MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2012, 16:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 656
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Вливаюсь в проект, зачислили сегодня в связи с праздниками.

Последний раз редактировалось Pavmer; 13.06.2012 в 16:16.
Pavmer вне форума
Старый 14.06.2012, 18:42
Любитель

Благодарностей: 254

Интересное предложение поступило на форум Акси в раздел тарифных планов. Создать высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых. Приглашаю инвесторов Акси к обсуждению этой темы.
Вячеслав Мазов вне форума
Старый 14.06.2012, 20:45
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Мазов Посмотреть сообщение
Интересное предложение поступило на форум Акси в раздел тарифных планов. Создать высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых. Приглашаю инвесторов Акси к обсуждению этой темы.
Чушь полнейшая! Акси никогда не будет предлагать такие тарифы! И тема эта поднялась только потому, что вкладчикам Аксиомы потрепаться не о чем! Из-за такой пустой болтовни, я уже месяцев 5-6 не захожу на форум акси (я имею ввиду форум на самом сайте аксиомы)
SERGEY-E вне форума
Старый 14.06.2012, 21:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
Из-за такой пустой болтовни, я уже месяцев 5-6 не захожу на форум акси (я имею ввиду форум на самом сайте аксиомы)
Если Вы не заходите 5-6 месяцев на форум Акси то как Вы можете сейчас давать такие комментарии. Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.
Старый 14.06.2012, 21:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

присоединился с счастливым инвесторам небольшой суммой. Удачи всем нам!!! Ввод произвел Вебманями. Зачисление прошло довольно оперативно.
maior646 вне форума
Старый 14.06.2012, 22:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

планирую регистрироваться. кого прописать в друзья? учтите, буду требовать консультаций присылайте в личку id
Уже не актуально

Последний раз редактировалось xaza; 14.06.2012 в 23:04.
xaza вне форума
Старый 14.06.2012, 23:12
Профессионал

Благодарностей: 1,442

Цитата:
Если Вы не заходите 5-6 месяцев на форум Акси то как Вы можете сейчас давать такие комментарии. Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.
Я читающий человек, после Вашего поста "посетил" форум акси и ПРОЧИТАЛ то , что было написано за пару тройку последних месяцев, так что, мой коммент является адекватным ответом. Админы акси, между прочим, тоже не в восторге от 80% сообщений на ихнем форуме. Вспомните (если Вы конечно сами изучали и читали форум акси) тему на форуме акси, созданную для прямых вопросов к админу акси, так её закрыли через месяц, т.к. пользователи её в прямом смысле слова захламили своими постами, которые не касаются рабочих моментов. И после этого админы решили БАНИТЬ пользователей (и правильно делают). Вот сообщение от акси (10 января 2012года):

Уважаемые клиенты!
Мы достаточно спокойно относились к нарушениям правил форума, пока он не начал превращаться в "свалку" (к сожалению, более мягкий термин подобрать не смогли, приносим свои извинения). Форум создавался для общения клиентов между собой и с администрацией по вопросам работы нашей компании и нашего сайта. Многие участники форума игнорируют правила, проявляя неуважение не только к нам, но и к остальным участникам форума.

Мы больше не будем отвечать на вопросы, которые задаются с нарушением правил (например, не в той теме или вопросы, на которые уже десятки раз давались ответы, воспользуйтесь сначала поиском по форуму, почитайте "Вопросы и ответы" на сайте).

С 01.02.2012 нарушители правил форума будут получать замечания, а пункты 6 и 13 правил начнут выполняться самым жестким образом. Причем не будет временных "банов". Если кто-то будет лишен возможности писать на форуме, то будет лишен навсегда. Мы не планируем вводить дополнительные расходы, связанные с наймом новых сотрудников для модерации форума. Мы все еще полагаемся на адекватность его участников. Наша работа - это работа на бирже, а не модерация форума, мы не хотим на это тратить свои силы, время и ваши деньги.

Данное предупреждение никак не отразится на адекватных участниках форума, которые прочитав правила не нарушают их.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd. Кабанов А. С.

