MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2013, 21:05
Профессионал

Благодарностей: 669
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
И тут вы правы, но я давно следил за постами тех личностей и в их содержании было явное негодование, как так, что есть люди, которые вкладываются только в Акси и совсем не идут в другие проекты (которые есть в подписи тех людей, которые пишут об этом), вот они и говорят, что хоть и сами сюда вкладывают, но совсем немного и надо раскидывать средства по другим проектам (где есть рефпрограмма), говорят что в Акси нет доказательств реальной деятельности, но вот парадокс - все их проекты на их сайтах "гуру-инвесторов" такие же не понятные проекты, с недоказанной деятельностью. Сорри за много букв.
Ну,пусть так,Виктор.Но разве может сколько-нибудь конструктивная критика(да даже и неуместная) помешать проекту?На мой взгляд,такая критика не только не помешает,а и укрепит его:торговля есть(как компанией утверждается)-при резком оттоке кладчиков снизится только доход компании,не больше.Ну,а если пирамида,то как бы мы тут друг другу рты ни затыкали-исход одинИ дальше рассуждаем:был один клоун,писавший аж в правительство страны на деятельность компанииИтог:сам в розыске за мошенничествоМоё предложение:ребята,ну не надо нервничать по поводу ну абсолютно любой инфы посчет компании,эта инфа по-любому полезна:окажется правдой-быстрее на 2 дня сольется,а нет-так я депо увеличу,ибо чем дальше в лес,тем подобная деза-как слону дробина и только авторитет повышает

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 08.05.2013 в 21:11.
Дядя Вася вне форума
Старый 09.05.2013, 00:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 185

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Это единичный случай и он до сих пор признан гением пирамиды.
Замучали вы старика Мэддофа. Там процент был около 13 годовых! Тринадцати! Не в месяц, не в полгода, а в год - 13% годовых. Плюс мухлеж с отчетностью, которую грамотно подтасовывали и скрывали. И в начале-то, в самом, он работал нормально. Что-то около 5-10 (не помню сейчас точно) лет и только потом уже начал выплачивать за счет притока!
Другими словами, его случай, тут на форуме, хрен кому пришьешь. Там гибрид целый. Грамотный. Долгосрочный. Уникальный случай в истории.
viperson вне форума
Старый 09.05.2013, 01:15
Любитель

Благодарностей: 686

Цитата:
Сообщение от Anele4ka Посмотреть сообщение
Заказаны выплаты на Альфу и Русс стандарт одновременно 6-го числа вечером, обе пришли сегодня утром,
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении". В связи с этим имеется вопрос: статус меняется когда деньги перечисляют из акси или когда придёт подтверждение из банка о получении?
Doodie вне форума
Старый 09.05.2013, 01:25
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,373

Цитата:
Сообщение от Doodie Посмотреть сообщение
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении". В связи с этим имеется вопрос: статус меняется когда деньги перечисляют из акси или когда придёт подтверждение из банка о получении?
А Вы не пробовали проверить свой счет в "Альфе"-статус может стоять " на рассмотрении",а деньги уже будут на счете.Если же этого не произошло,то обязательно обратитесь в службу поддержки-Вам обязательно помогут,может быть у Вас была ошибка в реквизитах банка.Статус меняется,когда деньги перечислены из Акси и после этого приходит сообщение на эл.почту,но это не значит,что они у Вас на счете в банке,т.к. надо учитывать межбанковский перевод-он может достигать-3 дней.

Последний раз редактировалось zampolit; 09.05.2013 в 01:33.
zampolit вне форума
Старый 09.05.2013, 01:48
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
А я вот тоже попробовал заказать пробную выплату на альфу ещё в середине апреля, сегодня уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении".
8 мая - последний день выплат. Если у вас всё нормально, статус до 24.00 должен был поменятся. У меня немного другая ситуация. Статус поменялся, а денег на счету пока нет, ждем.

цитата с сайта:
Если с момента проведения выплаты прошло три рабочих дня, а деньги не поступили на Ваш счет или кошелек, то наиболее распространенные причины следующие:

-Вы не указали банковские реквизиты или WMR кошелек для выплат.
-Вы указали не все требуемые банковские реквизиты (чаще всего забывают указать получателя, ИНН получателя, счет получателя)
-Вы допустили ошибку или опечатку в реквизитах
-Вы указали реквизиты банка зарегистрированного не на территории России. Подробнее здесь: Как я могу получать от вас выплаты, если я живу не в России?
В таких случаях мы не можем произвести выплаты. Вам нужно обязательно указать полностью и корректно все необходимые реквизиты. Как это сделать подробно расписано здесь: Изменить данные в Личном кабинете. Проверяйте чаще электронную почту, когда возникают сложности, мы всегда связываемся с клиентами, но иногда не получаем ответа. При возникновении вопросов обращайтесь в финансовую службу, и наши специалисты максимально быстро помогут Вам решить возникшие трудности.
Pole вне форума
Старый 09.05.2013, 01:52
Любитель

Благодарностей: 686

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
А Вы не пробовали проверить свой счет в "Альфе"-статус может стоять " на рассмотрении",а деньги уже будут на счете.
Нет на счету денег нет, попробую связаться с поддержкой.
Doodie вне форума
Старый 09.05.2013, 01:54
Интересующийся

