MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2016, 02:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 95
Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
у тебя нет ни опыта, ни желания работать, ни скиллзов нужных, и возраст будет уже большим - мало чему научишься.
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.

Цитата:
в его гнилой философии.
Вы все, умники, прекрасно знаете, что эта философия не гнилая. Просто вам не в падлу потроллить, ну а мне не в падлу ответить
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 02:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Цитата:
Сообщение от Fiello Посмотреть сообщение
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.
Так я сказал строго по делу, без троллинга, объективное суждение о твоей гнилой личности на основании твоих же признаний что ты и дня честно не работал, сидишь дома наепываешь лошков заманивая их в хайпы.
Space Cloud вне форума
Старый 29.05.2016, 03:51
Специалист

Цитата:
Так я сказал строго по делу, без троллинга, объективное суждение о твоей гнилой личности на основании твоих же признаний что ты и дня честно не работал, сидишь дома наепываешь лошков заманивая их в хайпы.
Ну вот откуда тебе знать, кто я, и где я работаю? Ты из ФСБ?
И что в твоем понятии "честная работа"? В России не бывает идеально честной работы.
Но ты будешь до последнего двердить, что мое мнение "гнилое") Ну пусть будет так.
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 04:02
Любитель

Благодарностей: 41
.............
krakowiak310 вне форума
Старый 29.05.2016, 04:08
Интересующийся

Цитата:
И что в твоем понятии "честная работа"? В России не бывает идеально честной работы.
Может и не бывает, но ты-то конкретно наепываешь лошков в хайпах, у тебя совершенно чоткая 159-я статья УК РФ, то есть из спектра "несовсем-честно" - "совершенно нечестно" ты близок к концу "совершенно нечестно".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вот откуда тебе знать, кто я, и где я работаю? Ты из ФСБ?
Я из Ми-7.
Space Cloud вне форума
Старый 29.05.2016, 04:31
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 426
Ситняк пробил очередное дно, у людей телефоны ворует.
Особенно хорошо это сочетается с дальнейшим его пассажем:
Цитата:
Какими же, все-таки, ТВАРЯМИ населена эта страна =). У меня, к примеру, просто в голове не укладывается, как можно вот так взять — и специально обмануть человека на деньги! Я бы за такое РУКИ ОТРУБАЛ, как совершенно справедливо делают в некоторых арабских странах. Не штрафы, не тюрьма — просто отрубал бы кисть руки. Чтобы у других желания красть и воровать даже не возникало.
cirno вне форума
Старый 29.05.2016, 04:40
Специалист

Цитата:
но ты-то конкретно наепываешь лошков в хайпах
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.

P.S разве что отец, когда я в 13 лет сказал ему, что ни разу не курил
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 04:44
Интересующийся

Цитата:
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.

P.S разве что отец, когда я в 13 лет сказал ему, что ни разу не курил
Типичный МуМушник - делает категорическое (и ложное) заявление, и тут же опровергает.
Space Cloud вне форума
Старый 29.05.2016, 05:04
Специалист

Цитата:
Типичный МуМушник - делает категорическое (и ложное) заявление, и тут же опровергает.
Ну лучше уж быть типичным мумушником, чем троллем.
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 07:47
Любитель

Благодарностей: 15
Fiello, если ты такой честный, так открой личико, мы хоть поглядим на тебя.
Я видишь ли тоже могу много чего впаривать про себя, но все могут легко проверить, что я говорил когда либо, а что нет, на моем ютуб канале (Свои видео никогда не удаляю, так что если делать нехрен - то можно поискать ответы на любые вопросы)
Ко мне например по разному относятся, как к лоховоду или как к нормальному человеку, хватает и первых и вторых - это кому как повезло... )))
Эдуард Затулывитер вне форума
Старый 29.05.2016, 12:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Эдуард Затулывитер Посмотреть сообщение
Fiello, если ты такой честный, так открой личико, мы хоть поглядим на тебя.
Я видишь ли тоже могу много чего впаривать про себя, но все могут легко проверить, что я говорил когда либо, а что нет, на моем ютуб канале (Свои видео никогда не удаляю, так что если делать нехрен - то можно поискать ответы на любые вопросы)
Ко мне например по разному относятся, как к лоховоду или как к нормальному человеку, хватает и первых и вторых - это кому как повезло... )))
Эдик, зачем мне открывать свое "личико"?
У каждого свои методы работы. Ты публичная личность, а я предпочитаю другие методы.
Касательно тебя, есть очевидные факты, ты водишь за нос людей.
И по сути пиаришься благодаря видео с разоблачениями МММщиков.
В свое время таким же образом в 2012 году пропиарился мошенник Иван Попов, с которым я к своему великому сожалению сотрудничал.

