MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2012, 17:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Форумчане помогите разобраться. На какой счёт нужно переводить деньги. На сайте их два какой именно? https://www.invest-biznes.com/bank Сори если глупый вопрос. Впервые вкладываю в акси И ещё на какой лучше тариф положить 100к?
GROM37 вне форума
Старый 29.10.2012, 17:46
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от GROM37 Посмотреть сообщение
Форумчане помогите разобраться. На какой счёт нужно переводить деньги. На сайте их два какой именно? https://www.invest-biznes.com/bank Сори если глупый вопрос. Впервые вкладываю в акси И ещё на какой лучше тариф положить 100к?
На самом деле реквизитов не два, а больше. Но вкладчики видят их количество в зависимости от срока работы с компанией, например я вижу сейчас 5 разных реквизитов. Отправляйте ваш перевод на реквизиты того банка, на который вам удобнее и с меньшей комиссией за транзакцию. 100к можно положить или на тариф "Стандарт" или на "Стандарт-Кредит", если планируете у Акси брать кредит (обязательно ознакомьтесь с условиями тарифов на сайте компании). Удачи!
ddmaster вне форума
Старый 29.10.2012, 18:28
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Какие шутки, я серьезен как никогда Мне кажется планируется, что эти акции станут залогом, а не предметом дохода.
Полностью согласен, в рассылке было написано, что акции второго эшелона будут являться залогом для банка, почему не все внимательно читают то, что им присылают, а потом пишут непонятно что. Наверное, целая служба в акси работает, чтобы отвечать на вопросы тех, кто НЕ ЧИТАЕТ то, что написано, поражаюсь выдержке админа, который на все коректно отвечает, большой плюс акси за это
Nikmed вне форума
Старый 29.10.2012, 18:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
На самом деле реквизитов не два, а больше. Но вкладчики видят их количество в зависимости от срока работы с компанией, например я вижу сейчас 5 разных реквизитов. Отправляйте ваш перевод на реквизиты того банка, на который вам удобнее и с меньшей комиссией за транзакцию. 100к можно положить или на тариф "Стандарт" или на "Стандарт-Кредит", если планируете у Акси брать кредит (обязательно ознакомьтесь с условиями тарифов на сайте компании). Удачи!
А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?
GROM37 вне форума
Старый 29.10.2012, 18:38
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
А если я попрошу у друга невидимые для меня реквизиты я смогу ими воспользоваться?
А зачем они Вам. Банков то для переводов в Акси сейчас на сайте 2, просто получатели разные
Tchernova59 вне форума
Старый 29.10.2012, 18:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 52

Цитата:
Мне кажется , лучше следовать указанным инструкциям ...
Юрий 7301 вне форума
Старый 29.10.2012, 18:42
Топ Мастер

Цитата:
Не вижу в этом смысла, если компания так поступает, значит рассчитывает лимиты на счетах, поэтому не стоит отступать от правил.
ddmaster вне форума
Старый 29.10.2012, 23:59
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Гляжу, за пару недель моего отсутствия в проекте произошли некоторые изменения относительно "круга друзей". Администрация всё же "прозрела". Халявщиков-то конечно прижали и обломали, но обидно за тех кто действительно приложил усилия для привлечения в проект знакомых и родственников, ведь теперь эти люди не будут получать законную надбавку если у привлечённых менее 100000 руб. Ну да ладно, доход и так весьма достойный.
С нетерпением жду выплат, интересно от кого они в этот раз придут, от вновь созданного юрлица или как и раньше - от физлица. Скоро узнаем
Алексъ вне форума
Старый 30.10.2012, 08:51
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Администрация всё же "прозрела".
Не думаю, что администрация была слепа. Просто в компанию, судя по скринам на форуме, потекли серьёзные деньги. Естественно, почувствовав этот "пласт" клиентов, компания развернула "Круг друзей" так, чтобы состоятельные вкладчики привлекали других состоятельных вкладчиков. Всё логично.
Sincere вне форума
Старый 30.10.2012, 09:34
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
Просто в компанию, судя по скринам на форуме, потекли серьёзные деньги. Естественно, почувствовав этот "пласт" клиентов, компания развернула "Круг друзей" так, чтобы состоятельные вкладчики привлекали других состоятельных вкладчиков. Всё логично.
Да туда и раньше текли не малые деньги.
Администрация просто навела порядок и правильно сделала.
Цитата письма от Акси:
" Наш форум стал сильно засоряться "предложениями дружбы". Это тоже не нравится большинству наших клиентов, и мы получаем регулярные жалобы по этому поводу, и ситуация превращается попросту в "бардак".
perez777 вне форума
Старый 30.10.2012, 13:44
Топ Мастер