Благодарностей: 155

Если изменяешь реквизиты банка, приходит ли подтверждения от администрации на почту ?
nord 65 вне форума
Старый 09.05.2013, 02:00
Специалист

Цитата:
Сообщение от nord 65 Посмотреть сообщение
Если изменяешь реквизиты банка, приходит ли подтверждения от администрации на почту ?
Нет,Вы можете увидеть изменения в своем ЛК в течении суток-сами,как правило-это происходит быстро.
zampolit вне форума
Старый 09.05.2013, 02:44
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Нет,Вы можете увидеть изменения в своем ЛК в течении суток-сами,как правило-это происходит быстро.
А где именно в л/к ?
nord 65 вне форума
Старый 09.05.2013, 02:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от nord 65 Посмотреть сообщение
А где именно в л/к ?
Вход в личный кабинет-изменить-личная информация/там Вы увидите все реквизиты,которые вносили-банки и ЭПС/.Если все равно остались вопросы-пишите в личку!
zampolit вне форума
Старый 09.05.2013, 07:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 19

Хмммм. Заявка в л/к висит, как выполнена, а денежек пока нет. Выводил на ВТБ 24, на старые реквизиты, на которые не раз выводил уже. Неужели праздники так влияют.
Когда начинать волноваться?
Vitality вне форума
Старый 09.05.2013, 07:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Vitality Посмотреть сообщение
Хмммм. Заявка в л/к висит, как выполнена, а денежек пока нет. Выводил на ВТБ 24, на старые реквизиты, на которые не раз выводил уже. Неужели праздники так влияют.
Когда начинать волноваться?
Да я вообще только вчера поздно вечером получил письмо о том.что моя заявка на вывод выполнена,средства со счета в ЛК списаны - волноваться и не начинал - деньги только после праздников будут,однозначно...На локальном форуме Аксиомы вчера вечером тоже шухер развели,а потом все отписались,что к ним пришло уведомление о выводе средств.Здесь и праздники влияют и большое количество заявок на вывод,вызванных как порой отпусков,так и скамами хайпов...
Guerman вне форума
Старый 09.05.2013, 07:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Да я вообще только вчера поздно вечером получил письмо о том.что моя заявка на вывод выполнена,средства со счета в ЛК списаны - волноваться и не начинал - деньги только после праздников будут,однозначно...На локальном форуме Аксиомы вчера вечером тоже шухер развели,а потом все отписались,что к ним пришло уведомление о выводе средств.Здесь и праздники влияют и большое количество заявок на вывод,вызванных как порой отпусков,так и скамами хайпов...
Письмо тоже вчера получил. Будем ждать... В Акси уверен, но что-то кольнуло после этих скамов.)
Vitality вне форума
Старый 09.05.2013, 07:47
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Я так понял,что тем,кто заявки оформлял до наступления отчетной даты, им все уже выплатили,ну а нам в самую последнюю очередь...
Guerman вне форума
Старый 09.05.2013, 10:01
Любитель

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
На локальном форуме Аксиомы вчера вечером тоже шухер развели,
Там пулемет надо ставить.
Тимофей77 вне форума
Старый 09.05.2013, 14:15
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Выплата на альфа-банк пришла позавчера, все по регламенту
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.05.2013.JPG
Просмотров: 90
Размер:	18.7 Кб
ID:	67893  
putoran вне форума
Старый 09.05.2013, 15:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
уже 9-е мая а статус так и висит "на рассмотрении..
Можно скриншот заявки увидеть? Если не сложно..

Цитата:
Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
У меня немного другая ситуация. Статус поменялся, а денег на счету пока нет, ждем.
Перевод в банках может идти до 5 раб дней, в связи с майскими праздниками ждите деньги начиная с 13 чисала.

Моя ситуация, тоже самое, решил сделать пробную заявку на 300 руб! Оформил вывод в конце апреля, в ЛК заявку обработали 4 мая, а провели перевод в первый рабочий день, 6 мая деньги уже были в банке 2T.
Скриншоты письма о обработанной заявки и выплаты я прикрепил в этой теме:
https://mmgp.ru/showthread.php?p=4594454#post4594454
https://mmgp.ru/showthread.php?p=4605926#post4605926
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 09.05.2013, 15:30
Любитель

Благодарностей: 457

Получил все - своих 50к, жена 35, друзья 15. Все заявки были до десятого апреля. Получил даже на один мой местно- спальный банчок. Пытаясь помочь заработал на форуме Акси предупреждение. Троллей и паникеров от туда сдуло сюда.
ЖДИТЕ! Ни один срок не нарушен, были очень крупные выводы, беспокоиться не о чем. Терпение господа!

добавлено через 2 минуты
Vitality, У Вас есть вклады в Акси? Можно скрин?

Последний раз редактировалось Тимофей77; 09.05.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Тимофей77 вне форума
Старый 09.05.2013, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
Vitality, У Вас есть вклады в Акси? Можно скрин?
А вам зачем? Видите во мне тролля? Вы ошибаетесь. Я обозначил проблему, мне ответили, я успокоился. Вопрос исчерпан.
Vitality вне форума
Старый 09.05.2013, 16:49
Интересующийся

Благодарностей: 149

Сегодня получил от 4.05.13. На Русский Стандарт.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: акси.png
Просмотров: 151
Размер:	3.2 Кб
ID:	67897  
ser505 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.