MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2012, 22:15
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 78
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
xaza, так поэтому мы и читаем не факты , а домыслы и предположения об Акси.
Несем миллион -становимся акционером.

Можно будет при форс-мажоре всем фантики (акции) раздать, в счет выплат...
Старый 18.09.2012, 22:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от giffif Посмотреть сообщение
Несем миллион -становимся акционером.
это вы просто так написали миллион или акси говорит чтобы стать акционером надо лям вкинуть?
valeraxxx вне форума
Старый 18.09.2012, 22:18
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Вам хочется - несите, нет - никто не заставляет. В чем проблема-то?

добавлено через 1 минуту
valeraxxx, Человек - большой критикан Акси.

Последний раз редактировалось Tchernova59; 18.09.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 18.09.2012, 22:19
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
это вы просто так написали миллион или акси говорит чтобы стать акционером надо лям вкинуть?
Почитайте предыдущие страницы...
Старый 18.09.2012, 22:36
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
А Вы думаете что акции раздавать за бесплатно будут? Их придется выкупать на старте по номиналу и может оказаться что на Ваш миллион можно будет купить 0,01% пакета акций, то есть ни о каком управлении компанией не может быть и речи. Какова же будет цена акции после вывода их на рынок вообще отдельный вопрос. Пока только одни вопросы.
Вообще прежде чем лезть в акционеры лучше самому изучить фондовый рынок, ту же куплю продажу акций например, иначе можно купить кота в мешке.

Последний раз редактировалось ser69; 18.09.2012 в 22:40.
ser69 вне форума
Старый 18.09.2012, 22:37
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
У акси упоминалось, что сумма счета с пятью-шестью нолями, и стаж инвестирования не меньше года.
xaza вне форума
Старый 18.09.2012, 22:38
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Какова же будет цена акции после вывода их на рынок вообще отдельный вопрос. Пока только одни вопросы.
Ну пока виртуальная...
Старый 18.09.2012, 22:40
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Ну пока виртуальная...
пока вообще нулевая, так как акций нет ни в реальном, ни в виртуальном мире
Tchernova59 вне форума
Старый 18.09.2012, 22:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 395

Цитата:
пока вообще нулевая, так как акций нет ни в реальном, ни в виртуальном мире
Если уж вы придираетесь к словам, то ВИРТУАЛЬНОСТЬ (от лат. virtualis — возможный) — существование вещей, событий, процессов в форме мысленного представления, воображения, невещественного образа, например, виртуальная реальность — умозрительное представление о действительности.
Акси себе существование акций уже представляет, следовательно они виртуальны.

прошу прощения за оффтоп
lmsure вне форума
Старый 18.09.2012, 23:25
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

Акси, как известно против публикации информации о "Круге друзей" в интернете. Но я когда писал серию статей о Акси на своем блоге (он у меня в подписи), то как тут было не написать об этом?
Вот я и обратился с вопросом в Акси не будут ли они против, чтобы я своими словами рассказал о "Круге друзей". Ответ получил положительный и довольно быстро и тут же опубликовал свою статью.
Старый 18.09.2012, 23:37
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
Акси, как известно против публикации информации о "Круге друзей" в интернете. Но я когда писал серию статей о Акси на своем блоге (он у меня в подписи), то как тут было не написать об этом?
Вот я и обратился с вопросом в Акси не будут ли они против, чтобы я своими словами рассказал о "Круге друзей". Ответ получил положительный и довольно быстро и тут же опубликовал свою статью.
Сколько за статейку то заплатили Вам... Рефпрограммы то нет...
Старый 18.09.2012, 23:44
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Это скрытая реклама блога
Bisu вне форума
Старый 18.09.2012, 23:47
Lux
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:
не тот уровень у моего блога чтобы мне платить.
Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
отчасти да, но кроме того и желание высказать свои мысли на проект вообще, и на "круг друзей" в частности.
Старый 18.09.2012, 23:58
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Ну вы то много знаете про скрытую рекламу, знаем.

