MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2013, 21:21
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 284
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
никто не в курсе,почему Акси в разделе Хайп под вопросом?

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
/разблокировали/
Кстати, за что блокировали?
Цитата:
Сообщение от vasis28 Посмотреть сообщение
не останется поводов сомневаться, что торговля на рынке ведется. Тогда буду рекомендовать знакомым и друзьям
Так же введу шестизначную цифру в проект, если всё будет правильно.

Последний раз редактировалось c0sm0s; 19.05.2013 в 21:36.
c0sm0s вне форума
Старый 19.05.2013, 21:27
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 732

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Не ожидал от вас резкой критики, думал встанете на защиту проекта.
Тем более, относительно, его сверх секретной инфы о пушистости АКСИ.
PraRioR вне форума
Старый 19.05.2013, 21:33
Профессионал

Благодарностей: 669

zampolit, Сергей Батькович,Вы,видимо слегка недопонимаете...Назрела,так сказать,революционная ситуаци:низы не хотят жить по-новому,а верхи не могут жить по старому...Решение компании отнюдь не "крутое",сами рассудите.Когда абсолютное большинство из нас принимает решение о выводе денег,если заранее неизвестен процент прибыли?После начисленияНу каким бы "крутым" такое решение не показалось,его в 3 дня исполнить 10 тыс.инвесторам ну никак не представляется возможным для 15 работников компании."Старички" уже поняли и остатки всё допоймут,ну а новички...Кыш,кто не согласен,есть еще где разгуляться
Дядя Вася вне форума
Старый 19.05.2013, 21:36
Специалист

Дядя Вася, Ну у них будет не три, а пять дней, по крайней мере на июнь)
PraRioR вне форума
Старый 19.05.2013, 21:42
Специалист

Благодарностей: 1,373

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Приняла крутое решение, относительно чего? Может раньше были условия слишком лояльные, а сейчас приведены в норму? Раньше не делала - повода не было. На мой взгляд решение это направленно на спасение компании. Для меня так вообще ничего не изменилось - как заказывал заранее, так и дальше продолжаю. Не ожидал от вас резкой критики, думал встанете на защиту проекта. Критикуя и осуждая администрацию лучше ситуацию мы не сделаем, имхо. И вообще, на мой взгляд, уже затянулось это обсуждение.
Виктор!Новое решение-по выводу средств было сделано без предупреждения,все это время /на протяжении нескольких лет/-все было прекрасно,а теперь оказалось,что "лояльно" и не соответствует "норме"-вопрос какой/норме/-? И с чего Вы решили,что компанию надо спасать/один этот случай не говорит ни о чем/???Для меня тоже ничего не изменилось-все как всегда,а компания как работала,так и будет работать.А мои дифирамбы-это не критика-это попытка найти компромисс в сложившейся ситуации и скорейшем урегулировании этого вопроса. На этом тоже заканчиваю,извините,если что не так.
zampolit вне форума
Старый 19.05.2013, 21:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PraRioR Посмотреть сообщение
Дядя Вася, Ну у них будет не три, а пять дней, по крайней мере на июнь)
Нет,не то.Вы не поняли меня.Когда вы видите,на экране 1 числа что вы можете вывести,это же и предполагает компания и за месяц беспроблемно выводит.Кто-то 23 числа решит,кто-то 7-го...Пробки не будет,которая имела место быть
Дядя Вася вне форума
Старый 19.05.2013, 21:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
.Многие не только не читают о новостях компании,но и когда заходят на сайт/как правило-один раз в месяц/ делают только заявку на вывод.
Я лично знаю таких троих, постарался предупредить, кого нашел. После разговора с один: его реакция все на вывод и нахрен, так у него на стандарте, до стратегов я не дозвонился. Будет буча, которая вполне бы разрешилась простым скриптом на сайте. Поверьте, если не дает запросить меньше инвестированной суммы(проверяется), то в тот же скрипт прописать х*(сумма депо)* 0,(Y), где Y гарантированный процент по тарифу(минимальный) - разрешено к запросу, для программиста, админа сайта семечки. А проблем отсечет- мама, не горюй.
xaza вне форума
Старый 19.05.2013, 21:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 284

Цитата:
в 3 дня исполнить 10 тыс.инвесторам ну никак не представляется возможным
По сообщениям администрации начисления производятся автоматиески, т.е. компьютером. На начисления и переиндексацию базы уходят секунды, далее выгрузка базы и исполнение на рабочих станциях. Второй этап более длительный, но при правильных данных и безотказной работе банков - это тоже не более пары часов работы. Проблемы возникают с неправильными данными, где нужна ручная обработка. А тут ещё наложились праздники и тех. работы в банках + дозаказы уже в момент выплат. Чтобы этого не повторялось - ввести заказ и предварительное планирование в любой день, с автоматическим извещением фин. службы. До 1-го числа. Думаю так и будет. Сейчас миримся с технологическо-организационными проблемами компании и терпеливо ждём исправления ситуации. И объяснять тем, кто в силу разных причин этого не понял. Поэтому тема исчерпана только для тех, кто в курсе. Но будет подниматься теми, кто нет .
Мира !

