MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2012, 19:39
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

У меня сейчас так в Акси:

Ждем 1-го декабря
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ak25.jpg
Просмотров: 128
Размер:	54.4 Кб
ID:	49442  
Tchernova59 вне форума
Старый 25.11.2012, 20:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

коллеги, какой лучший день для входа? я не в плане астрологии и феншуя, а в плане чтоб деньги впустую нигде не лежали, или тут даже если в середине месяца вводишь то в работу деньги вступают сразу?
jorom вне форума
Старый 25.11.2012, 20:35
Мастер

Благодарностей: 1,236

jorom, в любое время, деньги сразу начинают работать
s00n вне форума
Старый 25.11.2012, 20:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
коллеги, какой лучший день для входа? я не в плане астрологии и феншуя, а в плане чтоб деньги впустую нигде не лежали, или тут даже если в середине месяца вводишь то в работу деньги вступают сразу?
если я ввожу с утра на ВТБ, то они в тот день и поступают
Tchernova59 вне форума
Старый 25.11.2012, 21:11
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Главное, с тарифа на тариф внутри системы перекидывать только в начале месяца. Если вы в середине месяца вдруг решите со "стандарта" на "стратег" перейти, то все проценты, заработанные на "стандарте" за пол-месяца сгорят.

А закидывать деньги в любое время можно, да.
Sincere вне форума
Старый 25.11.2012, 23:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Цитата:
и всетаки желательно не в понедельник - понедельник нехороший день ))
erlid вне форума
Старый 25.11.2012, 23:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
с чего Вы взяли? Я вводила и выводила деньги в понедельник - проблем не было
Tchernova59 вне форума
Старый 26.11.2012, 00:19
Профессионал

Благодарностей: 1,217

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
да у меня лет так с 10 понедельник - это "среда", т.к. начало моей трудовой недели в субботу
jorom вне форума
Старый 26.11.2012, 00:43
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
коллеги, какой лучший день для входа?
Для данного проекта лучший день для входа-сразу после выплат,т.е в первой декаде месяца.
perez777 вне форума
Старый 26.11.2012, 08:02
Любитель

Посмотрел на биржевые индексы за ноябрь - достаточно заметное падение было к середине месяца, а теперь снова рост. Движение (на глаз) больше, чем в октябре. Если АксиомЛаб оседлала эту волну, предположу, что процент за ноябрь будет даже больше, чем в прошлом месяце. Во всяком случае, не меньше. Есть мнения?
Sincere вне форума
Старый 26.11.2012, 09:08
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Чем больше читаю тему "Приглашаем всех клиентов на обсуждение планов компании", тем все грустнее становится. Какое голосование, если больше половины клиентов не понимают ни того, что компания планирует делать, ни того что из себя представляют уже созданная ООО, готовящееся к открытию ОАО, открытие офисов и для чего все это затевается? Думаю будет полезным перед голосованием перечитать еще раз служебную рассылку и выяснить для себя непонятные моменты.
Как время показывает, не глупые люди в акси работают, и дискуссия на форуме и голосование им нужно чтобы понять что нужно большинству клиентов, может почерпнуть идеи которые они сами не внесли по каким либо причинам, само по себе ООО будет агентом для сбора и выплаты денег, оставят так же и физ лица. Для всех вкладчиков и для меня, в том числе ни чего существенного не изменится с появлением ООО. На голосования я думаю, они вынесут свои планы, озвученные в служебной рассылке и дельные предложения клиентов, я так понял из переписки с админом. Я рад что компания ориентирована на нас на клиентов, и делает реформы ради того что бы нам с вами было удобнее работать, а не ради реформ не обращая ни на что внимание, как государство любит делать у нас. Плюс еще все хотели преобразований, а как начали их делать, бучу подняли тут на форуме на форуме акси, мне нравится что акси ориентирована на нас клиентов в первую очередь.
skripenko вне форума
Старый 26.11.2012, 09:28
Любитель

Кстати, кому интересно, в ветке о переменах в компании отписалось 207 вкладчиков. Накинем для верности процентов 20 сверху, и получится, что общее число инвесторов "АксиомЛаб" составляет порядка 250 человек, половина из которых бывает здесь на ММГП.