А по теме - отсутствие полноценной реф.программы (а ведь изначально и программы "Круг друзей" не было) и отсутствие активной рекламы компании, потенциально наводит на мысль о реальной торговли.
ddmaster вне форума
Старый 19.09.2012, 06:55
Интересующийся

Благодарностей: 67

Ответы на вопросы с форума акси.
Первоисточник: https://www.invest-biznes.com/node/58...7#comment-3825

Уважаемые клиенты! Отвечаю на ваши вопросы.

Уважаемый руководитель! Подскажите,пожалуйста,как будет осуществляться само "вступление" в ОАО?

Когда будет создано ОАО, все клиенты получат на эту тему служебную рассылку, в которой будут еще раз описаны требования к желающим стать акционерами нашего ОАО (принципиальные требования были указаны в последней рассылке). Также всем клиентам, отвечающим требованиям, будет сделана адресная рассылка, в которой будет приглашение для участия в ОАО. И уже клиент на базе этой рассылки решит - хочет он быть акционером или не хочет.

При создании официальной управляющей компании как это значится у Вас в планах не будет ли ей ограничений при работе с короткими позициями на рынке? Или это будет по типу ОФБУ? Насколько я знаю ОФБУ, в отличие от ПИфов, разрешено открывать короткие позиции.

Данный вопрос является крайне важным для нас, так как для нас очень важна работа с короткими позициями, работа с плечом и т. д., вопрос прорабатывался нашими юристами многократно, и у нас не будет проблем связанных с этим. Как все будет оформлено юридически, информацию открывать не буду, но еще раз повторяю - вопрос многократно нами обсуждался с разных сторон. Как данная структура будет выглядеть юридически, смогут увидеть люди, вступившие в ОАО, которое будет открыто нашей компанией.

Доброго дня.
Назрел вопрос.
Сейчас я осуществляю ввод и вывод через систему Webmoney.
После реорганизации смогу ли я, житель Украины работать с компанией через банк, то есть отправлять и получать деньги будучи в Украине и имея счет в украинском банке (например Сбербанк России в Украине) через юридическое лицо,находящееся в России, что бы не заморачиваться с российскими банками, не открывать в них счет?
Либо после создания в Киеве офиса компании смогу ли я, имея вклад до 50000 руб. вести свои расчеты через киевский офис?
Спасибо.

После открытия ОАО и офисов не резиденты России смогут работать с нами через банк. Проблемы, существующие сейчас, будут решены, также останется возможность работы через вебмани. Еще раз подчеркиваю, что все преобразования нашей компании несут плюсы нашим клиентам, как нам кажется. Если преобразования кому-то не нравятся, то они смогут работать с нами по прежним условиям, то есть обезличенно (не указывая свои данные) через вебмани или через банк, смогут вносить деньги на счета физических лиц. Если принципиально, то мы оставим возможность работать, как было ранее для тех, кому не нравятся различные нововведения, особенно пока они в них не до конца разобрались. Если кому-то не нравятся наши нововведения абсолютно, можно закрыть вклад и получить свои деньги в дни выплат в полном объеме. Мир меняется, мы должны меняться вместе с ним, иначе не сможем развиваться и идти вперед.

Маленькая ремарочка.В связи с предстоящими нововведениями в компании есть вероятность того, что некоторые клиенты не захотят работать в оффлайне. Будут ли им возвращаться деньги по долгосрочным вкладам по их заявлению? Спрашиваю чисто гипотетически.

Смотрите предыдущий ответ. Вся работа ведется согласно правил нашей компании, если тариф позволяет вывести Вам все деньги, значит в дни выплат Вы их получите. Почему Вы считаете, что работа онлайн и офлайн противоречит друг другу? Кто хочет работать как раньше онлайн, тот так и будет работать, работа офлайн не принесет никаких проблем или изменений, она дополняет работу онлайн, но не изменяет ее ни по какому пункту. Мы никогда не отказывались и никогда не откажемся от обязательств, которые уже взяли на себя, это принципиально для нашей компании. Могут вносится различные изменения, например, снижение (теоретически в будущем) гарантированной процентной ставки по тарифу стандарт с 10% до 9%-7%, но любые нововведения будут всегда касаться только новых клиентов. Те, кто с нами уже работает, будут работать на тех условиях, на которых они начали с нами работать, это для нас принципиальный момент. Такой момент, как снижение гарантированной процентной ставки по тарифу Стандарт или ограничение на прием новых вкладчиков в наш проект в будущем теоретически возможны (такие моменты рассматриваются, но в ближайших планах этих нововведений нет, Вы всегда узнаете об изменениях заранее из нашей служебной рассылки). Таким образом мы сможем снизить приток новых денежных средств в компанию, если у нас например будет нехватка трейдеров. Для нас принципиальна работа с теми клиентами, кто уже с нами. Основное - это выполнение уже взятых на себя обязательств.

