MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.04.2013, 04:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 284
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
... Услышать бы рассуждения математика по поводу действий акси, ...
Математики работают с известными величинами, могут из трёх неизвестных вычислить два, и то при определённых условиях, и как максимум. Тут нужен физик-кибернетик, да ещё хорошо бы дружного с финансовой разведкой. Чёрную кошку в тёмной комнате находить могут, если абстарироваться от изотерики, только они .
c0sm0s вне форума
Старый 26.04.2013, 06:27
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
Да нет, так точно не угодите, все поперепутали. :-)
Я никакого недовольства не высказывал.
Разговор вообще был СОВСЕМ о другом, никто не оценивал изменения Акси с позиций хорошо/плохо.
Просто то что вы пишите все уже давно знают, и вы с такими рассуждениями далеко не первый и не последний, похоже что вы очень хотите в акси, но боитесь всего вокруг, а мы вас не приглашаем в компанию, мы просто рассказываем то, что было за последние годы.
Цитата:
Сообщение от c0sm0s Посмотреть сообщение
Математики работают с известными величинами, могут из трёх неизвестных вычислить два, и то при определённых условиях, и как максимум. Тут нужен физик-кибернетик, да ещё хорошо бы дружного с финансовой разведкой. Чёрную кошку в тёмной комнате находить могут, если абстарироваться от изотерики, только они .
Не понимаю при чем тут изотерика и кошки? Жизнь наша основана на математике. В своем сообщении я имел ввиду другое, есть методы работы пирамиды и они четко описаны математиками, то как они себя ведут, развиваются и так далее, а акси под эти действия не подходит, действует по другому, наперекор логике работы пирамиды, увеличение первоначальных сумм, понижения процента через 4 года работы в интернете. Вот это я имел ввиду, говорил про то чтобы посмотреть на развитее компании с точки зрения математика.
skripenko вне форума
Старый 26.04.2013, 08:40
Мастер

Благодарностей: 7,339

Как всегда , конец месяца - начало обострения .
ESAUL вне форума
Старый 26.04.2013, 08:49
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Согласен, хотя в конце марта такого не было, вероятно перед майскими праздниками активность нарастает.
ddmaster вне форума
Старый 26.04.2013, 09:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
похоже что вы очень хотите в акси, но боитесь всего вокруг
Не то, чтобы именно в Акси...
И не то, чтобы всего... :-)
По мелочи то я в нее вложился, но $100 в месяц серьезным доходом не назовешь.
Просто 2 года назад, когда у меня были "лишние" 300 тыс., я уже натыкался на Акси, но вкладываться не стал, вложил их в боле надежное место. Сейчас считаю на сайте Акси какова была бы прибыль если бы не струсил, и вижу 8 миллионов. В реальности же те 300 тыс. превратились за 2 года лишь в 430. Сейчас у меня есть только 200, и они приносят прибыль вдвое меньше аксиомовского Стратега, вот поэтому опять и задумался об Акси. Загвоздка в том, что сейчас эти 200 разложены по трем "корзинам", а придется (чтобы открыть стратег) все сложить в одну (и даже не столь важно, акси это или что-то другое). Вот и борются жадность со страхом :-)
Впрочем, советов на форуме не ищу. Интересует информация, крупицы которой может кто-то обнародовать, и на основании которой можно было бы сделать какие-либо выводы.
Например, было бы интересно услышать человека, который слышал что-то об Акси в оффлайне. Ведь если такая контора (ну или хотя бы группа людей) существует и ведет какую-то деятельность по зарабатыванию больших денег, то в их городе (кажется они из Красноярска?) вполне могут ходить какие-то слухи, сплетни и т.п. Тем более, что Акси заявляет о наличии (по крайней мере в прошлом) оффлайн-клиентов.
gwildor вне форума
Старый 26.04.2013, 09:45
Любитель

Благодарностей: 424

Цитата:
Например, было бы интересно услышать человека, который слышал что-то об Акси в оффлайне. Ведь если такая контора (ну или хотя бы группа людей) существует и ведет какую-то деятельность по зарабатыванию больших денег, то в их городе (кажется они из Красноярска?) вполне могут ходить какие-то слухи, сплетни и т.п. Тем более, что Акси заявляет о наличии (по крайней мере в прошлом) оффлайн-клиентов.
У zampolitа спроси, он что то такое знает, но рассказывает только в личке.
Сам я у него не спрашивал (хотя интригует), что бы не возникало ложных надежд на будущие перспективы.
zakol вне форума
Старый 26.04.2013, 09:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 687

Цитата:
(кажется они из Красноярска?) вполне могут ходить какие-то слухи, сплетни и т.п. Тем более, что Акси заявляет о наличии (по крайней мере в прошлом) оффлайн-клиентов.
Об этой конторе никогда и ничего в Красноярске не было слышно.
affinahg вне форума
Старый 26.04.2013, 10:54
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Обычно перед отчетной датой затишье, все в ожидании выплат ,а тут такие интриги.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сейчас у меня есть только 200, и они приносят прибыль вдвое меньше аксиомовского Стратега, вот поэтому опять и задумался об Акси. Загвоздка в том, что сейчас эти 200 разложены по трем "корзинам", а придется (чтобы открыть стратег) все сложить в одну (и даже не столь важно, акси это или что-то другое). Вот и борются жадность со страхом :-)
Политика правильная. Жадность погубит. Найдите для Акси другие средства. И инвестируйте только те, которые не жалко потерять.

