Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,352 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
уважаемый, Себастьян! в этой форме все реквизиты АлертПая (если я зарегился ранее) сохраняются, только в новых док-ах транзакциях вписываем вместо АлертПей -Пайза. Так ?
Нет, какие реквизиты высветятся, такие и вписываем, самодеятельностью заниматься не стоит.
Сделал пробный перевод на Payza с дебетовой Визы (хотя там указано кредитная), платеж прошел.
Оказывается заработала верификация карт. Я ее прошел по списанию суммы со счета (от 1 до 2 баксов)
Сделал пробный перевод на Payza с дебетовой Визы (хотя там указано кредитная), платеж прошел.
Оказывается заработала верификация карт. Я ее прошел по списанию суммы со счета (от 1 до 2 баксов)
Тоже верифицировал карту и пополнил с нее счет. При верификации списывают сумму от 1 до 2 баксов, далее появляется окно для ввода точной суммы. Смотрим сумму в пришедшей СМСке от вашего банка (или в онлайн-банке) и вписываем ее в поле вида "1,?? ". Все, можно пополнять счет с карты.
Принимают только VISA.
Последний раз редактировалось AskerZ; 30.06.2012 в 21:13.
в пейзе есть возможность добавлять несколько имейлов на один счет.
допустим у меня есть основной имеил который служит логином для входа, а два дополнительных на которые я буду получать деньги.
вопрос таков, если я получаю деньги на имеил1 и имеил2 то они будут поступать на один счет?
24 мая отправила пробный платёж на Пайзу, а он до сих пор не вернулся (Альфа банк) и в статусе написано Pending Validation. Что делать ждать или возможно уже завести деньги?
Не могу привязать карточку к Пэйза. Сразу же, после нажатия кнопки Next Пишет: Billing address is invalid
Что делать подскажите, не может же система определять мой адрес прописанный в карточке за милисекунды
в пейзе есть возможность добавлять несколько имейлов на один счет.
допустим у меня есть основной имеил который служит логином для входа, а два дополнительных на которые я буду получать деньги.
вопрос таков, если я получаю деньги на имеил1 и имеил2 то они будут поступать на один счет?