Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Абсолютно уверен, что в 11 муме было больше 600 тысяч участников. И суммарный оборот превысил 500 кк баксов.
|
11я имела большой эффект, так получилась как бы популярной у нашего народа вечеринкой 90х. Спустя 16 лет Люцефер вернулся. Поначалу люди начали играть для интереса, а потом поверили в грааль. Я, будучи тогда активным хайпером пришёл туда, тому что хотелось поиграть в более крупную пирамиду, чем говонохайпики в интернете. Была там и часть людей, на которых повлиял фильм пирамммида. Ну а дальше слухи, что знакомый срубил крупной халявы и понеслась. Но потом случился логичный скам. Убежал нафик оттуда, когда в апреле начались траблы админ (Люцефер) начал предлагать супер вклады под 50% в месяц. В этом плане всё сработало ровно так же, как и в *****хайпиках. Новый тариф- значит скам вот-вот наступит.
В 12й остались верные адепты, активные пирамидоны, типа меня, лохи, которые пришли отбить влошения, ну и подтянулись те, кто меньжевался долгое время. Ну и какой-то процент новых лохов. Потом акции с новогодними тампонусами, которые подлили напалма на угли жадности. Левые аккаунты (сам от таких получал помощь), лохи с крупными кредитами, мечтавшие разогнать сумму в 5 раз. Но чтобы на ноябрь там сумма составила хотя бы больше 3 мультов долларов, я очень сомневаюсь