Последний раз редактировалось Pole; 26.04.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Pole вне форума
Старый 26.04.2013, 11:06
Интересующийся

Благодарностей: 81

Цитата:

Просто 2 года назад, когда у меня были "лишние" 300 тыс., я уже натыкался на Акси, но вкладываться не стал, вложил их в боле надежное место. Сейчас считаю на сайте Акси какова была бы прибыль если бы не струсил, и вижу 8 миллионов. В реальности же те 300 тыс. превратились за 2 года лишь в 430. Сейчас у меня есть только 200, и они приносят прибыль вдвое меньше аксиомовского Стратега, вот поэтому опять и задумался об Акси. Загвоздка в том, что сейчас эти 200 разложены по трем "корзинам", а придется (чтобы открыть стратег) все сложить в одну (и даже не столь важно, акси это или что-то другое). Вот и борются жадность со страхом :-)
Впрочем, советов на форуме не ищу. Интересует информация, крупицы которой может кто-то обнародовать, и на основании которой можно было бы сделать какие-либо выводы.
а Вы подождите еще годика 2, вот тогда и сделаете какие-либо выводы.

Последний раз редактировалось орлова ольга; 26.04.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
орлова ольга вне форума
Старый 26.04.2013, 11:17
Заблокированный

Благодарностей: 637

удалено мной

добавлено через 12 минут
Цитата:
Компания не публичная, поэтому не ищите того,чего нет. А выводы на лицо. Уже кусаете локти от того, чего не сделали.

добавлено через 32 минуты
Цитата:
было бы интересно услышать человека, который слышал что-то об Акси в оффлайне
К примеру, вы меня услышали. Не ужели вам стало легче?

Цитата:
вполне могут ходить какие-то слухи, сплетни и т.п.
Да, этого здесь хватает

Последний раз редактировалось Pole; 26.04.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Pole вне форума
Старый 26.04.2013, 11:57
Специалист

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от gwildor
Сейчас у меня есть только 200, и они приносят прибыль вдвое меньше аксиомовского Стратега, вот поэтому опять и задумался об Акси. Загвоздка в том, что сейчас эти 200 разложены по трем "корзинам", а придется (чтобы открыть стратег) все сложить в одну (и даже не столь важно, акси это или что-то другое). Вот и борются жадность со страхом :-)
Если смущает Акси, думаю не нужно "в одну корзину".Если раскидать по Гамме,Вове и Фтренду, в сумме получится приблизительно такие же прибыли.
ИМХО
ЗЫ Лучше недополучить,чем потерять!
Aleksey402 вне форума
Старый 26.04.2013, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 163

Приветствую, форумчане!
Когда мне лучше подать заявку по переходу на стратег - в первых числах мая или когда пойдут выплаты (6,7...)?
lexmove вне форума
Старый 26.04.2013, 12:31
Специалист

Благодарностей: 1,373

Цитата:
Сообщение от lexmove Посмотреть сообщение
Приветствую, форумчане!
Когда мне лучше подать заявку по переходу на стратег - в первых числах мая или когда пойдут выплаты (6,7...)?
Лучше всего 1 мая.
zampolit вне форума
Старый 26.04.2013, 12:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от lexmove Посмотреть сообщение
Цитата:
Рекомендуем, чтобы не терять проценты, лучше переводить деньги с тарифа на тариф в начале месяца. И стараться делать запросы до пятницы, до предпраздничных дней, так как в работу деньги пойдут только в первый рабочий день после выходных. Все также, как и при зачислении средств.
Ставьте первого, скорее всего переведут шестого.
ddmaster вне форума
Старый 26.04.2013, 12:48
Профессионал

Благодарностей: 1,217

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, на скрине ниже так и должно быть? Если да, то когда должно поменяться? Друг заведен в этом месяце.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: axi.JPG
Просмотров: 220
Размер:	10.9 Кб
ID:	66454  
jorom вне форума
Старый 26.04.2013, 12:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
когда должно поменяться?
В ближайший отчетный период.
ddmaster вне форума
Старый 26.04.2013, 14:08
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, на скрине ниже так и должно быть? Если да, то когда должно поменяться? Друг заведен в этом месяце.
Это еще смотря какая сумма вложений у друга
saidm вне форума
Старый 26.04.2013, 14:12
Профессионал

Благодарностей: 1,217

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
Это еще смотря какая сумма вложений у друга
Там (на скрине видно) сказано, что "активен", а это значит что сумма соответствующая правилам. Поэтому и возник вопрос
jorom вне форума
Старый 26.04.2013, 14:16
Топ Мастер

Цитата:
Там (на скрине видно) сказано, что "активен", а это значит что сумма соответствующая правилам. Поэтому и возник вопрос
Все верно, значит сейчас у него сумма на всех тарифах более 100000 рублей. Но если он поставит некую сумму на вывод и в итоге на отчетную дату будет меньше 100000 рублей (учитываются все деньги на всех счетах по всем тарифным планам), он становится неактивным, и дополнительные проценты не начисляются.
Напомню, что с 14.05.2013 эта цифра увеличивается до 143100 рублей.
ddmaster вне форума
Старый 26.04.2013, 20:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 47

просветите несведущую. почему компания в группе хайп под вопросом?
Lucky1111 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.