Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Чем больше читаю тему "Приглашаем всех клиентов на обсуждение планов компании", тем все грустнее становится. Какое голосование, если больше половины клиентов не понимают ни того, что компания планирует делать, ни того что из себя представляют уже созданная ООО, готовящееся к открытию ОАО, открытие офисов и для чего все это затевается? Думаю будет полезным перед голосованием перечитать еще раз служебную рассылку и выяснить для себя непонятные моменты.
|
Как время показывает, не глупые люди в акси работают, и дискуссия на форуме и голосование им нужно чтобы понять что нужно большинству клиентов, может почерпнуть идеи которые они сами не внесли по каким либо причинам, само по себе ООО будет агентом для сбора и выплаты денег, оставят так же и физ лица. Для всех вкладчиков и для меня, в том числе ни чего существенного не изменится с появлением ООО. На голосования я думаю, они вынесут свои планы, озвученные в служебной рассылке и дельные предложения клиентов, я так понял из переписки с админом. Я рад что компания ориентирована на нас на клиентов, и делает реформы ради того что бы нам с вами было удобнее работать, а не ради реформ не обращая ни на что внимание, как государство любит делать у нас. Плюс еще все хотели преобразований, а как начали их делать, бучу подняли тут на форуме на форуме акси, мне нравится что акси ориентирована на нас клиентов в первую очередь.