MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2013, 16:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 62
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Pavel_Obolonkov Посмотреть сообщение
если организаторы хайпа обманывают (например, утверждая, что существует компания), то доверия со стороны здравомыслящих людей к ним быть не может.
Может это здесь в интернет так себя назвала компания Аксиом а зарегестрирована она совершенно под другим названием - ну что бы разные любопытные не вели расследование всякое... вот и свободное место под регистрацию...
МУХОМОР вне форума
Старый 28.01.2013, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 83

Мне почему-то кажется, что около 90% вкладчиков понимают с чем они имеют дело и всё же идут на риск. И думаю, что не стоит порочить работу компании, т.к. рано или поздно такие действия приведут к скорейшему скаму этой самой компании. Всё-таки, пока они платят и это факт!
Надеюсь, все поняли о чем я веду речь. Ни в коем случае не призываю скрывать факты мошенничества, но и действовать аккуратно.
Terra88 вне форума
Старый 28.01.2013, 16:14
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Не существует компания с таким названием.
Это проверено, поэтому не обманывайте себя и других.

Кстати, если фирма существовала бы в реальности, то за ~250$ (не считая стоимости доставки) можно было бы получить документы (настоящую информацию) о фирме.
ну значит этот сайт тоже всех обманывает : https://amadlaw.com/registraciya-offs...ii-prajs-list/
МУХОМОР вне форума
Старый 28.01.2013, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 47

Я недавно тоже размышлял по этому поводу.
Вкратце:
Цитата:
Сообщение от Sotrudnik Посмотреть сообщение
что у них вообще зарегистрировано в оффшоре. Деньги принимают на частных лиц. Работают на бирже через Финам. Биржа в России. Деньги в России. Люди живут в России. ООО и ОАО будет тоже в России. Только сайт в Европе.
Так и не допонимаю.
Но в любом случае, такой метод проверки не может быть 100%. AxiomLAB Company может быть просто брендом. Юрлицо может называется по другому. Например бренд Техносила принадлежит ООО «СервисТрейд».
Sotrudnik вне форума
Старый 28.01.2013, 16:48
Любитель

Благодарностей: 528

Ну вот, местные тролли, учитесь у Оболонкова, как надо разжигать )

Вопроса по сути два.
1) Действительно ли компании с таким названием на Сейшелах не существует?
2) Если не существует, то можно ли доверять компании?

Чтобы ответить на первый из них, надо сперва понять, а зачем вообще группе профессионалов-трейдеров нужна оффшорка, если игра на бирже ведется в России через частные аккаунты на брокерской площадке втб24? Деньги всяко-разно через этот оффшор не идут, иначе внимание правоохранительных и налоговых органов обеспечено. А у ребят задача полностью обратная: максимально спрятаться от чиновников и проверяющих.

Так что оффшорка, на мой взгляд, появилась с одной целью - анонимность владельца домена и арендатора сервера, т.е. чтобы обеспечить безопасность в случае отправки международных запросов коррумпированными российскими правоохранителями. А там поди узнай, кто учредители, да и то, возможно, номиналы. Это было в 2009 году, когда появился домен и сайт.

В дальнейшем, насколько я знаю, законодательство Сейшелов изменилось, и теперь даже от оффошоров требуют ведения бухгалтерии. В этих условиях, чтобы не иметь лишней головной боли, фактические владельцы могли закрыть сейшельскую фирму и открыть другую с тем же или даже другим названием для тех же целей, но в другой юрисдикции.

Тут мы подходим к ответу на второй вопрос, который очень зависит от нашего отношения к компании. Если считать, что компания прячется только от российской коррупции, чтобы сберечь свои и клиентские деньги, то не очень-то важно, закрывала ли компания оффшор на Сейшелах и существовал ли он вообще.