Добавил вчера (29.10) на тариф Стандарт через webmoney. Сегодня зачислили в личный кабинет, как всегда оперативно и по регламенту.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акси_29_10.jpg
Просмотров: 78
Размер:	22.4 Кб
ID:	47072  
ddmaster вне форума
Старый 30.10.2012, 15:32
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Да туда и раньше текли не малые деньги.
Администрация просто навела порядок и правильно сделала.
Цитата письма от Акси:
" Наш форум стал сильно засоряться "предложениями дружбы". Это тоже не нравится большинству наших клиентов, и мы получаем регулярные жалобы по этому поводу, и ситуация превращается попросту в "бардак".
Старый 30.10.2012, 15:50
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Я все же считаю , бизнес есть бизнес и ничего более . Компании при тех же вкладах пришлось выплачивать повышенный процент , а оно им надо .
Да ну как сказать...За привлечение клиентов они бы заплатили,как многие другие проекты.А вот тут по сути другая ситуация:те кто уже в проекте добавляются в друзья и ловят дополнительный %(как мы с вами),вот это они тоже ,наверное называют "бардаком".
Чесно сказать,я б на их месте вообще убрал бы этот "круг друзей",ведь как положено эта,так сказать,"реферальная система"не работает,и они почти с этого ничего не имеют.Возможно ,они и сами пришли к этому выводу,но дабы не гневить вкладчиков и не слушать возмущения,что меняются правила игры,не стали убирать "круг друзей",а немного "подредактировали"
perez777 вне форума
Старый 30.10.2012, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Я все же считаю , бизнес есть бизнес и ничего более . Компании при тех же вкладах пришлось выплачивать повышенный процент , а оно им надо .
Согласен, бизнес есть бизнес, очень рад что об акси узнал несколько лет назад и бизнес совместный у нас, я доволен и даже очень.
skripenko вне форума
Старый 30.10.2012, 18:25
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
очень рад что об акси узнал несколько лет назад и бизнес совместный у нас, я доволен и даже очень.
А мне немного жаль, что не узнал об Акси пару лет назад (да и вообще о возможности инвестировать в интернете под более высокий процент, чем в банке). Но, надеюсь, компания нас и дальше будет радовать четкой и плодотворной работой.
ddmaster вне форума
Старый 30.10.2012, 19:49
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Да ну как сказать...За привлечение клиентов они бы заплатили,как многие другие проекты.А вот тут по сути другая ситуация:те кто уже в проекте добавляются в друзья и ловят дополнительный %(как мы с вами),вот это они тоже ,наверное называют "бардаком".
Так я и говорю , что при тех же вкладах ( новых вкладчиков за счет " круга друзей " особо нет ) , а платить приходится повышенный процент .
ESAUL вне форума
Старый 30.10.2012, 20:33
Интересующийся

Можно ли добавить ID партнёра после регистрации?
GROM37 вне форума
Старый 30.10.2012, 20:37
Топ Мастер

Цитата:
Можно ли добавить ID партнёра после регистрации?
Схема работы программы следующая: Вы приглашаете друга, он регистрируется на сайте, сообщает Вам свой ID, Вы направляете ему приглашение, он подтверждает, компания вносит его в Ваш список друзей.
ddmaster вне форума
Старый 30.10.2012, 20:41
Интересующийся

А как отправить приглашение. Можно поподробнее?
GROM37 вне форума
Старый 30.10.2012, 20:45
Топ Мастер

Цитата:
А как отправить приглашение. Можно поподробнее?
Зайдите на сайте (предварительно залогинившись) в раздел "Круг друзей", справа внизу на главной странице сайта. В этом разделе в самом низу есть ссылка "Пригласить друга". Там все написано.
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.