Последний раз редактировалось c0sm0s; 19.05.2013 в 21:58.
c0sm0s вне форума
Старый 19.05.2013, 21:53
Специалист

Цитата:
zampolit, Сергей Батькович,Вы,видимо слегка недопонимаете...Назрела,так сказать,революционная ситуаци:низы не хотят жить по-новому,а верхи не могут жить по старому...Решение компании отнюдь не "крутое",сами рассудите.Когда абсолютное большинство из нас принимает решение о выводе денег,если заранее неизвестен процент прибыли?После начисленияНу каким бы "крутым" такое решение не показалось,его в 3 дня исполнить 10 тыс.инвесторам ну никак не представляется возможным для 15 работников компании."Старички" уже поняли и остатки всё допоймут,ну а новички...Кыш,кто не согласен,есть еще где разгуляться
Позвольте с Вами не согласиться-мои родственники,знакомые,друзья,коллеги-которые вложились в Акси-делают заявки на вывод заранее,и я думаю таких большинство,поэтому компании в дни выплат/конечно приходится не легко/,но она могла и может с этим справиться.
zampolit вне форума
Старый 19.05.2013, 21:55
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
...для программиста, админа сайта семечки. А проблем отсечет- мама, не горюй.
Эдак половина клиентов никаких изменений вообще не заметит.
Не для того они делались
gwildor вне форума
Старый 19.05.2013, 21:56
Специалист

Дядя Вася, Вот для этого на форуме акси, кто то предложил кнопочку сделать, "вывод процентов", очень кстати для многих была бы такая кнопка, а лучше если нажимая ее, можно было бы выбрать, "вывести 10....90%, от начисленых процентов".
PraRioR вне форума
Старый 19.05.2013, 21:57
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Тогда лучше подождать июня, июля и потом уже можно вкладываться тем, кто еще не вложился и тогда уже будет несомненно ясно, что Акси будет работать еще очень долго.
Старый 19.05.2013, 21:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Тогда лучше подождать июня, июля и потом уже можно вкладываться тем, кто еще не вложился и тогда уже будет несомненно ясно, что Акси будет работать еще очень долго.
А сомнений в работе компании нет и не будет.
zampolit вне форума
Старый 19.05.2013, 22:00
Специалист

Meggido, как минимум начала выплат, нужно дождаться.
PraRioR вне форума
Старый 19.05.2013, 22:03
Интересующийся

Благодарностей: 4

Платит как часы!
Денис Васильев вне форума
Старый 19.05.2013, 22:03
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А сомнений в работе компании нет и не будет.
Ну это ведь только предположение и вера многих вкладчиков, а не утверждение.
Старый 19.05.2013, 22:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от c0sm0s Посмотреть сообщение
начисления производятся автоматиески, т.е. компьютером. На начисления и переиндексацию базы уходят секунды, далее выгрузка базы и исполнение на рабочих станциях. Второй этап более длительный, но при правильных данных и безотказной работе банков - это тоже не более пары часов работы. Проблемы возникают с неправильными данными, где нужна ручная обработка.
Да плевать на эти автоматические начисления.В том-то и пролема:после выгрузки автомата - обработка вручную.Да,начислить и посчить любой калькулятор в доли секунды без проблем,иное - процесс исполнения и воплощения в реальность,вот где соль...

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 19.05.2013 в 22:22.
Дядя Вася вне форума
Старый 19.05.2013, 22:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Ну это ведь только предположение и вера многих вкладчиков, а не утверждение.
Я Вам даже больше скажу, как таковых советчиков, на форуме нет. Я недавно погорел в одном хайпе, так оказывается, х..ва туча народу знала, что проекту писец, но молчали, т.к. от новых вкладов зависит жизнь хайпа.
PraRioR вне форума
Старый 19.05.2013, 22:20
Любитель

Благодарностей: 354

Развели флуда пустого. Я буду краток: Что-то не нравится? Забирайте, заказывайте депозиты, проценты и валите нах из Акси!
Xandar вне форума
Старый 19.05.2013, 22:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Xandar Посмотреть сообщение
Развели флуда пустого. Я буду краток: Что-то не нравится? Забирайте, заказывайте депозиты, проценты и валите нах из Акси!
Этакий прыткий))) раньше 15 года у меня не получится)))
PraRioR вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.