Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Пришло письмо сегодня на мыло мне, вот прочитал и думаю что в ответ написать этому горе спамеру маврозомби)))
---------------------------------------------------------------
Все уже явно видит приближение нового кризиса, ну Вы наверное слышали, а это значит, что когда он наступит (август-октябрьприблизительно), тогда все пойдут в М М М, т. к. будут сокращения, зарплаты упадут, премии урежут и самый обычный человек, как всегда, останется не у дел.
Поэтому те кто сейчас «воротит нос» от МММ и ездит на кредитном автомобиле, уже скоро будет с 5. 00 занимать очередь в офис м м м - 2 0 12 на вакансию десятник)))))
Сегодня хотел повториться. Развитие системы не зависит от цены на нефть. Зависит только от людей, которые в ней учавствуют. Кризис сырьевой или банковской сферы работает только в плюс, т. к. разочаровавшиеся люди идут к нам и получают помощь.
Будьте всегда на позитиве.
Мое мнение: сейчас Вы можете идти либо на РАБоту, либо в традиционный бизнес, можете ничего не делать. Вас это устраивает? Если нет - значит у Вас есть только 1 вариант: М М М - 2 0 1 2.
Пока некоторые случают негатив, мои люди в июле (всего через месяц) уже снимут 20 000$.
НО ЛИЧНО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮВАМ ИДТИ В М М М 1 2, ЛУЧШЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ И ЛЕЙТЕ СЛЕЗЫ. ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЖИЗНЬ
Вам деньги нужны? - пишите сюда