Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Doodie
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении".
|
8 мая - последний день выплат. Если у вас всё нормально, статус до 24.00 должен был поменятся. У меня немного другая ситуация. Статус поменялся, а денег на счету пока нет, ждем.
цитата с сайта:
Если с момента проведения выплаты прошло три рабочих дня, а деньги не поступили на Ваш счет или кошелек, то наиболее распространенные причины следующие:
-Вы не указали банковские реквизиты или WMR кошелек для выплат.
-Вы указали не все требуемые банковские реквизиты (чаще всего забывают указать получателя, ИНН получателя, счет получателя)
-Вы допустили ошибку или опечатку в реквизитах
-Вы указали реквизиты банка зарегистрированного не на территории России. Подробнее здесь: Как я могу получать от вас выплаты, если я живу не в России?
В таких случаях мы не можем произвести выплаты. Вам нужно обязательно указать полностью и корректно все необходимые реквизиты. Как это сделать подробно расписано здесь: Изменить данные в Личном кабинете. Проверяйте чаще электронную почту, когда возникают сложности, мы всегда связываемся с клиентами, но иногда не получаем ответа. При возникновении вопросов обращайтесь в финансовую службу, и наши специалисты максимально быстро помогут Вам решить возникшие трудности.