Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Gor Che
1. - спец для проекта завёл карту ВТБ. (если проект заточен под этот банк могли бы и написать что в банке есть ограничения по вводу). споткнулся о 5К в день.
2. во всех банках внутрибанк-перевод происходит мгновенно, а тут почему то надо ещё сутки, а то и двое ждать пока деньги упадут на счёт. непонятно, но теряем время. а ведь это не ручная обработка? просто ввод денег на счёт.
... а почему бы всё это не собрать на сайте в одном месте и не лазить в поисках нужной инфы по сайту... на страничке перевода денег при вводе, просто разместить во вкладках? или сносках? при посещении сайта раз-два в месяц просто забывается где что смотреть...
|
1. непонятно зачем надо было ВТБ заводить специально, пользуйтесь своим банком и не парьтесь. Про ограничение по вводу первый раз слышу - может это только в ВТБ?! ( Правда я никогда не пользовался ВТБ

)
2. Я так полагаю , что всетаки происходит ручная обработка транзакций, так как уже не раз сообщалось , что вся информация по клиентской базе находится отдельно. Деньги могут появиться на счете и через 7-8 дней(личный опыт), но дата зачисления будет стоять "время уведомления о платеже +3 банковских рабочих дня" может и раньше.
... По моему сайт оформлен очень качественно и информативно, с начала работы с проектом у меня ни разу не возникало конфликтных ситуаций.Читайте сначала правила и форум сайта и у вас проблем не будет никогда...
З.Ы. При оформлении стратега(в свое время), с банка я перевел только часть необходимой суммы и в уведомление о платеже во вкладке "Примечание" написал , чтобы оставшуюся недостающую часть (конкретно ***** рублей) перевели с тарифа стандарт.
Ве было выполнено в лучшем виде.