Эдик, скажи что ты будешь делать, когда скаманется пирс? А ведь ты знаешь, что это будет.
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 78
под рев двигателя думал о ЖИЗНИ, в голову вдруг неожиданно пришла мысль вместо тратя 17 000 на авиабилет, лучше купить на днях хороший велосипед. И на хрен все эти Договора и авиабилеты! На хрен!! =))

)))
IIanaIIIko вне форума
Старый 29.05.2016, 13:33
Интересующийся

Благодарностей: 137
За такое ответочка может прилететь от Высших Сил (ТМ).
Бурановский Дедок вне форума
Старый 29.05.2016, 14:45
Любитель

Цитата:
Эдик, скажи что ты будешь делать, когда скаманется пирс? А ведь ты знаешь, что это будет.
Если он проработает хотя бы год, а я уверен, что он проработает и больше, то проблем с этим у меня не будет, если соскамится раньше - значит я лох так как ошибся с выбором проекта и придется долго восстанавливать доверие людей к себе

P.S. И еще, что ты называешь вообще скамом? Для меня скам - это когда уже проект закрыл сайт, никто не получает выплат и прочее, в том же ПИРС такого случиться не может
Старый 29.05.2016, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Эдик, зачем мне открывать свое "личико"?
У каждого свои методы работы. Ты публичная личность, а я предпочитаю другие методы.
Смешной ты! Если мне память не изменяет, то ты сейчас лоховодишь в Е-динаре? Открываем ветку этого лохотрона имени Саши Колбасова. Для примера возьмем вот этот пост от 27.05: bit.ly/1RBKWQb Ой, а чей это скайп указан в публичном доступе?
Продолжать дальше не буду, все же Гуглом и Яндексом пользоваться умеют ))))
Олег, какие погоды нынче стоят в Ростове-папе? Да и в контакт ты давно не заходил (2 дня уже как). Поучись у Сергея Чебыкина и Танюськи Грипинич, как надо использовать социальные сети для рекламы лохотронов.
Что за телка у тебя в альбоме "Сохраненные фотографии"? Фотка 13 года. Ты же только сейчас стал "финансовонезависимым", откуда у тебя в 13 году были деньги на телок?
Кстати, ты говоришь, что с дебилом Ванькой Поповым (у которого даже про "дебильство" справка есть) сотрудничал? А еще с кем? Рубен? Демкин? Грипинич? Может, Никешин-Степнов? Или Мазан Безденежный? Был когда-то тут такой кадр Иван Харитонов. Он практически во всех лохотронах "удачно" участвовал. Ты тоже такой...хайповик-многостаночник?
Tulsky Pryanik вне форума
Старый 29.05.2016, 15:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tulsky Pryanik Посмотреть сообщение
все же Гуглом и Яндексом пользоваться умеют
Спасибо )))

Цитата:
а я предпочитаю другие методы.
Олег по всей видимости только на этом форуме предпочитает другие методы, чтобы можно было рассказывать всем какой он "не такой"... )))

добавлено через 2 минуты
Эх, даже историю стенки ВК стер ))) Айяяй )))
Старый 29.05.2016, 18:33
Интересующийся

Благодарностей: 78
Два прожженых лохотряса выясняют кто из них лохотряс, а кто не лохотряс вовсе, а порядочный чел)) Очень смешно и приятно смотреть.
IIanaIIIko вне форума
Старый 29.05.2016, 19:24
Интересующийся

