Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Уважаемые клиенты!
Мы внимательно смотрим, что пишут наши клиенты на форуме, поскольку я считаю, что истина всегда лежит где-то посередине и рождается в споре. Разумном споре. Все преобразования, которые мы будем проводить, все вопросы, которые мы выставим на голосование исходя из обсуждения, в начале декабря 2012 года, все эти преобразования должны служить только одному и самому главному - выполнению обязательств компании перед клиентами. Мы не хотим и не будем проводить реформы ради реформ, и Ваше высказывание "лучшее - иногда враг хорошего" безусловно нередко является правдой. Мы внимательно анализируем наш форум и все последствия, которые могут принести реформы. Мы вместе с вами обсудим все предложения и примем наиболее полезные из них, нам важно ваше мнение, нужно понимать, что нам нужно знать именно ваше мнение, вместе мы будем умнее и сильнее. Поверьте, мы не будем обсуждать "глупые идеи" и выставлять их на голосование, среди наших клиентов подавляющее большинство очень умных и образованных людей. Как вы все успели заметить, мы не редактируем форум, мы хотим Вас слушать, слышать и понимать.
А обращать внимание не считаю нужным на людей, которые пишут о нас непонятно что, пишут о том, что мы "плохие", что нас не будет через месяц, год, два и т. д. Мы просто работали, работаем и будем работать и выполнять свои обязательства, потому что обсуждать непонятно что у меня нет ни времени, ни желания. Время все расставило и в будущем еще расставит все по своим местам. Простое выполнение взятых на себя обязательств - лучшее доказательство нашей работы.
С уважением,
Руководитель
Axiomlab Company Ltd.
https://www.invest-biznes.com/node/58...6#comment-5192