Останется ли ввод и вывод через Webmoney? Поскольку я живу в Солнечной Молдавии, то я завишу именно от этой платёжной системы. Спасибо!

Да, останется.

Здравствуйте! сам не пополняю банковским переводом-но интересно знать: деньги переводятся теперь юридическому лицу. В банке просят документ или какой-либо договор чтобы на основании чего они могли списать с моего счёта деньги(сделать перевод). что в банке в этом случае надо предъявить?Сам 20августа зарегистрировался. Очень рад этому, хотя и мало времени ещё с Акси. И ещё вопрос: планируется вообще в Беларуси открыть представительство или вкладчиков здесь очень мало и не расматривается этот вариант? Спасибо за внимание.

Когда будет открыто юридическое лицо ООО, Вы получите ответ на свой вопрос подробно в служебной рассылке. У тех клиентов, кто захочет вносить деньги на счета физических лиц, останется такая возможность. Открывать представительство в Белоруссии пока не планируется.

как ОАО повлияет на НЕрезидентов РФ,будет ли у нас возможность уйти от вебмани? (Беларусь).
Спасибо.

Открытие ОАО позволит не резидентам работать через банки, такая возможность существует и сейчас, обратитесь в фин. службу, Вам дадут подробный комментарий.

Последний раз редактировалось Александр Сергеенко; 19.09.2012 в 07:44.
Александр Сергеенко вне форума
Старый 19.09.2012, 07:46
Любитель

Благодарностей: 278

Александр Сергеенко, думаю лишним давать ссылку на первоисточник,все свои его и так прочтут,а чужим это не надо знать.
aleks887 вне форума
Старый 19.09.2012, 08:59
Любитель

Благодарностей: 1,039

Александр Сергеенко, Какой смысл дублировать первоисточник? Может вы нам весь форум Акси сюда перенесете? Итак тут флуда 3/4.

Последний раз редактировалось zibaanna; 19.09.2012 в 09:02.
zibaanna вне форума
Старый 19.09.2012, 12:55
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
ddmaster, в любом случае вывода лучше не святить большие суммы при переводе на один счет. Самое оптимальное решение - сделать карточки в различных банках. чтоб служба СБ одного взятого банка на Вас не обращала внимание. Потому что если Вы их один раз заинтересуете, то потом они Вас вряд-ли забудут и будут проявлять к Вам интерес.А это никому не нужно.
Вы часто выводите/заводите суммы 600 000 р и более? Если нет, то особо переживать и не стоит. Фин мониторинг включается при таких суммах, все что мельче внимание привлекать не будет. Думаю, не те у вас объемы денег, что б на вас обратили внимание
Старый 19.09.2012, 13:20
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Вы часто выводите/заводите суммы 600 000 р и более? Если нет, то особо переживать и не стоит. Фин мониторинг включается при таких суммах, все что мельче внимание привлекать не будет. Думаю, не те у вас объемы денег, что б на вас обратили внимание
Например, вкладчик открыл счет в Акси на тарифе Стратег без снятия % три года назад, за это время у него набежало, к примеру, 10 млн.р. Как ему вывести эти средства на банковский счет? По 600т.р. в месяц? На это уйдет больше года.
ddmaster вне форума
Старый 19.09.2012, 13:35
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Как ему вывести эти средства на банковский счет? По 600т.р. в месяц? На это уйдет больше года.
Выводить на 3 банка и ЭПС,так быстрее будет.
MaxFactor вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.