выкарабкается из чего?У компании нет проблем,как платила так и платитА то,что она переехала в другой раздел форума,так это не ее проблемы,а форума:она ему как НЕ платила, так и НЕ платит
Дядя Вася вне форума
Старый 25.05.2013, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Всем спасибо за помощь.
Читаю страниц 300. По моему сеют нехорошие семена фанатики. Чем больше оскорблений в адрес так называемых "троллей" - тем более противодействий получат в воплощении своих планов. Закон кармы в работе слыхали? Звучит он НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ. А посему от того как часто гоп говорите - дальше и выше не прыгнете.
OttoFX вне форума
Старый 25.05.2013, 16:20
Интересующийся

Благодарностей: 143

Цитата:
Выкарабкается из чего?У компании нет проблем,как платила так и платитА то,что она переехала в другой раздел форума,так это не ее проблемы,а форума:она ему как НЕ платила, так и НЕ платит
Пять баллов,Дядя Вася !
Алексей Капустин вне форума
Старый 25.05.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 250

Цитата:
Эхх... очень хочется верить(... планы великие, шел 2 года, и такой будет облом если что(. Придется доливать в другие проекты, ... Хотя, новые условия вполне приемлемы, как раз искореняют форс мажор мая, все логично. Поставил на вывод стандартную сумму+ компенсация половины месяца, будем верить))) так как другого все равно ничего не остается))
Tezran вне форума
Старый 25.05.2013, 16:53
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

О! АксиомЛаба сдесь уже.... так и не успел я вложиться сюда, хотя год собирался.
Radeck вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.