Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Agrik
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ко мне в друзья или я к к кому то в друзья разница есть ? Сколько примерно может просуществовать проект в худшем и в лучшем случае ? Если вдруг проект свернётся то я смогу забрать хотя бы депозит не говоря уже о процентах ? И как можно себя обезопасить к сворачиванию проекта будет видно как то что это вот вот наступут ? Если тариф стратег (минимальная сумма) на сегодняшний день как лучшее ложить со снятием процентов или нет ?
|
Если Вы "рефер", то получаете мизерный процент от "
Axiomlab" за "реферала", если Вы "реферал", то ничего от этого не имеете, ни "плюс", ни "минус".
Проект может просуществовать столько, сколько посчитает для себя нужным и никто здесь на форуме Вам не даст ответа на этот вопрос. Судя по тому, что Вы постоянно задаёте одни и те же вопросы, можно сделать вывод, что Вы боитесь не возврата вложенных средств, собственно и правильно делаете...

Но если есть желание попробовать, то совет один - вложите минимум, что не жалко в этот проект, в "Gamma" (такой же проект), "VladimirFX", снимайте % при первой возможности, со временем будете воспринимать и потери и прибыль более спокойно и понимание куда и сколько вкладывать, придёт само собой или совсем пропадёт желание этим заниматься.