Общее число зарегистрированных тем временем перевалило за 15000.
Sincere вне форума
Старый 26.11.2012, 09:33
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
Кстати, кому интересно, в ветке о переменах в компании отписалось 207 вкладчиков. Накинем для верности процентов 20 сверху, и получится, что общее число инвесторов "АксиомЛаб" составляет порядка 250 человек, половина из которых бывает здесь на ММГП.

Общее число зарегистрированных тем временем перевалило за 15000.
Тут можно поспорить, так как если есть мнение, схожее с моим, то не стоит и писать на форум (так думают многие, в том числе и я) кроме того, многие инвесторы ограничиваются заходом только в ЛК им этого достаточно. так что количество 250 человек очень занижено. Я например не отписывался в ветке о переменах
Кстати если у Форумчан посчитать сколько входит в программу круг друзей, так и то больше 250 наберется

Последний раз редактировалось xaza; 26.11.2012 в 09:36.
xaza вне форума
Старый 26.11.2012, 09:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Кстати если у Форумчан посчитать сколько входит в программу круг друзей, так и то больше 250 наберется
Ну, попробуйте набрать.

Согласен, что цифра очень приблизительная. Для меня был важен порядок цифры, что это, к примеру, не тысячи человек, а сотни.
Sincere вне форума
Старый 26.11.2012, 09:45
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Тут можно поспорить, так как если есть мнение, схожее с моим, то не стоит и писать на форум (так думают многие, в том числе и я)
согласна,чего из пустого в порожнее переливать,тем более что большинство отписывающихся в ветке о переменах вообще не понимают,что от них хотят,и рассуждают совершенно не о том,о чем просила администрация....
Ирина Чижова вне форума
Старый 26.11.2012, 09:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Ну, попробуйте набрать.
А что считать если у меня в друзьях один с форума, двое со стороны и одно место вакантно. Причем из нас четверых не отписывался в ветке ни один. Я же не знаю стату круга друзей других форумчан, тоже думаю друзья не только отсюда.
xaza вне форума
Старый 26.11.2012, 09:57
Любитель

Благодарностей: 457

Мои друзья -родители в возрасте. Я сам всем управляю, писать им не к чему да и вообще знать, нервы тратить. Получают прибавку к пенсии и рады. И мне не в напряг.
Тимофей77 вне форума
Старый 26.11.2012, 10:09
Любитель

Благодарностей: 182

Цитата:
Посмотрел на биржевые индексы за ноябрь - достаточно заметное падение было к середине месяца, а теперь снова рост. Движение (на глаз) больше, чем в октябре. Если АксиомЛаб оседлала эту волну, предположу, что процент за ноябрь будет даже больше, чем в прошлом месяце. Во всяком случае, не меньше. Есть мнения?
Пририсуют к "гарантированной" десятке еще полпроцента, возможно. Соотносить биржевую статистику с деятельностью сего псевдобиржевого проекта не совсем, на мой взгляд, корректно. У меня там тож вклад есть, достаточно давно причем. Но я изначально не верил ни в какую их гениальную финансовую деятельность. Пирамида как пирамида. Правда, обилие спама от них в последнее время напрягает, о различных атаках на них и прочих виртуальных стихиях. Такое ощущение, что готовят обоснованную информ-площадку к грядущему апокалпсису их деятельности.
Slog Ger вне форума
Старый 26.11.2012, 10:11
Любитель

Благодарностей: 275

ребятки, есть вероятность,что 1 декабря не будет таких проблем со входом на сайт Акси,как в прошлый два месяца)))))
"Доходность за месяц мы теперь будем сообщать клиентам служебной рассылкой 1 числа каждого месяца.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd."
Ирина Чижова вне форума
Старый 26.11.2012, 10:41
Специалист

Благодарностей: 1,373

Реклама Акси появилась на mail.ru И это есть хорошо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный10.png
Просмотров: 149
Размер:	43.8 Кб
ID:	49480  
zampolit вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.