Re: 5th-avenue.biz - 5th-Avenue
Ну вот и все.. Все точки над "i" расставлены.. "Святослав Костров", если конечно это его настоящее имя, хотя вряд ли, оказался простым мошенником и трусом.. Я лично это заявляю, т.к. вел с ним переписку.. Его "проект" под названием пятая авеню, помойка и лохотрон.. Этот тип кормит всех обещаниями, завтраками и послезавтраками

.. И просит помогать проекту, новыми вложениями.. Типа, старые вклады, которые по его заявлению, украл человек из его команды, будут выплачивать но, приоритет отдается тем кто вносит деньги на новый депозит "феникс".. Не знаю, каким образом отдается приоритет но, лично я ничего не получил ни по старому, ни по новому вкладу.. А те, кто пишет что выплаты получили, мне кажется что это или его помощники, или же он сам, с одного акка, на другой переводит и отписывается о выплатах.. Мои потери в этой помойке всего $130.. Это не большая сумма но, других хочу предупредить что бы не велись на его басни про выплаты и пр.. НЕ ПЛАТИТ!!! За мои прямые вопросы, меня удалили из группы в ВК, удалил из скайп-чата, на вопросы в личном скайпе вообще перестал отвечать, хотя видно что сообщения читает практически моментально.. Короче трус, который не держит своих слов и ответить не может.. По этому делайте выводы господа.. Учитесь на ошибках других, а не на своих

..
P.S. И еще.. Тролям, которые рвут свою ж..** за него, хочу сразу сказать что, на руках имею историю переписки мою с ним и, если надо ткну в морду этой перепиской, любому кто будет писать что я "троль" и обманщик, как это было в пред идущих постах.. Умрите гады и не разводите людей..