Если же думать, что компания изначально планировала рано или поздно исчезнуть с радаров вместе со всеми деньгами, то как случилось, что они не подготовились к такой элементарной проверке, как существование юрлица в офшорной юрисдикции?
Sincere вне форума
Старый 28.01.2013, 16:55
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 785

добавил немного к депозиту:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3111 axiom.jpg
Просмотров: 111
Размер:	106.0 Кб
ID:	55119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3111 axiom2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	22.2 Кб
ID:	55120  
gosh77 вне форума
Старый 28.01.2013, 17:08
Профессионал

Благодарностей: 534

В принципе возможно что аксиома-название компании в интернете, а реальное зарегистрированное название-другое. У нас сплошь и рядом так-все крупные магазины электроники имеют одно название, а в чеке покупки пробивается совершенно другое. Так что действительно это ни о чем не говорит
msm2000 вне форума
Старый 28.01.2013, 17:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
В принципе возможно что аксиома-название компании в интернете, а реальное зарегистрированное название-другое. У нас сплошь и рядом так-все крупные магазины электроники имеют одно название, а в чеке покупки пробивается совершенно другое. Так что действительно это ни о чем не говорит
Характер названия указывает на обратное. Например, приставка Ltd в конце явно не часть какого-то бренда. Во многих оффшорных юрисдикциях (про Сейшелы не уверен) закон обязывает коммерческие юрлица включать в название Ltd., Limited, Inc., Gmbh и так далее.

Так что в названии сайта явно указано юридическое наименование иностранной ООО-шки. Другое дело, существует ли она? Если нет, то может была раньше и закрылась? Если да, то на Сейшелах ли? Не искажено ли название умышленно? С какой целью могла использоваться?

Выше я уже написал, что вообще не вижу в ней смысла, за исключением анонимности заказчиков домена и хостинга. Любые платежи из России В пользу оффшорной компании мгновенно привлекают внимание контролирующих органов, так что ее даже для выплаты зарплаты российским сотрудникам трудно приспособить...
Sincere вне форума
Старый 28.01.2013, 18:31
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:
Хочу уведомить участников ММГП, что по моему заказу была проведена проверка.
Итог: не существует на Сейшельских о-вах фирмы с названием Axiomlab Company.
Оффшорные компании для того и создаются, что бы ни кто не смог ничего узнать не о компании не о собственниках и что бы платить налогов минимум. И с документами они появляются только тогда когда это нужно. Российские правоохранительные органы не могут узнать реальное существование многих оффшорных компаний, на которые пол России зарегистрировано, пока эти компании сами не захотят. Если вы смогли точно выяснить, значит, как минимум в цру США работаете. Я лично знаю две компании на сейшелах и кипре, с очень небольшими различиями и что бы хоть что то выяснить, необходимо знать адрес и многие другие моменты, и даже тогда не будет 100% гарантии, нужно быть либо хозяином акси либо в правительстве Сейшелов работать что бы на 100% что то сказать. Я когда с акси сам начал работать, хотел провести проверку, готов был заплатить не малые деньги за достоверную на 100% информацию, но компанию которая смогла бы предоставить такие данные не смог найти. На сегодня знаю, что полиция не один раз проверяла людей, на которых платежи отправляем, а достоверно сказать о регистрации компании сказать не могу, то что компания платит это факт. А кинуть может любая компания, Сбербанк например, у них точно все документы есть. И также считаю, что руководство акси, подготовилось заранее к подобным вопросам и проверкам полиции и поэтому работают четко четыре года, так что нет смысла флуд разводить.
Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение
Платёжеспособность-самый актуальный фактор на сегодняшний день...
Вот этот факт всегда самый главный для всех.