Цитата:
Ну лучше уж быть типичным мумушником, чем троллем.
Троллинг для меня это хобби, а ты мумушник по жизни, то есть - лох, ты этого просто еще не понял, но через пяток лет может дойдет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Смешной ты! Если мне память не изменяет, то ты сейчас лоховодишь в Е-динаре? Открываем ветку этого лохотрона имени Саши Колбасова. Для примера возьмем вот этот пост от 27.05: bit.ly/1RBKWQb Ой, а чей это скайп указан в публичном доступе?
Продолжать дальше не буду, все же Гуглом и Яндексом пользоваться умеют ))))
Олег, какие погоды нынче стоят в Ростове-папе? Да и в контакт ты давно не заходил (2 дня уже как). Поучись у Сергея Чебыкина и Танюськи Грипинич, как надо использовать социальные сети для рекламы лохотронов.
Что за телка у тебя в альбоме "Сохраненные фотографии"? Фотка 13 года. Ты же только сейчас стал "финансовонезависимым", откуда у тебя в 13 году были деньги на телок?
Кстати, ты говоришь, что с дебилом Ванькой Поповым (у которого даже про "дебильство" справка есть) сотрудничал? А еще с кем? Рубен? Демкин? Грипинич? Может, Никешин-Степнов? Или Мазан Безденежный? Был когда-то тут такой кадр Иван Харитонов. Он практически во всех лохотронах "удачно" участвовал. Ты тоже такой...хайповик-многостаночник?
5+ за деанон Фекалиева!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард Затулывит... Посмотреть сообщение
Тебя на кол посадят "Эдуард", по совокупности деяний.
Space Cloud вне форума
Старый 29.05.2016, 20:12
Специалист

Цитата:
лохотрона имени Саши Колбасова.
Наивняк. Колбасов не имеет никакого отношения к руководству е-динара.

Цитата:
Да и в контакт ты давно не заходил (2 дня уже как)
Ты реально веришь что та страница, на которую ты зашел- моя основная? Опять-таки наивняк. Я не особо активно рекламирую в соц. сетях. По возможности, по ходу дела.

Цитата:
Кстати, ты говоришь, что с дебилом Ванькой Поповым (у которого даже про "дебильство" справка есть) сотрудничал? А еще с кем? Рубен? Демкин? Грипинич? Может, Никешин-Степнов?
Да ну, это не выгодные для меня люди. С такими не работаю)

Цитата:
5+ за деанон Фекалиева!
А кто анонимился? Я просто сказал что я не публичное лицо, как Эдик, например, или как Саша. Я не веду вебинары, не снимаю видео. Работаю только на земле. Ну и иногда в соц сетях.
А так, не вопрос, я могу дать свои контакты, могу даже встретиться, обсудить претензии, и послушать что-то в свою сторону.
Вот только практика показывает, что такие как ты говорить умеют только на клавишах. А в реале язык в анальное отверстие засовывают.
Уже проверено, и не раз.

Цитата:
Олег по всей видимости только на этом форуме предпочитает другие методы, чтобы можно было рассказывать всем какой он "не такой"... )))
Мне интересно, ты настоящий Затулывтер, или фейк? Что-то мне сдается что вариант номер 2.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эх, даже историю стенки ВК стер ))) Айяяй )))
про какую историю ты говоришь?)
У меня всего 2 страницы. Одна основная, для друзей, вторая рабочая.
На рабочей я периодически обновляю рекламу е-динара.
А на основной мне нечего стирать. Ты по видимому с кем-то путаешь меня

добавлено через 4 минуты
P.S По моему только ***** может подумать что я от кого-то скрываюсь, если я оставляю скайп, и страницы ВК в открытом доступе. Кому угодно.
Нашлись, блин, деанонимщики)))
Fiello вне форума
Старый 29.05.2016, 20:23
Интересующийся

Цитата:
А так, не вопрос, я могу дать свои контакты, могу даже встретиться, обсудить претензии, и послушать что-то в свою сторону.

Зачем мне с тобой встречаться???

Короче надо детали Фекалиева скинуть прокурорам - по новому закону о пирамидах он нарушает его рекламируя пирамиду, быстрая посадка лошка и новая звездочка на погонах у прокурора.
Space Cloud вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.