Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Всем привет.
Про Экслера - "я сама обалдела" (с)
Посмотрел очередной въебинар. Не весь, конечно. У меня столько времени нет, да и моск начинает умирать через 10-15 минут. А там аж полтора часа.
Тем не менее, пролистывая, услышал интересный диалог Муратова (М) с каким-то украинским лоховодом из больших руклей (Р). Это примерно на 1:27:30.
Суть.
(М) Скажите как увеличилась ваша структура за последние три месяца?
(Р) (жуёт сопли, пытаясь сосчитать, какой месяц был три месяца назад, потом сам себя убеждает, что это сентябрь-октябрь.) В сентябре-октябре было ... 27-28 тысяч, сейчас количество ровно удвоилось.
(М) (не дословно, просто смысл) Вы там лодыри и лоботрясы. За три месяца каждый участник привёл всего по одному новому влошенцу!!!
Ну и ладно... это их отношения. Пусть Муратов этому рукле выговор объявит. С занесением.
Я про другое...
1. Даже если все вкладчики клали деньги только под 30%, то, с учётом реферальных и руководительских количество денег должно увеличиться не менее чем в 1.3^3/0.8=2,75 раза. А людей увеличилось только в 2 раза ровно. При чём это по довольно большой выборке порядка 27 тысяч человек.
2. Наверняка не менее половины народу вкладывали на сверхдоходные депозиты. А это уже 1.55^3/0.8=4.65. Понятно, что этим только номинал. И далеко не всем.
Отсюда и понятно, почему песец подкрался уже в конце ноября (новогодний бонус), а в середине ноября наступил крЫзис...
Это я ещё про "полмашины" не упомянул.
Так что надежды на то, что "всё поправится", высказанной Сергеем-с-цифрами, НЕТ.
Рестарт произошёл. Никаких выплат сверх номинала для влошенцев до 19 декабря не будет. Да и номинал получат далеко не все.
Игорь Лукин, Вы уже получили вторую треть от Вашей "треть машины"? Я за Вас болею!