Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Саппорт завален воплями о том, что не приходят поручения. Очень некоторые разочарованы этим неожиданным фактом, но ещё уповают. Им уже никто и не отвечает.
|
Кстати сегодня внезапно мне сформировали ВСЕ поручений на ввод, до этого вислеось все по несколько дней, даже сформировали на ввод 300к от одного участника и одному сформировали даже который только сегодня оформил, только вот мне бл*ть 20к никак не сформируют на вывод уже 2 дня!!
По моим ощущениям лк доработали или чото там доподкрутили, чтобы на ввод проблем не было вообще, возможно закончены работы для подготовки лк к перезапуску))
Кстати, проскочила мысль. Я думал иногда что крупные руководители, которые официально пиарят систему типоДемкина Муратов и других пиарят систему, не понимая что это на*ба (ну тоесть просто зазмбированы). Но нет вообще! Все они понимают так как видят цифры роста, сейчас все уже трендят про сверхбурный рост в Индии, но цифры почемуто никто не приводит! Почему же? надо же на чтото ссылаться, верно?
Вывод: Демкин и Муратов - лоховоды, которые прекрасно все понимают и рубят бабло на буратинах, а своими кровными не рискуют.
добавлено через 1 минуту
Кстати запарили уже все про Индию эту трендеть, этот одельная пирамида блиН)
Уже про что угодно готовы балаболить, чтобы уровень позитива поднять