Цитата:
Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.
Да будет Вам известно, я в курсе большего, чем Вы думаете.
P.S. Что-бы быть в курсе РАБОЧИХ вопросов, не обязательно читать несуразные посты на аксиомовском форуме - общение напрямую с администрацией никто не отменял.
SERGEY-E вне форума
Старый 14.06.2012, 23:19
Мастер

Благодарностей: 2,785

Проект платит. Этого достаточно. Подождем 2 июля - очередное начисление.
Tchernova59 вне форума
Старый 15.06.2012, 00:20
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
...Создать высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых...
Это предложение лично мне неинтересно. На мой взгляд администрация Axiomlab на такое не пойдёт... и правильно сделает!
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 00:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
Да будет Вам известно, я в курсе большего, чем Вы думаете.
Сергей, извините что обращаюсь так, а не могли бы вы поделиться своими знаниями с инвесторами аксиомы на этой ветке или лично со мной в лс или в скайпе starwey120349. Поскольку я инвестор аксиомы то кровно заинтересован в успешной работе этой организации.
Старый 15.06.2012, 09:53
Любитель

Благодарностей: 275

и со мной, если можно, тоже поделитесь в ЛС
Ирина Чижова вне форума
Старый 15.06.2012, 10:50
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Это предложение лично мне неинтересно. На мой взгляд администрация Axiomlab на такое не пойдёт... и правильно сделает!
Снова с Вами свиделись Алексъ. Полностью согласен с Вашим мнением. Недавно увидел этот проект, заинтересован в нем, но как всегда без конфликтов со стороны не обходится.
kjopasd вне форума
Старый 15.06.2012, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 264

Цитата:
... высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых. Приглашаю инвесторов Акси к обсуждению этой темы.
Меня, например, сейчас больше беспокоит совсем другая тема.
Периодически отслеживаю ситуацию с жалобой одного известного пользователя форума на Акси в администрацию президента.
В своём блоге он написал и выложил скан документа, из которого следует, что его жалоба спустилась на уровень отделения полиции №2 УМВД РФ по городу Красноярску, которое и должно провести проверку и принять процессуальное решение.
Tortoise вне форума
Старый 15.06.2012, 11:19
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от Tortoise Посмотреть сообщение
Периодически отслеживаю ситуацию с жалобой одного известного пользователя форума на Акси в администрацию президента.
В своём блоге он написал и выложил скан документа, из которого следует, что его жалоба спустилась на уровень отделения полиции №2 УМВД РФ по городу Красноярску, которое и должно провести проверку и принять процессуальное решение.
А что за жалоба, на что жалуется, расскажите если владеете информацией.
kjopasd вне форума
Старый 15.06.2012, 12:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kjopasd Посмотреть сообщение
А что за жалоба, на что жалуется, расскажите если владеете информацией.
У проекта есть очень активный противник.
По его жалобе - вот первоисточник: webmoney.pro/2012/03/21/prezident/
Tortoise вне форума
Старый 15.06.2012, 13:42
Профессионал

Цитата:
Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab. Скорее всего ограничатся формальной проверкой. Потому что она не юридическое лицо и не имеет такого общественного резонанса как МММ. Максимум что смогут сделать - это заблокировать счета, но всегда можно открыть новые. Ведь администрация не раз сообщала, что деньги на счетах не держит, а отправляет их в работу.
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 13:53
Интересующийся

Цитата:
Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab.
Дай-то Бог!
Tortoise вне форума
Старый 15.06.2012, 13:58
Специалист

Благодарностей: 732

Тоже поделюсь скринами.
1 счет, тариф стратег:
Вложение 35923
2 счет, тариф стандарт с 1 июля переведу на стратега:
Вложение 35925

Последний раз редактировалось PraRioR; 02.11.2012 в 13:18.
PraRioR вне форума
Старый 15.06.2012, 14:09
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab. Скорее всего ограничатся формальной проверкой.
Ой, Алекс,Ваши бы слова да Богу в уши)))))
Ирина Чижова вне форума
Старый 15.06.2012, 15:05
Профессионал

Цитата:
Дай-то Бог!
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
Ой, Алекс,Ваши бы слова да Богу в уши)))))
Не поминайте имя господа в суе. Всё будет нормально.
Например, у МММ гораздо более многочисленные и могущественные противники, за последний год сколько всяких фактов, обвинений, расследований, допросов, задержаний и т.д. И ведь до сих пор Мавроди на свободе, МММ существует и функционирует, принимает вклады и вроде даже чего-то кому-то выплачивает.
Так что не волнуйтесь, расслабьтесь. Думаю, что у администрации Axiomlab всё под контролем.
Алексъ вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.