Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
А что Вы можете предложить еще для исследования?
|
Ну, хотя бы подтвердить или опровергнуть ваши догадки о происхождении админа: белорус, украинец и откуда? Также, о наличии или отсутствии официальной регистрации на Сейшелах. О том, почему избрано именно название
Axiomlab, а не к примеру, Trigon Capital или Bernard L. Madoff Investment Securities LLC? Если это хайп, то почему процент по «стандарту» (а как следствие и по долгосрочным тарифам) не всегда одинаковый? Есть ли связь между
Axiomlab Company LTD. и
Axiomlab Group plc.? Есть и другие детали.
Цитата:
- реальную деятельность проект подтвердить не может;
- подтвердить законность своего появления не может;
- создает атмосферу излишней секретности;
- прием средств осуществляется через лиц, принадлежность которых проекту не очевидна.
|
Весь предмет спора в различии наших подходов к проекту. Вы подходите с критических позиций, а я с позиции доверия. Как я уже писал ранее, проект выполняет взятые на себя обязательства и пока это так, я администрации верю. А то, что излишняя секретность и отсутствие регистрационной информации – это право компании. Ведь у всех свои секреты, в том числе у вас и у меня. Я рассматриваю это как правила установленные проектом. Отсюда принцип – если участвуешь, соблюдай правила. Ведь вы соблюдаете законы государства, правила поведения в обществе, свои функциональные обязанности на работе, или нет? Вот и здесь также. Если везде во всём сомневаться и искать подвох, то лучше вообще ни за что не браться.
Цитата:
Ну, а то что проект платит, это не аргумент в пользу его надежности и не оправдывает запредельные минимальные размеры вкладов по долгосрочным тарифным планам, которые постоянно растут.
|
А вообще, как показывает опыт, официальная регистрация, лицензии, договоры или расписки о принятии денег, наличие офиса и т.п. – ещё не панацея от каких либо форс-мажорных происшествий. Инвестиционный банк Lehman Brothers Holdings Inc., после 158 лет работы обанкротился и был ликвидирован.
Цитата:
Сообщение от Nikmed
У вас есть какие-то факты или вы просто пиарите свой блог? Не информация про cms, раскрутку и рейтинги алексы - это все и без вас легко и просто найти. А факты о работе компании? Не догадки.
|
+1. И я об этом. Вот и хочу сподвигнуть на проведение исследования о проекте, раз уж Владислав Сергеев берёт на себя бремя серьёзного аналитика и знатока инвест-проектов. Как говориться: "Уж коли взялся за гуж, не говори что не дюж".
Цитата:
Сообщение от Nikmed
Вы также подтверждаете, что они платят, но называете их мошенниками. С вами опасно иметь дело. Такое ощущение, что вас чем-то обидели в этом проекте.
|
Вот-вот. Излишняя предвзятость мнения. Проект свою функцию выполняет.
Цитата:
Сообщение от Nikmed
Это странное высказывание и все, что вы написали выше, наводит на размышления, что вы имеете к этому проекту гораздо больше отношения, чем пишете здесь
|
Да-да, вон как темку-то оживил

.