Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Я говорил про видео. Вот, изучайте, пока не удалили: youtube.com/watch?v=UxJzVnXDzsU
Видно, что Вы крайне далеки от программирования. "две таблицы"  ) Там под сотню таблиц вообще-то, админки всякие, навороченная система разделения прав для операторов, админов, диспетчеров, участников и т.д.
Базу "соснуть" уже нельзя, либо я не нашёл как. Залатали явные дырки.
|
Вообще-то, я сказал "теоретически", ибо практически таблиц и во всяком вордпрессе до фуя. И увы, от программирования я настолько далек, что даже на асме с синтаксисом AT&T могу забацать лишь элементарнейшие програмули, а интель-синтаксиса вообще не знаю...
Лучше скажите нам, почему запрос "Поможите, люди бобрые" автоматизация влошенцам неделями формирует? Там вам, случаем, не видно как это "Поможите" в таблицах выглядит?
Чисто теоретически логично было бы, если бы при нажатии на баблокнопку автоматизация сама бы проверяла подтвержденность влоха, высчитывала бы положенный прОцент, подбирала контрагентов (оптимизируя их по суммам, банкам и т.п.) и рассылала бы им письма щастья. Ну, или просто сразу бы иоппала пиявку молнией. Однако у влошенцев постоянно случаются какие-то затыки. Там в базе, случаем, нет чорного-чорного списка тайных пиявок?