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Еще одно существенное добавление-администрация проекта и руководитель-это реально существующие люди.
согласен проверял
Цитата:
Сообщение от МУХОМОР Посмотреть сообщение
Может это здесь в интернет так себя назвала компания Аксиом а зарегестрирована она совершенно под другим названием - ну что бы разные любопытные не вели расследование всякое... вот и свободное место под регистрацию...
У меня ощущение что акси это бренд

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Для себя лично я к такому же выводу пришел.
skripenko вне форума
Старый 28.01.2013, 21:14
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Прошу подсказать , есть ли в Аксиомлаб вклад "до востребования" с доходностью процентов 10 в мес?
Radeck вне форума
Старый 28.01.2013, 21:17
Специалист

Благодарностей: 2,032

Radeck, есть тариф Стандарт, который как раз полностью подходит под ваше описание
Spectator вне форума
Старый 28.01.2013, 21:17
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Прошу подсказать , есть ли в Аксиомлаб вклад "до востребования" с доходностью процентов 10 в мес?
Тариф "Стандарт" и есть вклад до востребования, с доходностью от 10% в месяц. Но необходимо помнить, что деньги выплачиваются в течение трех дней с отчетной даты, раз в месяц.

Последний раз редактировалось ddmaster; 28.01.2013 в 21:23.
ddmaster вне форума
Старый 28.01.2013, 21:49
Любитель

Благодарностей: 218

Завтра ровно год как я с Акси все очень даже хорошо вклад от первоначального увеличен за год в несколько сот раз хочу от всей души поблагодарить команду Акси за ту кропотливую работу которую они делают для нас в подтверждение своих слов выкладываю скрин, хотя не люблю с ними возиться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1253.png
Просмотров: 164
Размер:	74.0 Кб
ID:	55168  
Dizel17 вне форума
Старый 28.01.2013, 21:51
Специалист

Благодарностей: 2,032

Dizel17, извините , а какую смысловую нагрузку несет ваш скрин ?
Spectator вне форума
Старый 28.01.2013, 22:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Dizel17, извините , а какую смысловую нагрузку несет ваш скрин ?
абсолютно ни какой, я просто показал что я тоже участник этого проекта,а не просто прохожий.
Dizel17 вне форума
Старый 28.01.2013, 22:08
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от Dizel17 Посмотреть сообщение
вклад от первоначального увеличен за год в несколько сот раз
Вы забыли написать, что не с помощью Акси, у них нет таких тарифов
Станислав1982 вне форума
Старый 28.01.2013, 22:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
Вы забыли написать, что не с помощью Акси, у них нет таких тарифов
да тарифов нет,но с помощью процентов и кредита, с одной тысячи в начале до нескольких сот тысяч на данный момент возможно дойти без проблем

добавлено через 42 минуты
Цитата:
да тарифов нет,но с помощью процентов и кредитной программы Акси, с одной тысячи в начале до нескольких сот тысяч на данный момент возможно дойти без проблем
забыл не кредита из банка,а кредитной программы Акси.

Последний раз редактировалось Dizel17; 28.01.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Dizel17 вне форума
Старый 28.01.2013, 22:59
Мастер

Благодарностей: 1,236

Pavel_Obolonkov, спасибо за информацию, думаю она будет полезна новичкам при планировании вложений в данный проект.
s00n вне форума
Старый 29.01.2013, 02:39
Профессионал

Благодарностей: 6,806

мы верим, что вы участвуете в проекте
Цитата:
с одной тысячи в начале до нескольких сот тысяч
только с одной тысячи без до вложений никуда вы за год не дойдете. или распишите, как вам это удалось
Станислав1982 вне форума
Старый 29.01.2013, 07:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
У меня ощущение что акси это бренд
Название Axiomlab Company Ltd. встречается не только в заголовке сайта, но и в тексте оферты, на которую уповает незабвенный melinza. Если это только бренд, а не название юрлица, то грош цена этой оферте. А раньше я уже писал, что она сама по себе сомнительная, т.к. невозможно подтвердить факт акцептования этой оферты.

Вобщем, круг замкнулся. Хочешь, не хочешь, а вкладывая в Аксиому ты вынужден довериться компании, не имея никаких юридических гарантий. В случае неблагоприятных последствий, законным путём деньги вернуть не получится.
Sincere вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.